Всё получено, чуть дчл затянуло приход. Всё четко. Спасибо.
Приятно иметь дело с профессионалом.Проверю у гайцов знакомых, потом накатаю отзыв. Жди новых
заказов. А тут возник вопрос, у донора) если меня снова лишат, на нем это отразится,
или наоборот его лишат,что мне тоже нельзя будет ездить? Что касаетсядругого региона, поговаривают у
гаишников общероссийская база,типо палево=( И последний вопрос,если права будут по базе смотреть,там
фотка донора не отображается случайно?
кто подскажет за продавца
-
Инструктор
Re: кто подскажет за продавца
ДЧЛ обычно не затягивает..su88bur писал(а):Всё получено, чуть дчл затянуло приход. Всё четко. Спасибо.
Приятно иметь дело с профессионалом.Проверю у гайцов знакомых, потом накатаю отзыв. Жди новых
заказов. А тут возник вопрос, у донора) если меня снова лишат, на нем это отразится,
или наоборот его лишат,что мне тоже нельзя будет ездить? Что касаетсядругого региона, поговаривают у
гаишников общероссийская база,типо палево=( И последний вопрос,если права будут по базе смотреть,там
фотка донора не отображается случайно?
Отразится и так, и так. Берегите друг друга
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
GEORGII
Re: кто подскажет за продавца
Интересует вопрос покупки прав. Нужны подлинные права, чтобы можно было оформлять страховку и тд.
Какая цена вопроса?
Сколько по времени займет? г. Москва
Какие способы оплаты?
Какая цена вопроса?
Сколько по времени займет? г. Москва
Какие способы оплаты?