Для тех, кто хочет купить "через экзамены в ГИБДД", с помощью инструктора
-
Вышлов
Re: Регистрация на нашем форуме!
Мне 18
Хочу купить права.
Регистрация в московской области
Хочу узнать цену,категория б
И как проходит вся операция
Хочу купить права.
-
Pogran003
Вышлов писал(а): как проходит вся операция
если права нужны пишите (доктор) инструктор поможет
-
pioner
Доброго времени суток, я хотел бы узнать на счёт прав, а именно на счёт данных, которые на правах, так называемый подбор, у меня эта просьба лишь для того, что бы пробить это по базе, не лишен ли он, сколько было дтп и так далее, как можно тут сделать,спасибо!
-
бОМбиЛО
Работаете еще, как связаться мне опять нужна помощь с правами для одного близкого человека, реально сейчас сделать с подбором зеркальных прав?Инструктор писал(а): Пиши на почту, обсудим, все возможно только успевай денег закидывать;)
-
ИгНаТИЙ
А почему вы на форуме не отвечаете, тут я вижу тупо идут без остановки вопросы какие-то, от разных людей, а ответов от вас попросту нет, да и какие-то однотипные все тексты, что наводит на некоторые мысли, как вы это объясните. Права нужны, но не хотелось бы быть кинутым.Инструктор писал(а):Я думаю кому реально интересны наши услуги не сложно зарегистрироваться. Мне тоже не удобно и приходится каждый раз авторизоватьсяНиколя писал(а):Добрый день! Имеется маленькое пожелание. Сделайте что-бы можно было как раньше смотреть форум без входа на сайт! Очень стало не удобно.
-
Инструктор
Почта в подписи.Вышлов писал(а):Мне 18
Хочу купить права.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)