КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Инструктор

КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

Непрочитанное сообщение Инструктор » 29 янв 2016, 09:10

hrbardi писал(а):Хочу купить официальное Водительское удостоверение. Права категории "b" в Москве
Сейчас прохожу обучение в авто школе но времени катастрофически не хватает вот и задумался о покупке.
Вопрос не как не повлияет на покупку то-что я обучаюсь в школе, в школе уже сделали мед справку только нужно еще пройти психа и нарколога, можно ли использовать эту справку или нужно оформлять ее заново через Вас. Какая цена и как происходит оплата и проверка на оригинальность прав. В каком районе нужно будет сдавать экзамены и как это будет выглядеть. За какое время происходит получение прав.
Мед справка нужна со всеми врачами. (если проблема с самостоятельным получением - поможем)
Не понял, какая проверка на оригинальность? Вы что права в метро покупаете..

Ознакомьтесь с условиями https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=4
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

AlexOmsk

Re: КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

Непрочитанное сообщение AlexOmsk » 09 фев 2016, 09:31

У меня жена в свое время сдавала, правда она закончила автошколу. После шестого раза пришлось заплатить через инструктора (притом что она почти год занималась с частным инструктором). Про особые условия сдачи представление имею (коробка автомат, на маршруте не валили, хотя все равно откататься пришлось, сейчас ведь видеорегистраторы).
Есть еще вопрос насчет медсправки. Насколько я знаю отметку нарколога и психиатра нужно в любом случае сделать по месту прописки? Я долго тормозил, до недавнего времени справку можно было вполне легально купить в любой частной клинике, теперь тоже как бы можно, но без этих двух специалистов. И у Вас есть обходные пути?

Ответить