нехуя себеirvanovihc писал(а):Эти товарищи(как впрочем и некотрые другие) сделали форум, скопировали все сообщения с форума https://forumab.ru на свои pravacopy.com autogarant.5bb.ru .. думаю есть и другие.
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
-
виталий 43
ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ
-
Marika_2010
Re: ИНСТРУКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ЛИШЕННЫМ
Эту тему вообще на самую первую страницу и у народа не будет одних и тех же вопросов.. Спасибо все очень понятно,я пока Ваш пост не прочитала,тоже всё урывками искала ответы на животрепещущие теперь для меня вопросы. Но пока не нашла на форуме самого последнего ответа на все мои вопросы... Если машина в кредите, Пинструктор в банке,то, блин, как ее переоформить? У кого-нибудь были такая ситуация? Банк же не даст ее переофрмить пока кредит на мне... Лишат меня на полтора года и кредиту столько же осталось)) У кому-нибудь также "везло" как мне? Или только один вариант-выплачивать кредит досрочно и переоформлять потом...?
-
ankoR
Если машина в кредите, Пинструктор в банке,то, блин, как ее переоформить? (никак, пока с банком не расчитаетесь)
Лишат меня на полтора года и кредиту столько же осталось)) (только платить кред, потом можно переоформить)
Лишат меня на полтора года и кредиту столько же осталось)) (только платить кред, потом можно переоформить)
-
asdfghjkl
где можно глянуть на образцы готовых прав
-
Russian Andrews
хрена се.. не видел этой темы раньше.. позновательно, спасибо за инфу
-
siijjak
Забрал Ву,оч доволен работай, спасибо!!!
-
OdinRUS
Вот тоже жду права с этого сайта. Вроде должен был получить на этой недели,но пака тиш полная.siijjak писал(а):Забрал Ву,оч доволен работай, спасибо!!!
Интересно,а на выходых курьеры работают, есть доставка? Проплата за права была 18 Февраля.
-
hulitolku
не переживай, получишь, если еще не получил.OdinRUS писал(а):Вот тоже жду права с этого сайта. Вроде должен был получить на этой недели,но пака тиш полная.siijjak писал(а):Забрал Ву,оч доволен работай, спасибо!!!
Интересно,а на выходых курьеры работают, есть доставка? Проплата за права была 18 Февраля.
я в свое время тоже парился по поводу кидалова, но рискнул, все выгорило на ура, теперь изредка обращаюсь, помогаю с правами, диллером подшабашиваю
-
hulitolku
пиши инструктору с этого форума, скажет что прислать, потом оплачиваешь заказ, после предоплаты получаешь ву.маздабл писал(а):и так как делать оплату если заказывать на этом сайте?
оплата походу по разному, я через интернет киви кошелька перекидываю деньги.
-
Extract
Ну и пусть копируют, благо тут все описано кто и как работает по этой темевиталий 43 писал(а):нехуя себеirvanovihc писал(а):Эти товарищи(как впрочем и некотрые другие) сделали форум, скопировали все сообщения с нашего форума, на свои pravacopy.com autogarant.5bb.ru .. думаю есть и другие.
Просто внимательнее нужно быть и будет все как желаете, без кидалова и прочей нечисти интернетской.
Я почти полгода после лишенки пешиком ходил, и инет изучал на тему возврата-покупки новых прав.
Все так называемые сайты и форумы продавцов данных услкг изучил, определился на трех(в том числе и этот)
на первом оказались кидалы провакс (как позже узнал)
на втором форумсел, но там такой негатив-отзыв по сети начитался, что не рискнул, да и цена такая что сразу
видно что из чего делают.
третий этот. Полгода наблюдал прежде чем заказать.
Заказал, и когда получил нисколько не пожалел о затраченых деньгах, только о потраченом времяни.
Кто как и я еще сомневается и выбирает к кому обратится скажу без рекламы и прочей фигни-
только сюда к Инструктору" можно смело обращатся, мой совет) я сам через все это недавно прошел.