Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Разум
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Привет, пожалуйста напишите мне на мэил [email protected] кто покупал тут права, есть парачка вопросов,. Заранее благодарна за внимание!
Лера.
Лера.
-
молодой
Лера, спрашивай тут, зачем на почте общаться если всёравно на форуме пишем.
P|S ааа ладно, написал, проверяй почту!
P|S ааа ладно, написал, проверяй почту!
-
Ленин 17
кто знает, до тюмени долго права идут?
-
ПЕКР
Инструктор выйдите на связь снова нужна ваша помощь!
-
j7EPECBET
Мало сообщений, о том, как происходит сообщения с сотрудниками ДПС. Что еще спрашивают, документы, по автошколу, где получал? Какие тут еще риски бывают? Хотелось бы услышать и принять меры предостороженности. Могут ведь наверное спросить и место жительства?
-
проАвто
а че говорить,у вас права были вообще гайы тормозили, если вы ничем не палитесь(номера лишены, не нарк, машина нормальная а не "кОпЕНдоС ") вас инспектор дрючить не будет). а если вы нормальный человек, адекватно общаетесь, не нервничаете, то и повода досконально проверять нема)
есть один кореш, тот говорит (не нервничай при гайце и проблем не будет - все проблемы от нервов) частично с ним согласен, и в натуре при общении лучше шутить чем неуверенно заикаться, со словоохотливыми большая их часть вообще не любит связываться))
есть один кореш, тот говорит (не нервничай при гайце и проблем не будет - все проблемы от нервов) частично с ним согласен, и в натуре при общении лучше шутить чем неуверенно заикаться, со словоохотливыми большая их часть вообще не любит связываться))
-
Фирус
Инструктор, оплачено, жду подтверждения!
-
j7EPECBET
И еще интересно про штрафы, толком не нашел ответа здесь.
Допустим, под данными неизвестного мне донора я все таки нарушаю, на месте не договариваюсь, и выписывают протокол. Если я его оплачу сразу квитанцию, донор не узнает о правонарушении?
Допустим, под данными неизвестного мне донора я все таки нарушаю, на месте не договариваюсь, и выписывают протокол. Если я его оплачу сразу квитанцию, донор не узнает о правонарушении?
-
gorodeev
С 18 января передвигаюсь опять на авто благодаря этому сайту, всё жду когда-же тормознут, так не разу покаj7EPECBET писал(а):Мало сообщений, о том, как происходит сообщения с сотрудниками ДПС. Что еще спрашивают, документы, по автошколу, где получал? Какие тут еще риски бывают? Хотелось бы услышать и принять меры предостороженности. Могут ведь наверное спросить и место жительства?
-
проАвто
если сразу платить не узнает, а если забить, и ждать когда гаеры приставам дело передадут, тогда точно узнает. штрафы лучше сразу на месте оплачивать, без составления протока, ну или сразу в сбер с квитком!,забивать на штрафы не рекомендуется