Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
d.d.a
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ У КОГО КАК ОБЩЕНИЯ С ГАЙЦАМИ ПРОХОДИТ, КТО НА ЧЕМ ПАЛЯинструкторЯ, КАК ГОНЯТЬ БЕЗ ПРАВ ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ КУПИТЬ..
-
d.d.a
Re: Все по-честному
ТУПОЙ ВОПРОС!toozhik писал(а):Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
-
In`Vers
Гарантии? Где реальные гарантии? Пару десятков отзывов о том что тут купили себе права не факт! Их можно с лёгкостью и самому писать!!!
-
brуis.ru
+1000000 инфы на конфе не ссыщешьd.d.a писал(а):прежде чем что-то писать, курите форум!
хватит каждые десять страниц одно и тоже тереть!
КАЖДЫЕ МЕСЯЦ-ДВА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ ПРИХОДИТ - И ОПЯТЬ ВСЕ ПО КРУГУ!!!
Лучше меньше писать, но по делу!
-
brуis.ru
Вы если внимательно-бы почитали сообщения на этом форуме,то поняли что раньше были акции, и права Аdmin присылал без всякой предоплаты!In`Vers писал(а):Гарантии? Где реальные гарантии? Пару десятков отзывов о том что тут купили себе права не факт! Их можно с лёгкостью и самому писать!!!
По Вашему это не доказательство -? Тогда я вообще склоняюсь к тому что- вы хотите получить "права за так"
-
In`Vers
brуis.ru писал(а):Вы если внимательно-бы почитали сообщения на этом форуме,то поняли что раньше были акции, и права Аdmin присылал без всякой предоплаты!In`Vers писал(а):Гарантии? Где реальные гарантии? Пару десятков отзывов о том что тут купили себе права не факт! Их можно с лёгкостью и самому писать!!!
По Вашему это не доказательство -? Тогда я вообще склоняюсь к тому что- вы хотите получить "права за так"
самый умный?
-
Helen
In`Vers писал(а):brуis.ru писал(а):Вы если внимательно-бы почитали сообщения на этом форуме,то поняли что раньше были акции, и права Аdmin присылал без всякой предоплаты!In`Vers писал(а):Гарантии? Где реальные гарантии? Пару десятков отзывов о том что тут купили себе права не факт! Их можно с лёгкостью и самому писать!!!
самый умный?
Мальчики, не ссорьтесь!
-
Эксцентриситет
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну
есть интерес!!!! просьба со мной связаться!Инструктор писал(а):Есть возможность сделать два заказа без предоплаты.
Оплата после получения В/У на руки.
Я даже-бы сказал точнее оплата на вашей совести.
Прием заявок на адрес электронной[/quote]
-
Lishenec
Интерес есть у всех, на подобные акции, но к сожалению данная акция была выдвинута в 2010 году. Сейчас она закончилась.
-
с л а в и к
ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗНАЧИТ "ПРАВА БЕЗ ПРОВОДКИ?"
И ЕСЛИ У ВАС ОФОРМЛЯТЬ ПРАВА, ТО ОНИ БУДУТ УЖЕ НОВОГО ОБРАЗЦА?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
И ЕСЛИ У ВАС ОФОРМЛЯТЬ ПРАВА, ТО ОНИ БУДУТ УЖЕ НОВОГО ОБРАЗЦА?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.