Выдернуть свои права. Тюмень.
-
larisa.86
Re: Выдернуть свои права. Тюмень.
на неделе попался гаишникам,забрали права за алкогольное опьянение,но суда пока не было.Подскажите может есть человек который поможет выдернуть права или еще какие варианты где и как быстро достать.
-
Инструктор
Реально можно выдернуть права в первые сутки.larisa.86 писал(а):на неделе попался гаишникам,забрали права за алкогольное опьянение,но суда пока не было.Подскажите может есть человек который поможет выдернуть права или еще какие варианты где и как быстро достать.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
sowa1985
Доброго вечера. В скором времени планирую купить водительское удостоверение!Хотелось бы узнать о расценках,гарантиях и т.д.
Спасибо!
Спасибо!
-
Инструктор
Вам гарантии нужны или права?!sowa1985 писал(а):Доброго вечера. В скором времени планирую купить водительское удостоверение!Хотелось бы узнать о расценках,гарантиях и т.д.
Спасибо!
От 39тр, за b, сроки месяц.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram