Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Butters

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Butters » 27 апр 2024, 13:08

Рассказываю как я сдать не смог в 2018 году. Билеты сдал, площадку сдал. Остался город, сел в машину волнуюсь, сел инструктор и инспектор. Поехали, ехали минут 10, поступила команда развернутся на перекрестке, я разворачиваюсь и на пешеходном стоят 2 бабушки разговаривают, я сбрасываю скорость ( конечно надо было остановится и ждать либо просто повернться к депасу и спросить че делать то? ), но я решил сбросить и убедившись ,что они дальше стоят поехал. После этого я сразу не сдал. И дальше случается разговор с ним.
Я - почему не сдал? ( я сказал с наездом, это и есть моя ошибка )
Инспектор (И) - Не пропустил пешеходов.
Я - Поворачиваюсь назад, (2 бабульки так стоят и разговаривают ) так они стоят дальше.
И- (он молчит пару секунд ) Вы еще на том перекрестке не пропустили, ах да вы его даже не видели.
Я - хорошо, до свидание.

2 попытка через 2 МЕСЯЦА! Тот же самый инспектор.
Едим минуты 3, впереди перекресток, перед самой сплошной линий он мне говорит поворачиваем налево, а я по центру еду. Я встаю на светофоре, загорается зеленый я еду прямо, поворот с центра запрещен был. И дальше диалог.
И- Ищите место для остановки
Я - (Остановился ) Вы мне прям перед самым перекрестком сказали, когда я бы уже не успел перестроится.
И - У вас было время перестроится, вы не сдали. Жду вас в следующий раз.

Дальше проходит месяц, звоню своему инструктору , он гасится, трубку не берет, звонил дня 3. На 3й взял, типо занят был. Говорю, мол когда пересдача то, и дальше разговор состоялся. Инструктор (ИН)
Ин - а какой смысл?
Я - не понял?
Ин - Тебя валить будут, ты зачем с ним так разговаривать начал?
Я - давайте с другим экзамен тогда проведем.
Ин - а толку? Он уже галочку поставил. Подожди пол годика, потом опять попробуй
Дальше пошли мои негодования.

В итоге больше я и не пытался, не особо права были нужны.
Сейчас переехал за город, встал вопрос опять пытаться или даже пытаться не стоит?!
Недели две наблюдаю за форумом, сегодня решил пора тоже получать.
До августа буду в Москве, буду пробовать через инструктора решать.

Raymondopisk

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Raymondopisk » 27 апр 2024, 16:49

залупаться-возмущаться с инспекторами себе дороже

ЧеLOVEк

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение ЧеLOVEк » 28 апр 2024, 15:21

привет всем, а как оплату передавать за экхамены? глупо же наличку из рук в руки, есть какие нибудь анонимные схемы?
извиняюсь за параною, ну сами понимаете в связи с последними событиями..возможно тоже решусь воспользоваться услугами покупки..

a-marsmelrose

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение a-marsmelrose » 29 апр 2024, 09:16

Инструктор писал(а):
26 апр 2024, 16:18
привет,дай контакты через кого делал экзамены

Через меня. Контакты в подписи.
Сдавал свой первый экзамен, говорят , что сейчас сильно валят . К моему удивлению двое до меня сдали с первого раза. Когда пришла моя очередь, даже и 100м не проехал, как завалил, не уступил дорогу пешеходу. Хотя одного спокойно пропустил, а другого не заметил. Он был ещё далеко от машины, но инспектору этого хватило. Можно сказать попытка впустую, теперь ждать ещё месяца 2 , ещё и бабки отваливать. Что посоветуете в данной ситуации? Ждать столько времени, чтобы потом снова завалить не очень хочется. Можно ли это как то ускорить? За доп. оплату соответственно.

Arrizo

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Arrizo » 29 апр 2024, 14:13

d.d.a писал(а):
27 мар 2024, 15:23
уже решили делать права на донора но дело в том ,что до того как найти вас,нам пообещал сделать два месяца назад парень и возможно через вас
позвонил месяц назад,сказал что права готовы и пропал(хотя денег ему еще не передавали)поэтому я боюсь,что сейчас закажем второй раз.
возможно ли узнать был ли у вас заказ на конкретные фио человека с г Красноярск.

где ты этого помогалу нашел? "сделал права и пропал"-звучит странно

незнакомый человек сам предложил тебе сделать зеркальные ву без предоплаты :D он мог их дома на принтере распечатать,заламенировать и прислать потом при первой остановке тебя принимают.следак.допрос..приплыл
так что скажи богам спасибо легко отделался и ничего не потерял
лет 15 назад в сети купил и вообще без предоплаты.
каюсь, права не оплачивал. но и не стал ездить по им решил что лишняя статься мне не к чему и просто дождался пока срок выйдет.
сейчас нашел этот форум, хочу попробовать категорию А открыть не понимаю только в каком все это городе будет происходить?
чего выйдет по деньгам, как долго?Непонятно.

d a m a g e d

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение d a m a g e d » 29 апр 2024, 17:37

где актуальные цены и виды услуг?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 30 апр 2024, 09:43

d a m a g e d писал(а):
29 апр 2024, 17:37
где актуальные цены и виды услуг?
Контакты в подписи видите? Вот туда пишите по всем интересующим вопросам.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

d a m a g e d

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение d a m a g e d » 30 апр 2024, 10:49

почему сразу тут не указать?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 30 апр 2024, 12:43

d a m a g e d писал(а):
30 апр 2024, 10:49
почему сразу тут не указать?
Что указать? Я не понимаю какая услуга интересует.
У нас все услуги связаны с получением прав. Цены зависят от множества факторов, таких как: в каком городе интересует помощь, пройдено ли обучение, в какие даты и сроки нужна помощь и т.д.

По услуга не связанных с получением прав не вижу смысла тут общаться. Все строго индивидуально.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

yester

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение yester » 01 май 2024, 13:48

легко вам говорить ..месяц...две недели.. :(

Ответить