Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
40Ked

Непрочитанное сообщение 40Ked » 23 дек 2025, 13:45

Если раньше не ездил все равно все сдам да??

kic

Непрочитанное сообщение kic » 23 дек 2025, 18:48

Митяй92 писал(а):
13 фев 2024, 07:47
Ну это в обычной сдаче...интересует проплаченное как проходит?друг получал давно правда компы просто за определенный стол сел и независимо что отвечал было верно теория сдана...а вождение на камеру сел за руль пристегнулся запустил двигатель тронулся остановился заглушил и все.....небесплатно естесственно....но более там вопросы нерешаемы все на пенсии гайцы уже ...просто здесь человек отдал деньги...теория ясно как сдается как и везде...а вот типо вождение конкретно представления нет что и как...
митяй привет ты прав тут делал?или еще не?

kic

Непрочитанное сообщение kic » 23 дек 2025, 18:49

Инструктор писал(а):
13 фев 2024, 11:27
друг получал давно правда компы просто за определенный стол сел и независимо что отвечал было верно теория сдана

Такое и сейчас практикуется.

Vezun писал(а): ↑
12 фев 2024, 15:18
.а вождение на камеру сел за руль пристегнулся запустил двигатель тронулся остановился заглушил и все..

Первый раз про такое слышу. Никто так не делал. Может 90-е годы такое практиковалось, но тогда камер не было.
В наше время нужно проехать по всему маршруту. Все проходит как на обычном экзамене.
привет в спб есть варики?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 24 дек 2025, 11:51

kic писал(а):
23 дек 2025, 18:49
привет в спб есть варики?
Есть, я писал об этом.
Могу помочь в одном из из 5-х городов(Москва, Краснодар, Екб, Новосибирск и Питер)
Если Вашего города нет в списке приезжайте в один из указанных, на денек, там помогу.
К теории готовиться не нужно, на практике достаточно школьных навыков+помогают.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 24 дек 2025, 21:51

Объявление.
Имеется два свободных места на конец января, сдача в Мск.
Цена 70 000р при наличии пройденной автошколы.
Если бронируете оба места 120 000р(при оплате криптой 100 000р)

Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству! Очень интересует Дальний Восток.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

БиляевДМ

Непрочитанное сообщение БиляевДМ » 24 дек 2025, 22:17

Привет! В новосибирске случайно нет такой акции?
Спасибо!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 дек 2025, 12:45

К сожалению, нет.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

40Ked

Непрочитанное сообщение 40Ked » 25 дек 2025, 12:50

Егор приветствую, подскажите -Если раньше не ездил все равно все сдам да??

Вла ZV

Непрочитанное сообщение Вла ZV » 25 дек 2025, 14:39

Всем привет. Такая ситуация. На выходных поехали к родителям жены. Т.к. приходится подстраиваться под мелкого, выезжаем теперь поздно ночью, чтобы покрыть как можно большее расстояние пока он спит, а то в кресле не хочет никак сидеть.
Двигались в сторону Брянска по Киевскому шоссе… уже проехали Калугу… началась двухполосная половина пути…

И вот в один момент мне приспичило обогнать пару машин))) место вроде удобное, разметка, знаки позволяли, встречки не было… т.к. уже как-то ловили меня за разметку, еще раз убедился что все норм… ну и поехал… только догнал первую машину… вижу что вот вот начнется сплошная и впереди перекресток… Ну фиг с ним думаю… раз поехал, надо уже заканчивать маневр… В общем обогнал через перекресток… а прерывистая после него так и не начиналась… ну думаю ладно, надо назад уже заезжать… И заехал… и тут вижу вдали машинка беленькая стоит и что-то там на крыше… нууу пипец… думаю… приехал… и тут дверь открывается и отделяется фигурка с палочкой…И началось… выехал на встречку, пересек сплошную… я говорю, что выезжал по правилам… а он как начнет на меня орать: Да ты правил не знаешь, как ты вообще ездишь и в том духе… Начал оформлять… долго промурыжил… час почти потерял…

В итоге протокол:
из протокола:

"…совершил наружение: совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения через сплошную линию разметки 1.1 ПДД п.п. 1.3 ответственность за которое предусмотрена частью 4 статьи 12.15 КоАП "

Протокол я подписал… но потом отдуплил что не нужно было этого делать… хотя в комментариях все же написал, что начинал обгон через прерывистую, а заканчивал через сплошную.

Конечно формулировка нарушения в данной ситуации спорная. По факту, на встречку я выезжал через пунктирную, и не важно через 1.5 или 1.6 но никак не через сплошную 1.1

Вот теперь скоро к командиру, будут чето решать… сказали на первый раз штраф вроде 5000 р. Но какой нафиг штраф… я не пересекал сплошную… Вот получить бы терь консультацию б у кого нить… а пока читаю интернеты)))

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 дек 2025, 13:46

40Ked писал(а):
25 дек 2025, 12:50
Егор приветствую, подскажите -Если раньше не ездил все равно все сдам да??
Нужны хотя бы школьные навыки вождения. Если за рулем не сидели, то лучше наймите инструктора и недельку покатайтесь, пусть покажет где руль, педали и что с ими делать. Потом обращайтесь, поможем.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить