купить дубликат водительского удостоверения Петропавловск-Ка

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
NERGIZ_13

купить дубликат водительского удостоверения Петропавловск-Ка

Непрочитанное сообщение NERGIZ_13 » 07 июн 2013, 00:34

Интересно.. права тут сьоят (15000руб).? это актуальная информация, я сам старый лишенец которого лишили прав на 3года в январе 12..
Еще вопрос - нарвался на уродов с сайта http://pravamne.com (пидорги, мать их, после перечисления денег перестали отвечать), выслали на проверку якобы номер моих прав. На сколько я понимаю, за 15 000 р. официальные права сделать нет никакой возможности и это скорее всего липа?
А еще читал про права без занисения в базу - что означает ( без проводки по базе = не легальные или как ?) а бы заказал бы у вас с моими данными со сменой региона и даты рождение, на друга не хотелось бы. Да и много техники стоит на мне, а это накладно. Подскажите как правильно сделать?
Так же очень интересует следующая мысль.... Когда права будут сделаны то возможна передача их с курьером в Петропавловск-Камчатке ( чтоб он их показал, а не в конверте) и деньги ему передать,хотя бы часть... Уж очень боюсь кидалова а так никто не рискует.

Инструктор

Re: купить дубликат водительского удостоверения Петропавловс

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 19:22

Актуально.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить