лишили,куплю права(с ошибкой в дате)

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
AfroditaBuh

лишили,куплю права(с ошибкой в дате)

Непрочитанное сообщение AfroditaBuh » 27 фев 2014, 15:00

вопрос к тем кто может тут помочь с правами.
лишили,куплю права(с ошибкой в дате)вообщем лишен прав, до прав еще 2 года и 4 месяца,
хотел бы купить права с "ошибкой" в дате рождения, т.е новые, если возможно это отзовитесь, и сколько стоит
интересует только реальные варианты,с проводкой по базе,не подделка, получать у курьера?или в гаи?,

САША-САША

Re: лишили,куплю права(с ошибкой в дате)

Непрочитанное сообщение САША-САША » 09 дек 2015, 10:19

Заем ошибка нужна в правах :shock:

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 03 янв 2016, 11:46

САША-САША писал(а):Заем ошибка нужна в правах :shock:
Водительское удостоверение с "изменении" данными не будут проходить не по одной базе. Соответственно, при проверки инспектор не сможет пробить такие права.(обычно такие права заказывают с регионов, но якобы с выдачей когда то в Москве)
С регионов, инспектора до сих пор не могут пробить каждый второй запрос. Соответственно они даже не удивляются, когда права никак не проверить.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ignat_triev

Непрочитанное сообщение Ignat_triev » 28 янв 2016, 13:46

Здравствуйте инструктор.. Подскажи как лучше сделать, хочу приобрести машину, зарегистрировать на себя, а как потом со страховкой быть, на донора ее оформить или как? А вдруг гаишники попросят паспорт при проверке?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 янв 2016, 09:36

Ignat_triev писал(а):Здравствуйте Инструктор.. Подскажи как лучше сделать, хочу приобрести машину, зарегистрировать на себя, а как потом со страховкой быть, на донора ее оформить или как? А вдруг гаишники попросят паспорт при проверке?
Расширенную(без ограничений по числу водителей)

У Вас инспектора спрашивали паспорт? Странно.. Паспорт не входит в необходимый перечень документов, которые нужно возить с собой.
p/s
паспорт спрашивают только в случаи отсутствия водительских прав, что-бы выявить вашу личность.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить