Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
dimoon

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение dimoon » 26 апр 2012, 15:03

dallas писал(а):Помогите уточнить. Можно сделать официальные ВУ будучи лишенным и проживающим не Москве и МО?
паходу это невозможно, я спрашивал уже а д м и н а: Если лишили, то под своими данными в базу вы больше не
попадёте!
т.ч.т токо донор или левый регион, но всяк без проводки на твои фио будят, но с проводкой донора !

Влад -Восток

Непрочитанное сообщение Влад -Восток » 26 апр 2012, 18:15

Ну вроде как всё решили с донором . Завтра получаю зарплату и побегу сразу оплачивать заказ, буду делать права образца маленький пласик

CeBeP

Непрочитанное сообщение CeBeP » 26 апр 2012, 18:31

ЖванецийИлья писал(а):Сейчас привезли мои права! СПАСИБО ИНСТРУКТОР ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Прости что терзал тебя письмами сомнений,
но я думаю ты все понимаешь, деньги не малые и страх их потерять тому причина. Еще раз прими мои извинения
за занудство и дикими с вопросами, мне честное слово очень за себя стыдно!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.А вы какие права делали,и как весь процесс проходил? Я так понимаю тут оплата вперед,а какие вам давали гарантии? Вы сами откуда, не из Салехарда случаем?

noclick

Непрочитанное сообщение noclick » 26 апр 2012, 19:28

Эксцентриситет писал(а):Оплату скинул, жду подтверждения!!
напиши.очень прошу, как получишь(если получишь) в/У, очень интересует вопрос, но боюсь я деньги отдать не тем людям и остаться "с носом"

электроник

Re: Все по-честному

Непрочитанное сообщение электроник » 26 апр 2012, 19:49

Helen писал(а):
toozhik писал(а):
d.d.a писал(а):
toozhik писал(а):
Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
ТУПОЙ ВОПРОС!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
Какой смысл регистрироваться два раза?

Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.
Я тут покупал права в январе, и как не странно :shock: бы звучало - для некоторых как quote="toozhik" , пр. не "верующие фомы" и неких личностей которые в ЛС писали гадасти.. Я так-же ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ,и чесслово не мог подумать что у кого-то это мое действия вызовет подозрения ,даже не знаю что и сказать..)

предугадываю последующий вопрос - НУ ПОЛУЧИЛ СВОИ ПРАВА, ЗАЧЕМ СЮДА ОПЯТЬ ПРИХОДИШЬ???/ - правильный ответ в моем случаи на форум я захожу редко, так как повода нет.. сейчас зашел потому-что некий гражданин noclick прислал в личку сообщения, а оно автоматом отчет на почту шлет что мне письмо в личную почту пришло - вот и зашел .,а тут такое :o я в шоке ,надо такими параноиками быть.

электроник

Непрочитанное сообщение электроник » 26 апр 2012, 19:52

noclick писал(а):
Эксцентриситет писал(а):Оплату скинул, жду подтверждения!!
напиши.очень прошу, как получишь(если получишь) в/У, очень интересует вопрос, но боюсь я деньги отдать не тем людям и остаться "с носом"
Я вам в ЛС популярно рассакал что к чему, но смотрю вы всеравно в сомнениях до придела,,жаль что не смог вас убедить,, да и надо оно мне?
так ,отписался ради уважения чужого труда, да в знак благодарности(инструктору) за его великие дела.(без преувеличений) просто очень выручил
в сложнейшую минуту .

noclick

Непрочитанное сообщение noclick » 26 апр 2012, 20:30

эхх,
хорошо если так оно и есть

yakudza2012

Непрочитанное сообщение yakudza2012 » 26 апр 2012, 21:32

Приветствую!Такой вопрос, а можно ли вытащить мои права из гаи и из базы стереть? И как это будет выглядеть на практике? Спасибо за ответ.

ЖванецийИлья

Непрочитанное сообщение ЖванецийИлья » 26 апр 2012, 22:46

CeBeP писал(а):
ЖванецийИлья писал(а):Сейчас привезли мои права! СПАСИБО ИНСТРУКТОР ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Прости что терзал тебя письмами сомнений,
но я думаю ты все понимаешь, деньги не малые и страх их потерять тому причина. Еще раз прими мои извинения
за занудство и дикими с вопросами, мне честное слово очень за себя стыдно!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.А вы какие права делали,и как весь процесс проходил? Я так понимаю тут оплата вперед,а какие вам давали гарантии? Вы сами откуда, не из Салехарда случаем?
Пластиковые права с красным фоном которые. Как весь процесс происходит поспрашивай у Инструктора

mike86

Непрочитанное сообщение mike86 » 27 апр 2012, 09:21

вчера курьер связался,я не смог с ним встретиться,сегодня мне на работу сказал привезет) буду надееться.

Ответить