Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
вн-09-09
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Всем коллеги! С Новым Годом и Рождеством всех!!! Я всё-таки определился, данные все на почтовый адрес скинул, жду руководство по оплате и дальнейших инструкций. Прошу подтвердить получения данных и приёма заказа. Спасибо. Владимир.
-
quakergolden
Так я спрашиваю по поводу может у кого какие знакомые есть в этой области, я же не приду в поликлинику и не скажу врачу, давай я тебе заплачу, а ты мне инвалидность сделайрудик писал(а):кто вам справку официальную черз инет сделает?! это надо через коммисию втэк кажись называется, и строго по прописке, у моего брата 2-я, каждый год эта же коммисия переатистовывает. ищите выходы через врачей а не через интернет..quakergolden писал(а):Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил.Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.
-
978
Привет всем и всех с наступившим! Хочу поделиться своим опытом общения с гайцами и рассказать как они относяться к этим в\у.. короче решил я поехать на праздники к родственникам на Урал, точнее в Пермский край 1400км в один конец, так вот проезжал через несколько областей и республик, поехал в первый раз поэтому дорогу конечно же не знал, ну и немного запутался, заблудился, но все равно выехал куда надо, и вдруг на выезде из Ижевска за сто км. до места назначения на посту тормозят, я останавливаюсь он подходит просит предоставить для проверки документы, я передаю ему документы он посмотрел и говорит "пройдемте на пост", и тут я занервничал, думаю неужели что то заподозрил, захожу на пост, а мне говорят "нарушаете товарищ водитель, а я им и что я нарушил, а они мне - тонировка!, а у них там с этим вообще строго и на самом деле пока ехал несколько машин всего увидел... вообщем просмотрели мое в/у и так и в уф просветили и даже протокол выписали (денег предлагал не взяли) и пожелали счастливого пути, претензий ни каких и так поехал я дальше и уже по приезду опять тормозят уже пермяки, посмотрели документы, хотели тоже за тонировку оформить, но я им ребята имейте совесть час назад оформили и показываю постановление, тот посмотрел ладно говорит счастливого пути, у меня как камень с души... правда уже когда назад ехал через 10 дней снова остановили и снова оформили и опять же за тонировку, а на посту даже по базе пробивать не стали видимо уних там проблемы с общей базой вот и не стали наверное заморачиваться.... вообщем что хочу сказать у в/у качество отменное я остался доволен... и конечно же отдельное спасибо Инструктору за его работу! Короче рекомендую всем нуждающимся этот отличный сервис! Всем удачи на дорогах!
-
quakergolden
А ещё подскажите где уф можно взять такой чтобы проверить?
-
d.d.a
Раньше уф фонарики в ларьках продавались, сейчас не в курсе где что есть, можно в любой магазин прийти у каждой продавщицы есть такие приборы, попросил и все просветил за три секунды D.
-
Рафаэль-3
У нас в городе через областную больницу все поголовно инвалидность покупают, сам нираз слышал, сам пока не задумывался. Де- нег если не ошибаюсь просят около 25тыс. - за третью, 45- вторая, 65 - третья группа. это в Черкесске год назад примерно так было, сам лежал в то время в больничке, общался на эту тему со многими людьми, но так себе и не сделал.quakergolden писал(а):Так я спрашиваю по поводу может у кого какие знакомые есть в этой области, я же не приду в поликлинику и не скажу врачу, давай я тебе заплачу, а ты мне инвалидность сделайрудик писал(а):кто вам справку официальную черз инет сделает?! это надо через коммисию втэк кажись называется, и строго по прописке, у моего брата 2-я, каждый год эта же коммисия переатистовывает. ищите выходы через врачей а не через интернет..quakergolden писал(а):Ну не могут арестовывать за езду без прав лишенцев лиц со второй группой инвалидности, а только штраф 5 тыр. Вообще к инвалидам 1 и 2 группы не может применяться административный арест. Вот так и можно привязать, а не для всяких там льгот и т.д. А штраф в 5 тыр можно и не оплачивать, пока к тебе приставы не придут. А у них дел много, скорее всего не дойдут. А если же не повезёт, то пошёл и оплатил.Зато легальненько вполне выходит. Хотя если знаешь, где можно купить инвалидность, то буду признателен. Хотя, наверное, можно и просто опять же качественную подделку справки и удостоверения. Будет ещё дешевле.
-
tr_romario
У меня жена где то лампу покупала для сушки лака, такая примерно http://www.emscorp.ru/uv_lamps.htm посмотри.quakergolden писал(а):А ещё подскажите где уф можно взять такой чтобы проверить?
-
SIVITI
какая цена за категорию В, с доставкой до уфы?
как делать оплату?
как делать оплату?
-
Artur_z
Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавали, но я прочитал все 114 страниц ветки и не нашел ответа именно на этот вопрос.
Ситуация.
Мое ФИО: Иванов И.И.
Я сделал зеркало на Петров П.П. и не знаю его (мне помогла подобрать донора команда Инструктора)
Останавливают гайцы за нарушение с этими правами. Выписывают штраф, допустим за туже тонировку.
Кому и как платить штраф-то? Ведь я им представился как Петров П.П. Следовательно, на него повесят этот штраф. Даже если я сам в банке оплачу штраф с указанием плательщика Петров П.П., все равно часто бывает, что инфа о проплате не доходит до Службы судебных приставов и они присылают требование оплатить штраф. НО! Оно придет Петрову П.П.!
Это ведь палево!
Большое спасибо.
Ситуация.
Я сделал зеркало на Петров П.П. и не знаю его (мне помогла подобрать донора команда Инструктора)
Останавливают гайцы за нарушение с этими правами. Выписывают штраф, допустим за туже тонировку.
Кому и как платить штраф-то? Ведь я им представился как Петров П.П. Следовательно, на него повесят этот штраф. Даже если я сам в банке оплачу штраф с указанием плательщика Петров П.П., все равно часто бывает, что инфа о проплате не доходит до Службы судебных приставов и они присылают требование оплатить штраф. НО! Оно придет Петрову П.П.!
Это ведь палево!
Большое спасибо.
-
biid
Как кому платить (петрову естественно!) про иванова забудь за рулемArtur_z писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавали, но я прочитал все 114 страниц ветки и не нашел ответа именно на этот вопрос.
Ситуация.
Это ведь палево!
Большое спасибо.
Штраф вообще лучше в данном положении не зарабатывать, или лучше мазаться на месте.
Езжу по местному плюшу с сентября, штраф был один, выписали за превышения, на месте не взяли
оплптил на следующий день через сбер, уже третий месяц тишина, так что проблем особых нет,
но про то что донору могут штраф один хрен предьявить, это точно.0