Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Василий. И. В.

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Василий. И. В. » 13 янв 2012, 19:02

Фото сделал завта всё вішлю, спасибо, надеюсь скоро полусить права

KLazer

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение KLazer » 13 янв 2012, 21:43

mokulina писал(а):Как я вижу, всем везло...
Так что, значит никто из лишенных не попадался гайцам по ст. 12.7 ч.2 и не отделывался "штрафом на месте", без отвода в КПЗ ?
А если все же удалось отделаться, сколько с Вас взяли доблестные гайцы?

удачи на дорогах.
в теме
Лишили прав Как купить или вернуть права?! ещё в ноябре человек писал что как-то без тюрьмы обошёлся
Dany писал(а): не обязательно что на пятнадцать суток закроют... у меня приятель - лишен. ездит без прав. недавно поймали гайцы, сказали что закроют, но на следующий день его уже выпустили, и он так без прав и гоняет. как он отвертелся не говорит, как я понял его еще до суда отпустили, еб-ть интересно жить.

Paradox1

Непрочитанное сообщение Paradox1 » 13 янв 2012, 23:26

Ребята, ну какие 15 суток?? Внимательнее читаем КоАП и смотрим судебную практику, например здесь - http://www.mos-gorsud.ru/
В законе написано - ДО 15 суток, а не НА 15 суток!! Т.е. на первый раз дадут не больше 2-ух суток, многим дают всего 1 сутки и всё. Но тут уже на смотрение судьи. Конечно, если уже не 2-ой и не 3-ий раз попался, тогда по полной программе примут...на все 15 суток :!: :)

akmal74m

Непрочитанное сообщение akmal74m » 14 янв 2012, 15:26

Здравствуйте! Благодарю за все! Очень рад что обратился сюда вовремя. Надеюсь с новыми правами проблем не будет. Инструктор, вопрос по номерам прошу не забытью, жду ответа!

германыч

Непрочитанное сообщение германыч » 14 янв 2012, 16:38

инструктор жду ответа, а то время поджимает.заказ был срочный от 27-го ,ни результата не ответа нет. начинаю волноваться

cOcO

Непрочитанное сообщение cOcO » 14 янв 2012, 17:25

978 писал(а):Привет всем и всех с наступившим! Хочу поделиться своим опытом общения с гайцами и рассказать как они относяться к этим в\у.. короче решил я поехать на праздники к родственникам на Урал, точнее в Пермский край 1400км в один конец, так вот проезжал через несколько областей и республик, поехал в первый раз поэтому дорогу конечно же не знал, ну и немного запутался, заблудился, но все равно выехал куда надо, и вдруг на выезде из Ижевска за сто км. до места назначения на посту тормозят, я останавливаюсь он подходит просит предоставить для проверки документы, я передаю ему документы он посмотрел и говорит "пройдемте на пост", и тут я занервничал, думаю неужели что то заподозрил, захожу на пост, а мне говорят "нарушаете товарищ водитель, а я им и что я нарушил, а они мне - тонировка!, а у них там с этим вообще строго и на самом деле пока ехал несколько машин всего увидел... вообщем просмотрели мое в/у и так и в уф просветили и даже протокол выписали (денег предлагал не взяли) и пожелали счастливого пути, претензий ни каких и так поехал я дальше и уже по приезду опять тормозят уже пермяки, посмотрели документы, хотели тоже за тонировку оформить, но я им ребята имейте совесть час назад оформили и показываю постановление, тот посмотрел ладно говорит счастливого пути, у меня как камень с души... правда уже когда назад ехал через 10 дней снова остановили и снова оформили и опять же за тонировку, а на посту даже по базе пробивать не стали видимо уних там проблемы с общей базой вот и не стали наверное заморачиваться.... вообщем что хочу сказать у в/у качество отменное я остался доволен... и конечно же отдельное спасибо Инструктору за его работу! Короче рекомендую всем нуждающимся этот отличный сервис! Всем удачи на дорогах!
Во ты смелый, я лично сразу как новые права сделал все по сдирал, ксенон снял к чертям, тфу-тфу только один раз останавливали при въезде в город на посту, и то сам дурак про камеру запомятовал..разошлись без лишних слов за 500р. А раньше меня три-четыре раза в месяц за тонировку тормозили регулярно.

cOcO

Непрочитанное сообщение cOcO » 14 янв 2012, 17:35

ИгорЪ писал(а):
Scorpion-9 писал(а):У меня есть знакомый, левые права из принцыпа делать нехочет, ездит в основном по питеру, недавно его хлопнули, предложил денег, 10р взяли, через 10 минут чегото переиграли деньги отдали повезли в КПЗ.., сказали что что то не получилось, обязаны отвезти. Домой или еще куда до суда не отпускают. Кароче привезли под ночь его в камеру, закрыли вобщем. Через час полтора его вывели менты в толчек и предложили все уладить за деньги, как то через медиков, за 10тыс если не ошибаюсь, приехала скорая и с острым признакам подозрения на язву увезли его в больницу , от туда выпустили, написал отказ от госпитализации. Как я понял, эта тема у них на поток поставлена . Но по мне лучше с гайцами решать и не доводить до крайностей.
Если чётко следовать букве Закона, то предусматривается следующая формулировка:
Ст. 12.7.ч.2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение инструктористративного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
Статья 3.9. Административный арест
2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды инструктористративных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.
Могу сказать только одно, по своему опыту езды будучи лишённый , если едешь лишённый и тебя тормозят и хотят пробивать по базе, то лучше сразу говори что лишен и договаривайся на месте. Иначе они пробьют по базе и должны будут полю-басу арестовать, потому-что ус них все запросы фиксируются и проверяются вышестоящими чинами. Тоже самое если пробъют номер авто а он в угоне, то по-любому сразу арест. Не давайте гайцам делать запрос, иначе договорится уже не получится.

quakergolden

Непрочитанное сообщение quakergolden » 14 янв 2012, 19:42

Т.е. ты хочешь сказать, что если у тебя зеркалка и тебя менты хотят пробить, то надо говорить, что лишён? А что тогда у тебя за права на руках? Как думаешь, что на это ответят гайцы?

Семеныч

Непрочитанное сообщение Семеныч » 15 янв 2012, 00:23

Если ездить по правам без регистрации по сахалинской области, будут трудности кто как думает? Прописка у меня Новосибирская, там и лишили полгода назад на 1.5г. Сейчас на пмж в южно-сахалинске,. Вот и какие мне лучше сделать собственно во весь вопрос.?? Аможет есть какие способы вообще без прав передвигаться?? Спасибо!

978

Непрочитанное сообщение 978 » 15 янв 2012, 01:17

Привет всем! Думаю, что сейчас уже не стоит так рисковать передвигаться без в/у (ведь сейчас только предусмотрен арест), ни как раньше штрафом отделаться можно было,
прошли те времена, теперь с каждым годом ответственность ужесточается и неизвестно что там дальше будет...просто на себе уже испытал, пару раз сажали сначала на сутки, а потом 10 дали за езду лишенным, на месте не получилось договориться, и конечно же после такого больше не стал так рисковать хоть и передвигаться нужно было по работе, вот и решил обратиться к Инструктору за помощью, сделали, все хорошо, тьфу-тьфу....самое главное ездить аккуратно и стараться не нарушать...

Ответить