Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
hulitolku

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение hulitolku » 21 сен 2024, 23:59

Spec писал(а):
21 сен 2024, 11:33
Митяй92 писал(а): ↑
20 фев 2024, 09:20
Ты долбоеб....и сын двух пидорасов раз так базаришь чепуха ты вафлелюбительная.....полистай комменты долбоеб...пруфы он ждет хуй тебе в рот вот ответ .....то ты пишешь что боишься мол правда или нет потом уже доволен оказанной услугой имбицил ты ебаный...потом опять диалог о том что гарантии какиие и тд...ты думаешь ебанат я тебе скриншоты делать буду.....закрой свою пасть хуесосная морда....за мать базарить может только пес обоссаный..... :lol: :lol: :lol:

Дебилушка проверь личку,раз такой смелый.
тебе самоутвердиться нужно? все не успокоиться?
нууу заеби станан...расслабся

GennadiiVu

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение GennadiiVu » 22 сен 2024, 23:58

Здравствуйте! Нужна ваша пощощь, иду на лишение прав за езду в сост. опьянения, поймали 15.09.24г., т.е. материал скорее всего ещё даже не в работе, хотелось бы получить совет возможно ли избежать наказания, путём изготовления дубликата моего вод. удостоверения, но с небольшой ошибкой, например дату рождения поменять местами с месяцем, в моём случае 9.08.83г. на 8.09.83г., переиграть в суде на то, что материал составлен неверно. Почему спрашиваю именно про такой вариант, потому что прошлое моё водительское( до замены в 2022г.) было именно с такой ошибкой и эта ошибка один раз выручила меня, судья отпустил меня, мотивировав это тем, что это это вообще не я, правда тогда он попросил паспорт, а материал гаишники состовляли по водительскому в котором ошибка!) Конечно в этот раз материал составлен правильно, как по паспорту, ошибок нет, но если попробовать оспорить с ошибочным водительским, до того как материал попадёт к судье. Хочется услышать ваши мысли на этот счёт.
Заранее огромное спасибо!

hulitolku

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение hulitolku » 23 сен 2024, 12:56

GennadiiVu писал(а):
22 сен 2024, 23:58
Здравствуйте! Нужна ваша пощощь, иду на лишение прав за езду в сост. опьянения, поймали 15.09.24г., т.е. материал скорее всего ещё даже не в работе, хотелось бы получить совет возможно ли избежать наказания, путём изготовления дубликата моего вод. удостоверения, но с небольшой ошибкой, например дату рождения поменять местами с месяцем, в моём случае 9.08.83г. на 8.09.83г., переиграть в суде на то, что материал составлен неверно. Почему спрашиваю именно про такой вариант, потому что прошлое моё водительское( до замены в 2022г.) было именно с такой ошибкой и эта ошибка один раз выручила меня, судья отпустил меня, мотивировав это тем, что это это вообще не я, правда тогда он попросил паспорт, а материал гаишники состовляли по водительскому в котором ошибка!) Конечно в этот раз материал составлен правильно, как по паспорту, ошибок нет, но если попробовать оспорить с ошибочным водительским, до того как материал попадёт к судье. Хочется услышать ваши мысли на этот счёт.
Заранее огромное спасибо!
да ну хератень полнейшая

дмитрий821

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение дмитрий821 » 23 сен 2024, 19:10

это же за подделку сразу в суде и закроют,откуда такая мысль вообще пришла :lol: :lol: :lol:

arakuta4

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение arakuta4 » 25 сен 2024, 10:44

цена за бс через гаи, свидетельство было утеряно, справка на руках

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 сен 2024, 11:21

Всем привет, друзья!
Хочу поблагодарить от всей души тех, кто не забывает оставлять отзывы после получения прав.
Я понимаю, человеческая натура так устроена, что получив желаемый результат не хочется на всех углах кричать как купил права. Вот если человека обманули, то да, по 10 одинаковых сообщений будет гарантировано сразу. Но, все таки хочется надеяться и верить людям.

Для лишенцев есть только одни вариант - зеркальные права.
Никаких удалении с базы и т.д. Сейчас базы объединены, и не возможно что либо удалить, так как действия сотрудника с базой фиксируются, видно кто, когда, что именно редактировал в базе. По этой причине никто не станет заниматься удалением, или редактированием без официального основания, пусть даже ваша фамилия Путин. Именно по этому все вопросы связанные с лишением нужно решать до суда, либо в суде. Если постановление с суда пришло в ГИБДД - только ждать окончания лишения., либо как альтернатива "зеркальное водительское удостоверение"

Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!

Кому нужна честная помощь с получением официальных прав - обращайтесь, не подведем!

Цены, сроки, все индивидуально. Есть варианты дешево, но ждать дольше. Можно быстро, но дорого.
Иногда нужно срочно набрать группу желающих на определенную дату, в определенном городе, в этих случаях есть хорошие скидки.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

arakuta4

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение arakuta4 » 25 сен 2024, 22:12

Инструктор писал(а):
25 сен 2024, 11:21
Иногда нужно срочно набрать группу желающих на определенную дату, в определенном городе, в этих случаях есть хорошие скидки.
где можно почитать об этом по подробней?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 сен 2024, 10:35

arakuta4 писал(а):
25 сен 2024, 22:12
где можно почитать об этом по подробней?
Здравствуйте. В переписке при заказе я сам предложу, если есть варианты.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

arakuta4

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение arakuta4 » 26 сен 2024, 14:59

сейчас есть варианты?

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 27 сен 2024, 11:38

arakuta4 писал(а):
26 сен 2024, 14:59
сейчас есть варианты?
Если хотите заказывать и обсудить подробности, то пишите по контактам, все имеющиеся варианты предложу(если будут)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить