Доброго дня. Слышала что тут помогают получить легальные права!
Помогите получить права в ГИБДД!!!
Только лично и под роспись в ГАИ!!!
Ранее права не получала, прописка-Ярославль!
Скажите пожалуйста, что мне для этого нужно?
Сколько будет стоить за категорию b?
Помогите получить официальные права категории b в Ярославле
-
DelPiero
Re: Помогите получить официальные права категории b в Яросла
здраствуйте мне вот ваш посоветовали ...как связаться по правам с инструктористратором Инструктором? Правильно понимаю тут у вас можно заказать водительскую мед справку со всеми печатеми...? если нет То ( права с проводкой было б хорошо я б переплотил ?.... если допустим права без проводки по базе сколь стоить будет на мои данне или посоветуйте на мои делать данные или как то делают на другие данные но имя фото мое.....то что меня НЕ лешали хочу первый раз купить говорят у вас необманывают Помогите права срочно нужны для работы........... как я понял БЕЗ ПРОВОДКИ просто ездить не палица )))
-
ГОХА
ну дак всётаки кто то из ярославля приобрёл ву с этого саита ? нужны отзывы реальные!
-
Инструктор
Пишите мне на почту, помогу получить официальные права(регион проживания никакого значения не имеет, в наше время)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
ale30
Здрраствуйте!хотел узнать о покупке прав в г.Ярославле!Как я понял все города кроме Москвы ,вы делаете зеркальные или с донора?Заранее спасибо!