Кидалы предлагают Купить легальные права с проводкой в гибдд

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Кидалы предлогают Купить легальные права с проводкой в г

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 фев 2011, 11:48

a3287 писал(а):Полностью подержу предыдущего оратора.
У меня иногда спрашивают за сколько я купил права, или за сколько можно заказать, и ценник в 20касых многих пугает!!!
А хочется еще чтобы и на конфеты осталось!
Уважаемый вы забыли, изначально стоимость была от 25 за пластик и 28 большие?! +1тр подбор + от 1тр доставка.
Просто скинули цену перед Новым Годом, пока пытаемся не поднимать, а вы просите снижении :mrgreen: За дешевыми правами - это не к нам!
У нас цена соответствует.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Николя

Непрочитанное сообщение Николя » 22 фев 2011, 12:43

инструктор есть еще работа. и что там с моим последним вопросом? люди переживают, спрашивают точные сроки ?

ВырпыртыР

Непрочитанное сообщение ВырпыртыР » 22 фев 2011, 18:16

тоже заказал тут права по рекомендации, вот-вот должны прислать. видел права с этого сайта до этого в живую >>>> впечатлило!!!!!! скорей получить ву хочется:....)))

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 фев 2011, 10:28

Николя писал(а):инструктор есть еще работа. и что там с моим последним вопросом? люди переживают, спрашивают точные сроки ?
Все как и говорил. На этой недели отправка.
ВырпыртыР писал(а):тоже заказал тут права по рекомендации, вот-вот должны прислать. видел права с этого сайта до этого в живую >>>> впечатлило!!!!!! скорей получить ву хочется:....)))
Скоро уже, потерпите.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 23 фев 2011, 10:34

a3287 писал(а):Полностью подержу предыдущего оратора.
У меня иногда спрашивают за сколько я купил права, или за сколько можно заказать, и ценник в 20касых многих пугает!!!
А хочется еще чтобы и на конфеты осталось!
20р это для постоянных штучных заказчиков. Актуальная стоимость водительских права написана выше. Скидок не-будет! Цены прошу не обсуждать, и так сделал ниже некуда! Повторюсь, за дешёвыми правами - это не к нам!
Кого что интересует, писать на почту!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

julia1986

Непрочитанное сообщение julia1986 » 07 мар 2011, 02:28

официальные права можно купить только через получение то есть в гаи( окошко) не давно нашла мента в интернете не буду говорить где.. предлагает купить права ему платить не чего не надо всё легально гарантия сдачи 100% он получает свои деньги только после того как ты получаешь на руки права потом встречаетесь и отдаёшь деньги получается всё легально ни какой уголовной ответственности -ведь деньги наруки не даёшь значит не покупаешь и 100% на экзаменах сдашь (об этом мент сам позаботится в его интересах) при этом ни хрена не зная и даже если не тронешься с места ! вот это действительно с занесением в базу и цена этих прав 30000т.р. ждать 1 месяц может чуть больше судите сами разница есть.. на этого мента наткнулась чисто случайно а то бы и здесь купила

grassPP

Непрочитанное сообщение grassPP » 07 мар 2011, 10:54

Опять какие то странные предложения ;)

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 07 мар 2011, 12:26

Не обращай внимание,очередные рекламщики ))

Ответить