Севицкий Андрей - кидалово № 1, здесь же Румянцев С.А.
-
leonid.navickiy
Re: Севицкий Андрей - кидалово № 1, здесь же Румянцев С.А.
подскажите пожалуйста! где можно приобрести официальные права?
-
DimidoV
У ИНСТРУКТОРа спроси, он делает походу.
-
«наш человек»
Гдето на форуме видел ищиже
-
grassPP
на такой лохотрон попасть может каждый,тут внимательно рынок отзывы читать по интернету нужно ,а народ кидается в первое попавшееся место,и теряют деньги. эх ребятя..EVD писал(а):Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, я писала об этом ранее, про Севицкого везде выпадает информация вот здесь http://www.kidalovoff.info/histories.php?v=746, во всех поисковиках. Понятно, что это флуд, однако я не могу добавить там свой отзыв, может ли такое быть? Не могу зарегистрироваться и вообще не получается даже войти туда, я не сильно соображаю в этих всех штуках, может кто-то поможет мне? Я получила на свою эл. почту несколько отзывов от людей, которые были обмануты Севицким (и даже в прошлом году), и все поголовно ссылаются на этот ресурс о якобы положительных отзывах покупателей. Тогда у меня не укладывается в голове, почему за несколько лет мы ничего не смогли сделать, я в настоящее время хочу оградить людей от такого урода. Моё терпение вчера лопнуло, ведь Севицкий не отвечал мне после того, ка к я перечислила деньги на его счет. Но тут я решила ему написать на эл. почту пожелание, чтобы он долго жил и долго гнил. И что вы думаете? он ответил мне словом "хорошо"...........Он просто издевается, насмехается и за людей нас не считает.
-
Денис Вес
Знакомый чуть было не попал в его ловушку, вовремя с ним пообщались, показал ему на этот топ.
-
Инструктор
Не вижу смысла размазывать по всему форуму одинаковые темы.
Уважаемые пользователи ресурса, убедительная просьба не дублировать темы и сообщения!
Уважаемые пользователи ресурса, убедительная просьба не дублировать темы и сообщения!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
beеs777_79
Привет. нужны права, как с вами связаться (редко есть возможность выходить в интернет. тоько на работе когда,на смене), не нашел телефона на сайте.
можно ли вам позвонить? как я могу поверить што заплатив предоплату вы просто не пропадите и все? заранее спасибо!
можно ли вам позвонить? как я могу поверить што заплатив предоплату вы просто не пропадите и все? заранее спасибо!
-
Инструктор
Связь по почте.beеs777_79 писал(а):Привет. нужны права, как с вами связаться (редко есть возможность выходить в интернет. тоько на работе когда,на смене), не нашел телефона на сайте.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram