Лишили прав за отказ в Твери, куплю новые права
-
dynamic.mrz
Лишили прав за отказ в Твери, куплю новые права
Деньги есть, желание тоже.Жду связи, нужны по возможности поскорей.Спасибо заранее.
-
0o0o0o0o0o0o0
Re: Лишили прав за отказ в Твери, куплю новые права
кто с твери делал права помогите определится, давно читаю сайт и понимаю что технология изготовления разных образцов ву отличается не только степенями защиты самих бланков но и всякие мелочи как специальный фон фотографии, специальный щрифт, и далее. вот мне допустим кажется, что "большие" те права что старого образца как св-во у авто которые между маленькими были-самые беспалевные. Туда и фотку черно-белую можно вставить-дабы фоном не палиться. Ишрифты я смотрю у нас в городе у всех разные, значит меньше палева и с ними, что делать порекомендуйте братья, ездить хочется пипец как, а год еще до окончания лишения.
-
Артурий
у тебя выгорело с водительским через этот сайт?dynamic.mrz писал(а):Деньги есть, желание тоже.Жду связи, нужны по возможности поскорей.Спасибо заранее.
-
Инструктор
У всех выгорает.. почитайте отзывы.Артурий писал(а):у тебя выгорело с водительским через этот сайт?dynamic.mrz писал(а):Деньги есть, желание тоже.Жду связи, нужны по возможности поскорей.Спасибо заранее.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)