Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
llotall

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение llotall » 31 мар 2012, 22:37

Подскажите как часто Гаики пробивают права по базе??? И как возможно более безопасно пользоваться не рег. правами?

E-GOR

Непрочитанное сообщение E-GOR » 31 мар 2012, 22:57

"если едешь на нормальной машине, сам не подозрительно выглядишь, то смысл тя пробивать, время терять" ЭТО СЛОВА ЗНАКОМОГО ГАЙЦА
по теме вопроса, кого раз в год, а кого и за десять лет ниразу..про гопоту на лохматых шИстерках я написал - таких ни грех прочесать по полной, так как со слов того же гайца "эти вечно уделанная молодёжь почти без проигрышный вариант сделать план + набить карман" :mrgreen:

вася1112

Непрочитанное сообщение вася1112 » 31 мар 2012, 23:08

llotall писал(а):Подскажите как часто Гаики пробивают права по базе??? И как возможно более безопасно пользоваться не рег. правами?
Как что-то заподозрят, так сразу и пробивают. Региональные похоже не могут пробить по базе.

llotall

Непрочитанное сообщение llotall » 31 мар 2012, 23:40

вася1112 писал(а):
llotall писал(а):Подскажите как часто Гаики пробивают права по базе??? И как возможно более безопасно пользоваться не рег. правами?
Как что-то заподозрят, так сразу и пробивают. Региональные похоже не могут пробить по базе.
???? Есть разница?

llotall

Непрочитанное сообщение llotall » 01 апр 2012, 00:45

Ну региональные и нет....

bajker

Непрочитанное сообщение bajker » 01 апр 2012, 00:53

Всем привет,скажите когда ждать заказ? был сделан заказ 22.03.12 срокам 3-4 дня(сейчас неделя). сейчас можно сказать 01.04.12 и тишина.(((

вася1112

Непрочитанное сообщение вася1112 » 01 апр 2012, 01:08

llotall писал(а):Ну региональные и нет....
лучше делать тем регионом, где ездить не будешь)
bajker писал(а):Всем привет,скажите когда ждать заказ? был сделан заказ 22.03.12 срокам 3-4 дня(сейчас неделя). сейчас можно сказать 01.04.12 и тишина.(((
на такие вопросы вам только инструктор ответит. смысл тут задавать,среди клиентов наврядли есть экстрасенсы..хотя.. :lol:

Во-Ван

Непрочитанное сообщение Во-Ван » 02 апр 2012, 00:15

Привет ребята. Меня звать Владимир Александрович.
Обращаюсь к Вам с вопросом и просьбой одновременно...
Дело было так - Вечером с другом выпил поллитра водки... В 10.00 утра следующего дня я был остановлен сотрудником ГИБДД и отправлен на мед.освидетельствование, там врачи выявили состояние алкогольного опьянения(я написал не согласен). Просил что бы сделали повторное освидетельствование , на что они мне отказали, в следствии чего я был вынужден обратиться к независимым экспертам что бы сделали химический анализ крови. Анализ сделали, и он выявил содержание спирта в моей крови..по этому считай лишен. Расскажите чем Вы мне можете помочь в ситуации с лишением? Что от меня нужно будет, сколько стоит и как платить?!
Заранее большое Вам Спасибо!

MsKarleon

Непрочитанное сообщение MsKarleon » 02 апр 2012, 12:54

Нужна помощь в получении прав категории В. Несколько лет назад официально отучился и получил удостоверение тракториста-машиниста. Но очень нужны права на легковой автомобиль. Последние несколько лет учусь в московском ВУЗе, имеется официальная регистрация. Хочу официальные права. К кому обратиться?

Ответить