москва
Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Карим
Как купить водительские права. Самая полная инструкция!!!
Сколько стоит категория .в. автошкола есть
-
vadimg
скока цена в москве если не сро4но?
-
Moh.Schmundik
Такой вопрос если лишали в г орёл а на данный момент другая прописка в Подмосковье. Мне надо сдавать будет экзамен в г. Орле где находятся ву или всё таки можно в Подмосковье сдать экзамен? И допускают ли до экзамена если не оплачен штраф?
-
ros
Здравствуйте! У меня заканчивается срок лишения прав в мае, возможно сделать экзамен, права лежат в Москве, на варшавке.
-
Инструктор
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
Госавтоинспекция Москвы ограничила прием экзаменов на права, но не прекратила полностью.
ГИБДД будет принимать экзамены и предоставлять услуги в онлайн-режиме
ГИБДД будет принимать экзамены и предоставлять услуги в онлайн-режиме
Кто заказывает "зеркальные права" почтой, так же сообщаю, доставка работает без перебоя.ГИБДД России переведет в онлайн-режим услуги по регистрации автомобилей, приему экзаменов на права и выдаче удостоверений на фоне угрозы распространения коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщается на портале «МВД Медиа».
«Государственные услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений теперь будет осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг», — говорится в сообщении.
Выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде будет проходить по ранее выработанному алгоритму..
За выдачей свидетельств о соответствии транспортного средства внесенным в его конструкцию изменениям, а также свидетельств по допуску к перевозке опасных грузов нужно будет предварительно записываться по телефону.
Во автошколах будет сокращено количество одновременно сдающих экзамен. Для этого в графики проведения тестирования на получение водительских прав будут внесены изменения.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
_fetisov_79_
Добрый вечер!
Для начала вкратце расскажу Вам свою историю получения водительского удостоверения (введу в суть дела), а после перейдем непосредственно к делу.
Итак, в далеком 2006 году я обучался в автошколе "Неокруг+" в г. Перми. Внутренние экзамены я сдал в автошколе успешно (и теорию, и вождение), однако когда настал черед сдавать экзамены в ГАИ тут и началось "самое веселое". Теорию я сдал со второго раза, однако вождение на площадке провалил на упражнении "Горка" (или "Эстакада"), откатившись буквально на пару сантиметров вниз. О вождении по городу тогда не могло быть и речи. С тех пор желание получить долгожданные водительские права постепенно угасало и, в конце концов, угасло полностью. Я потерял какую-либо надежду когда-нибудь получить водит. права.
И вот тут, переехав в 2012 году на постоянное место жительства в г. Москва и поняв, что в огромном мегаполисе без автомобиля никуда, так как он существенно облегчает задачи, было решено все же получить водительские права. Однако почитав отзывы и послушав "красноречивые" речи людей, что в ГАИ сдача экзаменов с каждым годом становится все сложнее и сложнее и нет никакой гарантии, что в итоге получишь водительские права, а при покупке якобы легальных прав существует огромнейшая вероятность попасть на мошенников, я решил обратится именно к Вам. Спросите почему именно к Вам - отвечу, что ваши условия покупки прав мне кажутся наиболее прозрачными, так как необходимо мое личное присутствие на всех экзаменах и, собственно, при получении водительских прав под личную роспись.
А теперь, непосредственно к делу. С момента обучения в автошколе прошло уже 14 лет. Свидетельство об окончании автошколы у меня на руках, срок обучения в нем прописан чуть меньше 2-ух месяцев, фотографии 3х4 так же имеются. Есть даже два бланка с пометками экзаменатора, когда я сдавал теорию и вождение в ГАИ. Чего действительно нет, так это действующей медицинской карты. Отсюда у меня возникают вполне резонные вопросы:
1. Исходя из того, что свидетельство об окончании автошколы, насколько я помню, не имеет срока давности и я, соответственно, могу его предоставить со своей стороны, какова будет стоимость самих водительских прав?
2. Меняет ли стоимость прав наличие фотографий или отсутствие медицинской карты? В случае изменения стоимости какова она будет?
3. В случае подачи заявки на водительские права через Вас, есть ли какая-то система рассрочки или необходимо оплатить всю стоимость услуги сразу?
4. Какой оптимальний срок получения водительских прав в г. Москва?
5. Напишите мне, пожалуйста, что необходимо Вам предоставить для подачи заявки на права и каковы мои дальнейшие действия вплоть до вручения мне лично самих прав.
Для начала вкратце расскажу Вам свою историю получения водительского удостоверения (введу в суть дела), а после перейдем непосредственно к делу.
Итак, в далеком 2006 году я обучался в автошколе "Неокруг+" в г. Перми. Внутренние экзамены я сдал в автошколе успешно (и теорию, и вождение), однако когда настал черед сдавать экзамены в ГАИ тут и началось "самое веселое". Теорию я сдал со второго раза, однако вождение на площадке провалил на упражнении "Горка" (или "Эстакада"), откатившись буквально на пару сантиметров вниз. О вождении по городу тогда не могло быть и речи. С тех пор желание получить долгожданные водительские права постепенно угасало и, в конце концов, угасло полностью. Я потерял какую-либо надежду когда-нибудь получить водит. права.
И вот тут, переехав в 2012 году на постоянное место жительства в г. Москва и поняв, что в огромном мегаполисе без автомобиля никуда, так как он существенно облегчает задачи, было решено все же получить водительские права. Однако почитав отзывы и послушав "красноречивые" речи людей, что в ГАИ сдача экзаменов с каждым годом становится все сложнее и сложнее и нет никакой гарантии, что в итоге получишь водительские права, а при покупке якобы легальных прав существует огромнейшая вероятность попасть на мошенников, я решил обратится именно к Вам. Спросите почему именно к Вам - отвечу, что ваши условия покупки прав мне кажутся наиболее прозрачными, так как необходимо мое личное присутствие на всех экзаменах и, собственно, при получении водительских прав под личную роспись.
А теперь, непосредственно к делу. С момента обучения в автошколе прошло уже 14 лет. Свидетельство об окончании автошколы у меня на руках, срок обучения в нем прописан чуть меньше 2-ух месяцев, фотографии 3х4 так же имеются. Есть даже два бланка с пометками экзаменатора, когда я сдавал теорию и вождение в ГАИ. Чего действительно нет, так это действующей медицинской карты. Отсюда у меня возникают вполне резонные вопросы:
1. Исходя из того, что свидетельство об окончании автошколы, насколько я помню, не имеет срока давности и я, соответственно, могу его предоставить со своей стороны, какова будет стоимость самих водительских прав?
2. Меняет ли стоимость прав наличие фотографий или отсутствие медицинской карты? В случае изменения стоимости какова она будет?
3. В случае подачи заявки на водительские права через Вас, есть ли какая-то система рассрочки или необходимо оплатить всю стоимость услуги сразу?
4. Какой оптимальний срок получения водительских прав в г. Москва?
5. Напишите мне, пожалуйста, что необходимо Вам предоставить для подачи заявки на права и каковы мои дальнейшие действия вплоть до вручения мне лично самих прав.
-
Инструктор
Нет, в булочной.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
subaru-007
я не понял, инструктор, скажи сейчас на права экзамены сдают, права выдают?
-
Инструктор
Сдают естественно. https://gibdd.org/t/covid-mode-6aprilsubaru-007 писал(а): ↑30 апр 2020, 23:27я не понял, инструктор, скажи сейчас на права экзамены сдают, права выдают?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram