У меня просрочены права еще в 2009 году. Можете ли мне пом
-
Kedintink
У меня просрочены права еще в 2009 году. Можете ли мне пом
У меня просрочены права еще в 2009 году. Можете ли мне помочь обменять, илиже получить новое ВУ?
В принципе вопрос не срочный, проблема только в количестве денег, может есть какие варианты тыщ за 20 зделать какнибудь?
В принципе вопрос не срочный, проблема только в количестве денег, может есть какие варианты тыщ за 20 зделать какнибудь?
-
проАвто
Re: У меня просрочены права еще в 2009 году. Можете ли мне
ну как, обменял?! такие вопросы конкретизировать нужно, что-бы ответ дали: регион хотя бы указал
-
васюкович
Помогите получить легальные права.!!Расскажите пожалуйста подробнее про покупку прав через этот сайт? У меня большой опыт вождения, теорию я знаю
хорошо. У меня совсем нет времени сдавать в автошколе. Помогите мне пожалуйста я сам с Краснознаменского район (Калининградской области) !
хорошо. У меня совсем нет времени сдавать в автошколе. Помогите мне пожалуйста я сам с Краснознаменского район (Калининградской области) !
-
dbрат
Видел обсуждали,пищите.
-
108-111
Какие данные нужны что-бы заказать дубликат, сколько платит за маленькие права, где они будут выданы?????
-
лишают прав
напиши инструктору с этого сайта поможет108-111 писал(а):Какие данные нужны что-бы заказать дубликат, сколько платит за маленькие права, где они будут выданы?????
-
роман варламов
как поменять просроченные права
привет ребята, скажите что делать ,имею просроченные права срок истек в 2009г, официально заменить не могу так как нет прописки по месту жительства и проблема сделать медсправку, решил что нужно купить новые права категории В , я с Челябинска, прописка есть Нижегородская но туда мне не приехать еще года три будет ,а права нужны уже в октябре. еще очень интересно а права будут полностью легальные с занисением всех даннных в базу гибдд по челябинску? или это будет только бланк удостоверения не проведенный по базе? разъясните очень буду признателен за помощь.
-
Инструктор
Обращайтесь.Условия по ссылке в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)