помощь лишенным водительских прав

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
аркадий

помощь лишенным водительских прав

Непрочитанное сообщение аркадий » 26 дек 2011, 17:03

меня лишили прав за отказ ничего сделать не смог как мне быть можно как то вернуть права?

Berezk1n

Re: помощь лишенным водительских прав

Непрочитанное сообщение Berezk1n » 08 апр 2012, 00:52

как вернуть права? месяц назад лишили прав на 1.5, что можно сделать,дайте знать пожалуйста!!!

Владимир ВХ

Непрочитанное сообщение Владимир ВХ » 16 авг 2012, 16:50

Привет, ну что - удалось кому вернуть?

М В А

Непрочитанное сообщение М В А » 28 авг 2012, 13:47

как вернуть водительское досрочно кто знает, кто уже возвращал свои права после лишения, расскажите как это сделать, сколько цена и к кому обратится?

МЕхан

Непрочитанное сообщение МЕхан » 06 сен 2012, 22:49

Меня лишали водительских прав, за отказ от прохождения медосвидетельствования.
Права мне вернул вполне на законных основаниях и бесплатно. Сейчас я научу вас как вернуть свои права, Мой всем лишенцам совет - ждите три месяца с момента нарушения в повестках не расписываться не получать!
Как выйдет срок в три месяца фигачим к мировому судье и просим выдать постановления о лишении В/У...
И если постановление не готово, требуйте справку о том что ваше дело не было расмотрено..
Если постановление готово, его придется идти обжаловать, пишем(В связи с тем что дела рассматривалось без моего присутствия и я не был уведомлен соответствующим образом о рассмотрении дела, Я прошу отменить Постановление Мирового судьй в связи с истечением срока давности..) У секретаря Мирового судьи они зарегистрируют и отправят в Вышестоящий суд.
Самое главное в этом деле успеть обжаловать решение в десятидневный срок, с того момента как судьей было вынесено решение по делу.
Для тех кто не в курсках = повестка выписанная гайцами в день задержания с вызовом вас в суд является не законной и не имеет юридической силы, так-то.
Не ведитесь и не тратьте денеги на адвокатов которые типа вытащат права(90% - не кто не чего не вытаскивает)Свои водительские права вы можите вернуть сами и бесплатно! Придётся правда три месяца по времянке поездить.. потом продлил. Удачи. Но лучше не пить за рулём..

nikolaevich

Непрочитанное сообщение nikolaevich » 24 янв 2014, 02:34

лишили...кто нибудь какие варианты нашел ? как вернуть права?
г самара

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 16:37

nikolaevich писал(а):лишили...кто нибудь какие варианты нашел ? как вернуть права?
г самара
Вернуть не получится. Можно сделать права на донора.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

СЁРФЕР

Непрочитанное сообщение СЁРФЕР » 15 авг 2015, 22:12

Инструктор писал(а):
nikolaevich писал(а):лишили...кто нибудь какие варианты нашел ? как вернуть права?
г самара
Вернуть не получится. Можно сделать права на донора.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть возможность удалить из базы Гибдд мою фамилию или все штрафы? Спасибо.

СЁРФЕР

Непрочитанное сообщение СЁРФЕР » 21 авг 2015, 12:37

Получил заказ. Очень доволен.

Смело всем рекомендую сей сайт для решения проблем с правами(не реклама)Сам приятно был удивлен, хоть и не сомневался, но все-же..

Мое признание и благодарность,еще раз создателям такого нужного сайта! Молодцы! Инструктору отдельный поклон!

Ответить