Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
дмитрий -дмитрий
о водительских правах..
Здравствуйте, у меня такая проблема, прав меня не лишали открыта категория "В" (эти права я получал в ГБДД лично) хотя срок действия их уже истекает в 09.2024. Сейчас возникла необходимость использовать автомобиль грузоподъемностью более 3500 кг., а это категория "С" (возить на дачу два раза в месяц строй материал, а может и реже). Вопрос следующий права которые у меня есть хочу сам пойти в ГИБДД поменять (для большей уверенности), а категорию "С" у Вас заказать, то есть буду иметь двое прав, не возникнет ли у меня проблем при замене старого удостоверения в ГИБДД? А если я Ваши права принесу на замену в ГИБДД через 10 лет выдадут ли мне новые?
-
Аscied
о водительских правах..
привет!!! в нск работаете?Инструктор писал(а): ↑15 июл 2024, 13:48Напоминаем, с 15.07.24 по 31.07. 24 Действует акция " 2 по цене 1"
Есть три варианта:
70 000 рублей - 35-40 дней
50 000 рублей - 45--50 дней
40 000 рублей - 60-65 дней
Возможно досрочное завершение акции!
-
Raymondopisk
о водительских правах..
Привет всем..Сегодня был в на экзаменах- права получил- респект инструктору, все действительно прошло без проблем. Зря переживал.
Мегагодный сервис, кто спросить порекомендую вас! Благодарю еще раз!
Мегагодный сервис, кто спросить порекомендую вас! Благодарю еще раз!
-
Kyzma
-
AAsC
о водительских правах..
Тут писали... Компьютер специальный, какой ответ не выбери он подсветит нужный... Камеры настраивают так, что они пишут только то, что нужно и когда нужно...QgV писал(а): ↑03 июл 2024, 09:36кто в курсах такого вопроса(так , для общего развития, да и малоли... )как сейчас сдают в гаи на права те кто заплатил денег инструкторам или гайцам....сейчас во всех авто и классах и в гаи видео-регистраторы и камеры пишут всех,и на экзаменах же личное присутствие обязательно как я читал от уже получивших права по такой схеме... ,и как на билеты отвечают по компу ?
У моей супруги , сейчас проходит обучения на категорию В, многие сдали,но теорию даже на втутреннем с ошибками видно не знавше и не учивше ,город и площадка так же видно было что еле еле и не сдаст 100% , и вдруг эти люди уже с правами, и на экзамене были, вот как им удалось правильно ответить на билеты...и при видеорегестраторе сдать,если реально они бы не сдали?
Как это проходит у таких? Понимаю что ВСЕ купленно и за все заплачены деньги, но больно уж интересно мне как они комп сдают билеты...говорят же сейчас теорию только сами ни кто не помогает,и на площадке проехать надо так что бы не предраться,снимают же,так ещё если не умели упражнения делать,то как на глазах едут как знающие? Знаю одну женщину,она около года назад сдавала за деньги,но даже за них не смогла даже с помощь косячила..поворачивала со редней полосы,так что и деньги не спасли,смысл платить за три раза пересдачи было
-
alov0
о водительских правах..
В каком городе все проходить будет?
-
Инструктор
о водительских правах..
Могу помочь в одном из из 5-х городов(Москва, Краснодар, Екб, Новосибирск и Питер)
Если Вашего города нет в списке приезжайте в один из указанных, на денек, там помогу.
Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Если Вашего города нет в списке приезжайте в один из указанных, на денек, там помогу.
Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Texnik88
о водительских правах..
это ты по зеркальным правам ехал и в дтп попалmatshus писал(а): ↑24 окт 2012, 11:35попал сегодня в маленькое дтп("ш-ха " отьезжая от бардюра не посмотрела в зеркало)дверь,крыло и бампер под покраску((
приехали гайци, начали оформлять, баба согласилась что виновата, ей выписали штраф, мне копию о дтп, осталось как то вымутить страховку,
кто сталкивался с этим вопросом, у меня права на свои Ф И О , но регион выдачи прав Новосибирск, в страховой не будут задавать вопросов
почему права получены не в по месту жительства?
В страховой скажешь , что права получил находясь в командировке по временной регистрации.Главное чтоб место жительства в правах совпадало с паспортом, хотя в любом случае на уши накапать можно.
А у тебя прав нет в базе? Гайцы при дтп иногда пробивают права, либо потом может всплыть.
-
misekilk1899
о водительских правах..
Привет,в г Казань не планируете помогать с получением ву? Есть много желающих)Инструктор писал(а): ↑19 июл 2024, 12:38Могу помочь в одном из из 5-х городов(Москва, Краснодар, Екб, Новосибирск и Питер)
-
дмитрий -дмитрий
о водительских правах..
Уважаемый инструктор ответьте пожалуйста на мой вопрос !