Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ИService

Непрочитанное сообщение ИService » 04 мар 2025, 12:37

парани с зеркальными правами кого ловили? этот вариант сейчас вообще работает?

Ivanushka

Непрочитанное сообщение Ivanushka » 04 мар 2025, 13:00

Митяй92 писал(а):
04 мар 2025, 09:59
ривет парни короче пизда...решил что получиться сдать самому проебал 3 попытки. вопрос как можно решить вопрос что бы получить права? Реально получить быстрее чем через 6 месяцев? читал кто то писал что инструктор помог? вы можете помочь? без прав совсем никак А на такси всю жизнь не проездишь

тут где то писали за двойную стоимость если три раза завалил
Здорова,а что ты так в себя уверовал? На сколько знаю в рф практику просто так ты не сдашь,ты же хотел тут давным давно покупать в.у

Дед-одиночка

Непрочитанное сообщение Дед-одиночка » 04 мар 2025, 20:39

Ivanushka писал(а):
04 мар 2025, 13:00
ривет парни короче пизда...решил что получиться сдать самому проебал 3 попытки. вопрос как можно решить вопрос что бы получить права? Реально получить быстрее чем через 6 месяцев? читал кто то писал что инструктор помог? вы можете помочь? без прав совсем никак А на такси всю жизнь не проездишь

Здорова,а что ты так в себя уверовал? На сколько знаю в рф практику просто так ты не сдашь,ты же хотел тут давным давно покупать в.у
Завалить обучаемого - это стандарт.

umnov vlad

Непрочитанное сообщение umnov vlad » 05 мар 2025, 00:32

во владике уже почти год как город сдать стоит 150-200тыс

Zavylova-Inga

Непрочитанное сообщение Zavylova-Inga » 05 мар 2025, 10:27

Здравствуйте Инструктор! Подсказали что Вы мне сможете помочь, на вас вся надежда.. Никак не получается, руки опускаются, прошу помощи!
Теория, площадка - с 1-го раза, а город никак. На прошлой недели 3-ий раз был. Так обидно. Теперь 6 месяцев ждать, а там одна попытка, кажеться, и опять ждать полгода.. Не суть. Я не могу столько ждать и надеяться на чудо, завалят и в следующий раз.
№1 - тупо завалили. На коротком и узком участке дороге попросили сделать разворот. Я сделала с заездом во двор. Причем, отменно сделала. Не ожидала от себя, что так хорошо получится. А оказалось, что нельзя в тот двор въезжать. Ладно, мой косяк. Но суть в том, что ребята, которые проезжали этот двор, тоже не сдавали. Им ставили "проигнорировал задание экзаменатора". И как тут жить?
№2 - и снова разворот! Но тут прям просит "с прилегающей территории". А из этой самой "территории" 1 заезд во двор, на углу которого стоит знак "остановка запрещена". И я встала под этот знак. Да, скажите вы, сама виновата. Но тогда, уважаемые знатоки, вопрос: где же делать такой долбаный разворот, если мест для него подходящих нет? А впереди перекресток. Проезжаешь, и - пам-пам-пам-пам - "проигнорировал экзаменатора". Снова несдача.
№3 - ехали прекрасно, пока один ***** НА ТАКСИ не выскочил поперек моего движения! Естественно,мы с инструктором по тормозам. И на этом всё! До свидания, приходите через полгода.
Вот теперь я ищу возможность сдать с гарантией за вознаграждения. Было бы здорово если есть возможность не ждать 6 мес.,но если надо, то нет проблем. Письмо продублирую на почту, буду очень ждать ответ. Если все получиться буду безмерно благодарна!

Митяй92

Непрочитанное сообщение Митяй92 » 06 мар 2025, 12:32

Дед-одиночка писал(а):
04 мар 2025, 20:39

Завалить обучаемого - это стандарт.
система

Nikita7a

Непрочитанное сообщение Nikita7a » 09 мар 2025, 13:09

Кто пришел к инструктору с готовой автошколой отправляли официальный запрос в автошколу? Или как у вас происходило?

Evgen 001

Непрочитанное сообщение Evgen 001 » 09 мар 2025, 23:54

Nikita77a писал(а):
09 мар 2025, 13:09
официальный запрос
это что такое?

.u.z.a.pox.i

Непрочитанное сообщение .u.z.a.pox.i » 11 мар 2025, 11:27

привет как думаете это не мошеники? kypit-prava-seycha.ru за 25к предлагают открыть категорию и дополнительно можно за 5к открыть еще

Ответить