Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Alimaeva

о водительских правах..

Сообщение Alimaeva » 19 апр 2024, 15:23

Дочь сдает экзамены в Подмосковье. Сдать самой невозможно, просят 70к. Пересдачи затягивают, специально. Чтобы истек срок успешно сданной теоретической части. У вас выходит дешевле? Готовы ждать, но не придется ли доплачивать? Спасибо!

AAsC

о водительских правах..

Сообщение AAsC » 19 апр 2024, 15:46

Провалила четвёртый раз. Причём езжу с каждым разом хуже и хуже. Если раньше элементы вождения у меня была без проблем и ошибок. То сейчас, четвёртый раз не смогла сдать парковку. Вообще вся система довольно таки странная. Из 20 человек сдал сегодня 1. ЭТО КАК Понимать? Что за индекс качества обучения? ВОПРОС К ТЕМ, КТО ЭТУ СИСТЕМУ СОЗДАЛ. ТО ЕСТЬ ОДНО ИЗ ТРЕХ. ИЛИ ВСЕ 19 ЧЕЛОВЕК ДЕБИЛЫ. ТОГДА ВОПРОС К ЗДРАВООХРАНЕНИЮ. ИЛИ ПЛОХИЕ УЧИТЕЛЯ. ТОГДА ЗАЧЕМ АВТОШКОЛАМ ВООБЩЕ РАЗРЕШАЮТ РАБОТАТЬ? ЛИБО ТРЕТИЙ ВАРИАНТ, МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТО С СИСТЕМОЙ!!! МОЖЕТ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЯМ ГИБДД ФЕДЕРАЛЬНОГО МАСШТАБА, ЧТО ТАКОЕ ВОЖДЕНИЕ? КАКИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ДОЛЖНЫ ПРОИСХОДИТЬ У ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ? Сколько времени нужно, чтобы эти процессы заработали так, как того требуют новые правила Гибдд. КАКИЕ НАВЫКИ У кандидата в водители ДОЛЖНЫ БЫТЬ? А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ НАВЫК? ЕСЛИ, КАК В КРУГОВОРОТЕ. У МЕНЯ НЕТ ПРАВ, ПОЭТОМУ НЕТ НАВЫКА, У МЕНЯ НЕТ НАВЫКА, ПОТОМУ, ЧТО НЕТ ПРАВ.
ВООБЩЕ, ТУПИК!!!!
Очень хочется скорее забыть этих инструкторов, инспекторов, эти автошколы, права, экзамены, площадки, горки, козлы, гаражи и прочее, как страшный сон. И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ. ЖАЛКО, ЧТО ПОЯВЛЯЮТСЯ КАКИЕ ТО МСТИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ И ПЛАНЫ!
Я ГОТОВА ПОЙТИ НА ПРИТУПЛЕНИЕ И ДАТЬ ВЗЯТКУ. В нашем городе никто не хочет помогать. Готова прилететь хоть в Москву.
На маил написала, очень жду ответ, готова приступить как только дадите ответ.

Spec

о водительских правах..

Сообщение Spec » 19 апр 2024, 16:58

у меня еще интересней, меня, например, не взяли в армию, но военник есть, категория в. в пнд мне печать ставить отказались, сказали, что не имеет смысла пытаться пройти повторную мед комиссию... то есть для войны я годен, а права мне нельзя?? вот эти самые врачи, которые заклеймили меня каким-то диагнозом сами ставят людей в положение искать выход покупки прав

hulitolku

о водительских правах..

Сообщение hulitolku » 19 апр 2024, 19:27

психи воевать не должны, с военкоматом судись, тогда и на войну годен не будешь

kamenev victor

о водительских правах..

Сообщение kamenev victor » 19 апр 2024, 21:40

hulitolku писал(а):
19 апр 2024, 19:27
психи воевать не должны, с военкоматом судись, тогда и на войну годен не будешь
А с категорией В разве психи?

Инструктор

о водительских правах..

Сообщение Инструктор » 20 апр 2024, 10:17

Alimaeva писал(а):
19 апр 2024, 15:23
Дочь сдает экзамены в Подмосковье. Сдать самой невозможно, просят 70к. Пересдачи затягивают, специально. Чтобы истек срок успешно сданной теоретической части. У вас выходит дешевле? Готовы ждать, но не придется ли доплачивать? Спасибо!
Здравствуйте. На прошлой странице я писал актуальные цены. Пока актуальны.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Mixail Yudiin

о водительских правах..

