Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
RuFFIan
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Инструктор написал на почту о помощи в получении прав. Жду ответа 
-
81Сергей
Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат
Добрый день! Инструктор, писал вам на почту, но ответа так и не получил. Мой адрес с которого я вам писал [email protected] жду ответа! И по этому дублирую свой вопрос сюда... - У меня ситуация банальна, лишили на 1.5 года, работал водителем, в райпо на молочке. Сейчас в отпуске до 15 февраля. Мне до этого времени крайне необходимо решить проблему!Инструктор писал(а):Стоимость водительского удостоверения без проводки по базам данных: 1шт - 25.000руб; 2шт - по 20.000руб; 3шт - по 15.000руб; от 4 до 10шт - по 12.000руб Более крупные партии, обсуждаются отдельно, на более выгодных условиях.
Заказавшим сегодня, возможна бесплатная доставка в регионы!
Как мне сделать себе новые права категории "вс" через вас, так что-бы я мог ездить по ним не имея проблем с законом и гаишниками? Права мне надо под все мои данные фио, г.р, что бы был донор с максимально точными данными, это возможно, вы сможете подобрать?
Какая возможна максимальная скидка на двое пластиковых прав одновременно (полный дубликат отобранных + новые права, так-же пластиковые)?
Жду от вас ответа, с Уважением!
-
с@шок
Все подготовил, завтра сфоткаюсь, отправлю. Закажу маленькие права. Как получу оставлю комент.
-
Юрий просто Юрий
жду ответа, есть заказы!!!!
-
dzhacka
Долго мучал я инструктора своими вопросами и всё таки решился заказать права именно здесь,т.к. больше никакие ресурсы не вызывают доверия.Решил делать на свои данные т.к. нужно в/у для работы.Отправил вчера всё необходимое,сегодня сделаю оплату и пришлю еще фотку своей росписи.Заказ тот который 3-4 недели.Спасибо за оперативные ответы!!!Долго ждать не пришлось,не успел написать как уже получил ответ.Как получу права обязательно отпишусь.
-
=мурманск=
ангел, проблему не в купленных правах нужно искать - а к конкретном человеке, который накосячил. неужели вы и в прям думаете что только с купленными правами народ в дтп попадает - чушь!quakergolden писал(а):Ага, а когда гайцы просто так кидают на права, как в моём случае, типа за пьянку, хотя за рулём другой человек был, а я в машине как пассажир - это нормально? Это государство тоже не просто так придумывает? Или мудачьё ментовское оборзевшее и суды, пляшущие под их дудку? Да и даже если ты реально пьяный и тебя поймали, то соглашусь с верхним постом - каждый человек имеет право на второй шанс. И не через два года. Некоторые люди понимают всё с первого раза. Не обязательно сразу лишать на такое время. То, что мы покупаем левые права - это наш протест против косячных на нащ взгляд закокнов. А таких как мы много. Надо на человека смотреть, а не мести всех под одну гребёнку...АНГЕЛ писал(а):Вас лишили не просто так?! Убийцы те кто права покупает после лишения!!! Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей. Не можете сдать сами? Или не хватает умственных способностей, да, или здоровья не позволяет, ну не рискуйте вы здоровьем других, не покупайте права если вам нельзя управлять авто по какой либо причине!
-
Юрий просто Юрий
Понравилась фраза "Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей" - вот истинная чепуха. Не пойму, может у чела личное что-то к покупке водительского удостоверения имеет... Может ему не сдать, а купить денег нет?! Может Инструктор отказал-не продал, и он тут петь начал.
-
=мурманск=
Юрий просто Юрий писал(а):Понравилась фраза "Государство-же не просто так законы придумывает, а для сохранения ваших-же жизней и жизней ваших детей" - вот истинная чепуха. Не пойму, может у чела личное что-то к покупке водительского удостоверения имеет... Может ему не сдать, а купить денег нет?! Может Инструктор отказал-не продал, и он тут петь начал.
Да харэ уже на человеком прикалываться
-
германыч
СПАСИБО,сегодня получил надеюсь отездить без проблем.Всем счастливой дороги.Не попадайтесь даже по дурости без умысла.
-
Маздай
Ребята, все понятно, но на маленьких пластиковых правах фото на красном фоне! Как с этим быть%?