Хочу купить "зеркальные права" водительское на чужие данные
-
Lexyc
как вернуть права??
изучил всю информацию и так понял что вернуть права не реал .. хочу узнать а если в базе фото(как у новых правах) только у старых?
такие как на фото
если сделать копию по таким то какой шанс не попасть в лапы гибдд?
у кого уже есть опыт именно с такими ездить, как проверяют?
такие как на фото
если сделать копию по таким то какой шанс не попасть в лапы гибдд?
у кого уже есть опыт именно с такими ездить, как проверяют?
- Вложения
-
- водительские права красный фон.png (204.77 КБ) 2767 просмотров
-
G Ivanov
права покупать не хорошо,разве тебе это мама не говорила?Mihalich писал(а): ↑16 авг 2017, 16:12Инструктор писал(а):
*спартак* писал(а):
задам такого плана вопрос что лучше прокатывает пластиковые старого образца но их вроде по москве последне время перед введением прав нового образца не выдавали или все же лучше бумажные большие ведь степеней защиты на них меньше и к ним особо не придираются и сможете ли вы подобрать донора срок замены прав у которого закончится в 2016 году
А так же перед тем как я их получу у курьера выслать мне данные которые будут в новом удостоверении чтобы я их пробил по своим источникам ?
Не зависит от образца бланка.
Безопасность вся в информации записанных на правах., т.е данных донора.
Если донор надежный, никаких проблем не будет.
права можно через вас купить,я правильно понял?
-
G Ivanov
друг! официальные права можно только в гаи получить)))КарМарат писал(а): ↑29 янв 2013, 12:58Давно читаю форум, решил вот зарегистрироваться, так как у меня возникли некотрые вопросы:
1) Если делать со своими данными со сменой региона и другой датой рождения, неужели на каком нибудь из постов не пробьют что это подделка. Ведь машина моя Шкода Октавия зарегистрирована в Москве (еще и в кредит) и нарушение было на этой же машине, за которое лешили прав. Гаи не будут проверять такие совпадения? И еще момент: это права будут официальные с возможностью пробивания в базе ГАИ?
2) Если делать донора, т.е. фото мое, а данные друга? Это будут тоже официальные права с возможностью пробить по базе?
Извините за такое количество вопросов, просто я впервые в такой ситуации и кататься как то нужно...
-
d.d.a
-
SJVEL22
-
Глурджидзе
привет сейчас где такие права купить ?
-
hulitolku
сейчас даже фото в базе есть)) по аккуратней с зеркальными правами
-
тим-мос
Здравствуйте такой вопрос я года четыре назад лишался прав чисто формально так как у меня и и с роду их не было то бишь я просто без прав катался и попался пьяный. срок лишения уже вышел
сам я из Москвы живу в московской облости и прописан там же в облости
могу ли я сделать тут легальные права со всеми документами ?
как мне легче вам от править фото и данные свои? да и еще вопрос могу ли я права сделать на свои реальные данные и будут ли они в биты в базу данных если нужно через обучения в А.Ш?
сам я из Москвы живу в московской облости и прописан там же в облости
могу ли я сделать тут легальные права со всеми документами ?
как мне легче вам от править фото и данные свои? да и еще вопрос могу ли я права сделать на свои реальные данные и будут ли они в биты в базу данных если нужно через обучения в А.Ш?
-
Ivanushka
ЗНАКОМЫЙ СПРОСИЛ сейчас зеркальные права работают?кто последнее время по таким ездил как инспектора относятся?
-
SLIVA