Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Artur_z
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Ребят, а есть разница какой фон на фотографии для прав "пластиковая карточка" (2006 год выдачи)?
Должен ли он быть обязательно КРАСНЫМ?
-
Jak
Фон у всех разный, в разных отделениях гаи тряпки разного оттенка висели.Artur_z писал(а):Ребят, а есть разница какой фон на фотографии для прав "пластиковая карточка" (2006 год выдачи)?
-
Artur_z
А если будет обычный белый фон, как в фотоателье делаю, это норм? Или в ГАИ у всех цветные тряпки висят?
-
d.d.a
Ну да, и нужно обычное, на белом фоне, фон, тени и т.д там сами рисуют. Оттенок любой можно заказать, напиши инструктору, точнее скажет по этому вопросу.Artur_z писал(а):А если будет обычный белый фон, как в фотоателье делаю, это норм? Или в ГАИ у всех цветные тряпки висят?
-
*Прытьев*
Artur_z писал(а):Ребят, а есть разница какой фон на фотографии для прав "пластиковая карточка" (2006 год выдачи)?
Правильно. На старых пластиковых правах фон у всех то красный, то оранжевый какой-то, видел почти коричневый у кого то на правах, но не с нашего региона.Jak писал(а): Фон у всех разный, в разных отделениях гаи тряпки разного оттенка висели.
Конечно родственник может быть донором для зеркальных прав, главное что-бы возраст и пол были нужные вам.Герогий писал(а):Так и не понялЛ.Б.Б 1988 писал(а):Зеркало на данные другого не лишенного гражданина самый верный варит, у меня такие сделаны!biid писал(а):Как кому платить (петрову естественно!) про иванова забудь за рулемArtur_z писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавали, но я прочитал все 114 страниц ветки и не нашел ответа именно на этот вопрос.
Ситуация.
Мое ФИО: Иванов И.И.
Я сделал зеркало на Петров П.П. и не знаю его (мне помогла подобрать донора команда Инструктора)
Останавливают гайцы за нарушение с этими правами. Выписывают штраф, допустим за туже тонировку.
Кому и как платить штраф-то? Ведь я им представился как Петров П.П. Следовательно, на него повесят этот штраф. Даже если я сам в банке оплачу штраф с указанием плательщика Петров П.П., все равно часто бывает, что инфа о проплате не доходит до Службы судебных приставов и они присылают требование оплатить штраф. НО! Оно придет Петрову П.П.!
Это ведь палево!
Большое спасибо.![]()
Штраф вообще лучше в данном положении не зарабатывать, или лучше мазаться на месте.
Езжу по местному плюшу с сентября, штраф был один, выписали за превышения, на месте не взяли
оплптил на следующий день через сбер, уже третий месяц тишина, так что проблем особых нет,
но про то что донору могут штраф один хрен предьявить, это точно.0
А родственник может быть донором, или нет?
примак писал(а):Было было, конечно можно представить... Все нервничают когда деньги первый раз отправляют, это совершенно нормальное явление.Rayder писал(а):ничего особенногомолодой писал(а):Что-же вы ему там пишите, что вам не отвечаетRayder писал(а):Кто-нибудь в последние дни связывался с инструктором? Что-то на почту не отвечаетМожет попробовать немного подождать, я первый раз ответ почти сутки ждал.
спрашивал, как дела. подождать попробую, конечно
просто нервничаю что-то, можете себе представить?
Прикиньте каждый кто заказывает начинает нервничать и просить их успокоить у инструктора)
п.s что то раненько вы переживать начали, вы первого числа писали что оплатили, и уже нервы))))))
-
ziliboba
Сегодня получил отчет о том что заказ в работе, на этой недели отправят, жду! Надеюсь все пройдет гладко, у меня масса знакомых которым ваши услуги так-же необходимы!
-
Гелия
Всем привет! суда еще не было, но 100% лишат, подскажите, что лучше делать, найти донора? или сделать дубликат со сменой региона?
-
Artur_z
Подскажите, кто брал здесь права маленькие пластиковые (выдача до 2011 г.), проверяли, имеются все степени защиты?
В УФ светятся и щит ГИБДД и Рамка вокруг и Овал над фото и знаки RUS на задней стороне?
Вот думаю купить УФ-фонарик посветить... кто что думает?
В УФ светятся и щит ГИБДД и Рамка вокруг и Овал над фото и знаки RUS на задней стороне?
-
раф4ик
Во ты внимательный, почитай про УФ фонарики писали неделю-две назад,люди давно уже все проверили, я лично в магазин таскал светить, сейчас у всех эти приборы есть., зачем на фонарик тратится+))Artur_z писал(а):Подскажите, кто брал здесь права маленькие пластиковые (выдача до 2011 г.), проверяли, имеются все степени защиты?
-
раф4ик
На всех правах (старых пластиковых) - он красный!Artur_z писал(а):Ребят, а есть разница какой фон на фотографии для прав "пластиковая карточка" (2006 год выдачи)?
На права вешать фото без фона - извращение!Artur_z писал(а):А если будет обычный белый фон, как в фотоателье делаю, это норм? Или в ГАИ у всех цветные тряпки висят?
Оба варианта для лишена катят!Гелия писал(а):Всем привет! суда еще не было, но 100% лишат, подскажите, что лучше делать, найти донора? или сделать дубликат со сменой региона?