Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Bavin
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
сейчас сам не сдать валят в наглую на экзаменах
-
Инструктор
Никто никого не валит, Всегда ученик проявляет невнимательность всего-лишь..
Потом начинает обвинять всех, кроме себя. Вот что бы потом не обвинять, лучше дать денег и тогда инспектор просто не заметит вашу невнимательность+всячески посодействует в сдаче экзаменов.
Нужна помощь на экзаменах?
Захотите сдать с 1-ого раза?
Обращайтесь помогу
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
d.d.a
да ладно не валят=)))знаем-знаем.Инструктор писал(а): ↑16 янв 2025, 15:36сейчас сам не сдать валят в наглую на экзаменах
Никто никого не валит, Всегда ученик проявляет невнимательность всего-лишь..
Потом начинает обвинять всех, кроме себя. Вот что бы потом не обвинять, лучше дать денег и тогда инспектор просто не заметит вашу невнимательность+всячески посодействует в сдаче экзаменов.
Нужна помощь на экзаменах?
Захотите сдать с 1-ого раза?
Обращайтесь помогу
-
али-бабай
Здравствуйте, мужчины, юристы, знающие люди. Подскажите пожалуйста, я из Крыма, сейчас проживанию в Москве, и моя история такова, в 2017 я получил права на Украине Крым Керчь, в 2020 меня их лешили за управление тс в состоянии алкогольного... Россия Крым Керчь, в 2024 я находясь в Москве пришёл в мрэо и узнал как их можно восстановить (права сданы украинского образца, штраф уплочен, срок лишения прошёл) мне нарисовали два способа: либо езжай в Крым и восстонавливай, либо учись поновой! Я решил отучиться по новой в Москве, и благополучно это сделал, 3 месяца и 45 000 спустя меня допускают к экзаменам, я их благополучно сдаю экзамены и у последнего окошка мне говорят: ты зря учился, зря сдавал, ведь у тебя не погашено лишение, ничем помочь не можем, вали в свой Крым, подскажите пожалуйста знающие люди могли я получить права ведь 1. Я был лишон прав другого государства (Украина) и 2. Как тогда мена в гибдд Москвы вообще допустили к экзаменам
-
Evgen 001
Чет у Вас все так наворочено!... ( Откуда они вообще узнали, что Вы лишены ? Срок лишения вообще давно закончился. То, что Вы не забрали свои права из украинского ГАИ - Ваше личное дело...али-бабай писал(а): ↑17 янв 2025, 01:33Здравствуйте, мужчины, юристы, знающие люди. Подскажите пожалуйста, я из Крыма, сейчас проживанию в Москве, и моя история такова, в 2017 я получил права на Украине Крым Керчь, в 2020 меня их лешили за управление тс в состоянии алкогольного... Россия Крым Керчь, в 2024 я находясь в Москве пришёл в мрэо и узнал как их можно восстановить (права сданы украинского образца, штраф уплочен, срок лишения прошёл) мне нарисовали два способа: либо езжай в Крым и восстонавливай, либо учись поновой! Я решил отучиться по новой в Москве, и благополучно это сделал, 3 месяца и 45 000 спустя меня допускают к экзаменам, я их благополучно сдаю экзамены и у последнего окошка мне говорят: ты зря учился, зря сдавал, ведь у тебя не погашено лишение, ничем помочь не можем, вали в свой Крым, подскажите пожалуйста знающие люди могли я получить права ведь 1. Я был лишон прав другого государства (Украина) и 2. Как тогда мена в гибдд Москвы вообще допустили к экзаменам
Как было у меня: Лишили на пол-года за перегар на Украине (Харьков) в 2006-м. А уже в 2007-м я переехал в Россию. В 2009-м получил гражданство, ну и решил сразу же сделать права. Никто даже спрашивать не стал где мои украинские, что с ними (я их подарил стране, которая мне их выдала). Сразу сказали - украинские не катят. Свидетельство об окончании автошколы есть? ХА! И у меня оказалось на руках свидетельство, что я прошел обучение и мне выдали права кат. С (а потом и В) из школьного УПК. В ГАИ сказали: вот и отлично! Тогда Вам только пересдать теорию. И через неделю у меня были российские права.
Я к тому, что никакое отношение мои украинские права к получению российских не имели. Никто не спрашивал что с ними и где они вообще. Да потерял я их! Они вам зачем??? Сжег демонстративно после пересечения таможни!
Лишали за пьянку ???Когда??? Так на пол-года же! Я давно их забрал и после того еще ездил. Не верите? Проверьте!
Нет у них общей базы! Опять же... Какие права? У меня НИКОГДА не было прав. Я для этого и отучился в московской автошколе, чтобы кататься на красненькой машинке...
-
али-бабай
Прав меня лишили украинского образца крымских на территории России в 2020
-
Evgen 001
А, уже российские ДПСники лишили... Лишали то на пол-года. В любом случае срок истек. Если и был дополнительный штраф, который Вы не оплатили, то он в 2022 сгорел по сроку давности. Что они имеют в виду под фразой "не погашено лишение"???
-
али-бабай
Они утверждают что бы погасить лишение надо сдать теорию, не как я сдал для получения, а как-то для погашения, мол по разным базам проходит
-
Evgen 001
Гммм... Чет я впервые о таком слышу. (( Чем этот процесс отличается, не объяснили?
-
Инструктор
Здравствуйте господа. Прошу прощения, но как это все относиться к моим услугам?
Не могли бы вы оставить эту тему для отзывов и оповещений.
Создайте свою,там и обсуждайте что хотите. Или в беседке, или в личных можно поговорить, не нужно тут флудить!
Благодарю за понимание.
Не могли бы вы оставить эту тему для отзывов и оповещений.
Создайте свою,там и обсуждайте что хотите. Или в беседке, или в личных можно поговорить, не нужно тут флудить!
Благодарю за понимание.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram