Нет, ты один тут такой)))
Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
ano_coo
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
привет как связаться есть интерес
-
Инструктор
Вообще то под каждым моим сообщением указаны контакты для связи. Будьте внимательны.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Волгин
конечно актуален,форум единственное местное где реально видно всю историю и отзывы что есть чистая гарантия хоть какая-то..
как не нарваться? включать голову.. не вестись на сказочные обещания и красочные картинки а сайтах которые типо продают в.у
лично я по жизни придерживаюсь такого правила.(доверяю всем людям без исключении, до первого обмана)
как не нарваться? включать голову.. не вестись на сказочные обещания и красочные картинки а сайтах которые типо продают в.у
лично я по жизни придерживаюсь такого правила.(доверяю всем людям без исключении, до первого обмана)
-
сломс222
Егор не обманет - проверенно. Скоро еще один человек мне знакомый будет через его сдавать
-
Инструктор
Благодарю за поддержку.сломс222 писал(а): ↑15 дек 2024, 21:25Ксю писал(а): ↑
11 дек 2024, 12:38
Здравствуйте. Форум ещё актуален или тут уже никто не сидит? Нужна помощь со сдачей экзамена по вождения. Теория сдана. Как не нарваться на мошенников..
Нет, ты один тут такой)))
Егор не обманет - проверенно. Скоро еще один человек мне знакомый будет через его сдавать
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Для желающих сдать быстро и дешево, сегодня освободилось два места, экзамены через неделю. Цена на сегодня 55 000 рублей.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
rokhalev
Привет сориентируйте пожалуйста в январе есть возможность начать получение прав? Мне не срочно главное по дешевле и желательно до мая получить через вас
-
reamC
здоавствуйте,наткнулся на ваш форум, очень заинтересован в покупке вод прав. Насколько реально приобрести права и в какие сроки?
нужны права "маленькая карточка которые международные." дело в том, что я уезжаю жить в другую страну и там буду менять права на местные,
поэтому побаиваюсь как-бы не быть депортированным, если узают что права левые и куплены в интернете. еще вопрос а фото как передавать?
нужны права "маленькая карточка которые международные." дело в том, что я уезжаю жить в другую страну и там буду менять права на местные,
поэтому побаиваюсь как-бы не быть депортированным, если узают что права левые и куплены в интернете. еще вопрос а фото как передавать?
-
iseximnuu
привет если сегодня заказать когда выйду на экзамены?Инструктор писал(а): ↑18 дек 2024, 00:51Для желающих сдать быстро и дешево, сегодня освободилось два места, экзамены через неделю. Цена на сегодня 55 000 рублей.