Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
adаm
о водительских правах..
Подскажите, я сейчас не в Москве. Возможно ли их изготовить без моего
присутствия?
Необходимо:
Новые права с проводкой, нового образца (международные).
Категория В , легковые машины.
Сколько это будет стоить и сколько по срокам?
присутствия?
Необходимо:
Новые права с проводкой, нового образца (международные).
Категория В , легковые машины.
Сколько это будет стоить и сколько по срокам?
-
chenobaev
о водительских правах..
Здравствуйте,уже решили делать права на донора но дело в том ,что до того как найти вас,нам пообещал сделать два месяца назад парень и возможно через вас
позвонил месяц назад,сказал что права готовы и пропал(хотя денег ему еще не передавали)поэтому я боюсь,что сейчас закажем второй раз.
возможно ли узнать был ли у вас заказ на конкретные фио человека с г Красноярск.
Заранее благодарю за помощь.
позвонил месяц назад,сказал что права готовы и пропал(хотя денег ему еще не передавали)поэтому я боюсь,что сейчас закажем второй раз.
возможно ли узнать был ли у вас заказ на конкретные фио человека с г Красноярск.
Заранее благодарю за помощь.
-
NesTer
о водительских правах..
забрал сегодня зеркалку, спасибо!!!!
-
hulitolku
-
d-muve
о водительских правах..
хочу купить права ..какая цена за кат бс? как я узнаю что это не подделка???
как мне из проверить заказ получать по почте?
как мне из проверить заказ получать по почте?
-
Stazz
о водительских правах..
спасибо уже сам нашел..sashabykov444 писал(а): ↑18 фев 2024, 12:41Stazz писал(а): ↑
18 фев 2024, 11:23
привет есть необходимость проверить оперативно по базе водительское удостоверение,
на кого выдано, есть такая возможность?
там пробивают /viewtopic.php?f=7&t=31
-
ARKAD
о водительских правах..
Всем доброго дня ! Пишу отзыв потому, что все получил, без проблем! Экзамены сданы, права получены!. Выражаю благодарность всему коллективу кто помогал с оформлением документов.Решение работать с Инструктором было принято не случайно. Во-первых: прямая рекомендация, во-вторых, опыт работы очень впечатлил. После переговоров и предварительного анализа( моих требований и заявки ) были достигнуты договоренности об сроках и условиях. Все прошло как по маслу, с соблюдением договоренностей. Говорю Вам Спасибо! Впечатления от полученного результата великолепные! Безусловно ! Я восхищен ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ !
-
Spec
о водительских правах..
где ты этого помогалу нашел? "сделал права и пропал"-звучит странноchenobaev писал(а): ↑18 мар 2024, 09:14уже решили делать права на донора но дело в том ,что до того как найти вас,нам пообещал сделать два месяца назад парень и возможно через вас
-
adаm
о водительских правах..
подделка не интересует..только настоящие с проводкой по базам
-
nealas
о водительских правах..
сколько будет стоить открыть категорию А какие нужны документы и как все оформить? спасибо за ответ!