Сообщение Mixail Yudiin » 20 апр 2024, 13:48

Доброго дня! Мне 53, я сейчас учусь в автошколе. С теорией не дружу, а вот практика (вождение) на отлично. По крайней мере инструктор меня всегда хвалит. Конусы я не сбивал ни разу, отработали паралельную парковку, гараж и разворот, горку ещё не начинали. И ещё инструктор говорит, что я удивительно чувствую дорогу, хотя поверьте, до этого я ни разу за руль не садился и не следил за тем, как рулят водители. Просто наверно природное чутье. Сдача 20 июня, боюсь конечно, учёба это вынужденно, в наше время без колёс никак. Я живу в глухой деревне, маршруток нет, до рай центра не на чем добраться. Из-за новых правил пересдачи не менее 6 месяцев очень переживаю, и не могу себе позволить ошибиться и остаться без прав еще как минимум на полгода. Напишите, могу ли я воспользоваться Вашими услугами "подстраховаться" на экзаменах в ГИБДД, при условии, что обучаюсь в Новгородской области. Если сможете мне помочь, мне нужно будет ехать в Москву для прохождения экзаменов, или Вы поможете в местном ГИБДД(Пос. Шимск) Очень надеюсь на помощь и понимание. Ваши услуги мне порекомендовала Ваш бывший клиент из СПБ. На всякий случай продублирую письмо на форуме, если не против.
С уважением, Михаил. Ю.

OPK

о водительских правах..

Сообщение OPK » 20 апр 2024, 20:29

MUSHU писал(а):
02 мар 2024, 11:06
Подробно для тех кто ещё думает покупать зеркальные права или нет, реальная история, вчера был суд. Так вот, купил парень водительское удостоверение заказывали тут, я помогал, за 15 тыщ , донором прав взяли мои документы (свои у него изъяли), остановили его сотрудники ГИБДД, он был пьян, предъявил поддельные документы и отказался от медицинского освидетельствования, оформили протокол по статье 12.26 ч1, авто эвакуировали, после мне пришла на почту телеграмма из суда, приехал за 250 км ознакомиться с делом, сотрудник не мог отличить подделку, кроме другой фотографии отличий нет, ТК автомобиль в этой истории реальный и него есть хозяин, то уже на следующий день этого парня задержали те же сотрудники ГИБДД на его рабочем месте, теперь у него три статьи, одна из них уголовная 327 УК РФ, помните, что все штрафы и прочие неприятности будут у донора, а он в любом случае будет выяснять правду в суде, с таким делами не шутят, кому нужны чужие штрафы по 30 тыщ и лишение прав на 1,5-2 года? На суде он извинился и сказал что его уверили, что он не столкнется с проблемами, но увы, 15 тыс дали ему штраф...народ донорские права сейчас не работают из за фото в базе.
вот ниразу за 15 лет по фото не сравнивали.

d.d.a

о водительских правах..

Сообщение d.d.a » 21 апр 2024, 12:22

OPK писал(а):
20 апр 2024, 20:29
MUSHU писал(а): ↑
02 мар 2024, 11:06
Подробно для тех кто ещё думает покупать зеркальные права или нет, реальная история, вчера был суд. Так вот, купил парень водительское удостоверение заказывали тут, я помогал, за 15 тыщ , донором прав взяли мои документы (свои у него изъяли), остановили его сотрудники ГИБДД, он был пьян, предъявил поддельные документы и отказался от медицинского освидетельствования, оформили протокол по статье 12.26 ч1, авто эвакуировали, после мне пришла на почту телеграмма из суда, приехал за 250 км ознакомиться с делом, сотрудник не мог отличить подделку, кроме другой фотографии отличий нет, ТК автомобиль в этой истории реальный и него есть хозяин, то уже на следующий день этого парня задержали те же сотрудники ГИБДД на его рабочем месте, теперь у него три статьи, одна из них уголовная 327 УК РФ, помните, что все штрафы и прочие неприятности будут у донора, а он в любом случае будет выяснять правду в суде, с таким делами не шутят, кому нужны чужие штрафы по 30 тыщ и лишение прав на 1,5-2 года? На суде он извинился и сказал что его уверили, что он не столкнется с проблемами, но увы, 15 тыс дали ему штраф...народ донорские права сейчас не работают из за фото в базе.

вот ниразу за 15 лет по фото не сравнивали.
Если не ошибаюсь, то фото меньше 10 лет как ввели,раньше не было..

двк

о водительских правах..

Сообщение двк » 21 апр 2024, 13:00

Привет всем,Кто в курсе если лишили можно ли сменить фамилию и получить заново?

Ответить