точно) для кого весь форум исписан - менять номера*! перерегистрировать на не лишенного человека;!Boselov писал(а):или я что то не правильно понимаю?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Маздай
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Boselov
хотя наверно проще вписать себя с новыми правами в свою же страховку и ездить на своей машине по доверенности!!
-
RuFFIan
роман новосиб рулит писал(а):Мною сегодня произведена оплата заказа. Очень хочется поскорее взять в руки заветную карточку.,
Аесть кто тут из Новосибирска права делал; есть пара вопросов по страховке донора, напишите в ЛС пожалуйста.
я с новосиба, по страховке проще сделать не ограниченную.
-
dzhacka
Скажите,а у всех на больших правах,которые покупали тут,оттиск с надписью гибдд мвд россии еле заметен(практически даже не видно его и еле прощупывается)?или это только мне такие сделали?может какая бракованая партия?Инструктор,ответь пожалуйста.это же палево перед гайцами(((у всех моих друзей на настощих в/у этот оттиск виден отчетливо.
-
d.d.a
не боись, это нормально, всё от оборуды зависит что в отделах стоит, я давно в этой теме людям помогаю,много прав разных регионов и годов выдачи видел, оттиск бывает от еле еле до чётко чётко видно, кароче ламинатор кончается а менять на новый как всегда денег у министерства нет.dzhacka писал(а):Скажите,а у всех на больших правах,которые покупали тут,оттиск с надписью гибдд мвд россии еле заметен(практически даже не видно его и еле прощупывается)?или это только мне такие сделали?может какая бракованая партия?Инструктор,ответь пожалуйста.это же палево перед гайцами(((у всех моих друзей на настощих в/у этот оттиск виден отчетливо.
-
Володя из
У меня на "родных" правах гравировка на правах еле видна была, на правах с этого сайта по сравнению с ними просто горы 
-
Айдиев
вы про номера в ростове видели по ттелику, вабще жесть полная, а вы тут про отиск ,мало видно=)
на подделки его вобще нет по определению! а тут все четко, все есть, орегинальные права делают.
на подделки его вобще нет по определению! а тут все четко, все есть, орегинальные права делают.
-
Rayder
Вчера закинул денег. Ответ получил - деньги получены. Будем ждать.
-
Voron80
без разницы откуда будет донор, лиш бы у него проблем с гаишниками не было.лишают прав писал(а):без разницы от куда донор будет, хоть с Чукотки, главное чтобы возраст подходил. у меня донор совершенно с другого региона, нет проблем.erg11 писал(а):Думаю на днях обращусь. Подбираю себе донора, интересует можно взять данные друга с другого города или нужен человек именно с моего города?
-
Магнат
Мужики, права на гаирах проверку проходят!!!!! Вот это реальный показатель!!!!!!!!!