Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Влад -Восток

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Влад -Восток » 03 май 2012, 17:31

hulitolku писал(а):а по номерам лишенцев как определяют?
номера лишенцев пищат на постах если такая программа стоит.

Эксцентриситет

Непрочитанное сообщение Эксцентриситет » 04 май 2012, 10:35

Водительское удостоверение нашло своего хозяина!!!!! Полностью присоединяюсь к делавшим права через Инструктора!!!!, присоединяюсь к Вашим оценкам труда человека, скрывающегося под несколькими буквами "Инструктор".
Удивительное внимание к проблемам и высочайший профессионализм., вежлив, внимателен, отзывчив! С огромным уважением к "Инструктору"!!! Мои рекомендации всем нуждающимся!!! Это самый полезный сайт в интернете, без преувеличений!!!!!!!!!!!!!!

гера!!

Непрочитанное сообщение гера!! » 05 май 2012, 13:09

Инструктор,здравствуйте!Я бы хотел все-таки изготовить документ на своё имя,с изменённой датой и городом.Ну и датой выдачи тоже.+ускоренный вариант. Когда сможите взять заказ?

Юрий просто Юрий

Re: Куплю права категории "d"

Непрочитанное сообщение Юрий просто Юрий » 05 май 2012, 13:28

[78RUS] писал(а):Помогите с правами! Раньше не получал никогда.
никто тут кроме инструктора тебе не поможет... хотя в ПМ зачастую "странные предложения" и письма приходят, с ненавязчивой рекламой :lol: по честному советую инструктора, знаю несколько человек которые пользовались его услугами и остались полностью довольны(и Я в их числе) вот и сейчас жду от инструктора ответа, есть еще один заказ, но с данными проблема...по этлму зависон пока.. :cry:

detected

Непрочитанное сообщение detected » 06 май 2012, 00:06

Crazyhacker писал(а):
zenit82 писал(а):
Crazyhacker писал(а):Народ. Кто может подсказать. Только сегодня нашел этот сайт, долго на нем лазил но не смог найти всю нужную информацию.

Лишили прав в моем городе за алкогольное опьянение на 1.5 года. Выбрал вариант с донором, донором будет мой друг. Планирую отсканировать его права и отослать Инструктору. То водительское удостоверение которое мне сделают, оно будет полностью идентичное? Т.е такое же как на скане прав моего друга? Серия, номер и даже печать моего городского ГИБДД? Или лишенникам не рекомендуется делать права своего региона и тогда что, придется искать донора в другом регионе через Инструктора? Всем спасибо за ответы!
Если город маленький лучше донора другого региона. Я делал московской обл , проверяли два раза всё ок. Конечно я машину сменил и оформил на родственника чтоб не палится. Но иногда встречаю тех козлов что лишили меня, сразу голову отворачиваю.
Не знаю маленький мой город или нет...смотря с чем сравнивать. Население 400 тысяч человек. Так я понял что ДПС права не моего региона просто напросто не будут проверять по рации на наличие инструктористративных штрафов по причине того что нет единой базы?
А ЕСЛИ ЕЗДИТЬ НАДО ПО МСК, ТО КАКОЙ РЕГИОН ЛУЧА СДЕЛАТЬ????

Вакулн

Непрочитанное сообщение Вакулн » 06 май 2012, 14:17

Лишение за алкоголь. B,C Права большие г.р. 19723 Сколько? Срок? Гарантии? Подробный расклад сделки?
ЗЫ правильно ли я понял почитай сайт, что если лишили то свои права мне раньше срока забрать никак нн получится, верно???!!!

67раз

Непрочитанное сообщение 67раз » 06 май 2012, 19:10

Добрый деннь,
Прошу предоставить актуальную информацию по покупке Прав категории "В",
сколько стоит на сегодняшний день, условия оплат, скидки.
Спасибо!

Сандро

Непрочитанное сообщение Сандро » 07 май 2012, 01:52

Я все обдумал ,буду заказывать права с выдачей в приморском крае ,на почту и в личку чирнул, жду !

NGC.GC

Непрочитанное сообщение NGC.GC » 07 май 2012, 03:23

Здравствуйте, хотел бы приобрести у вас водительские категория В. Как это сделать г. Екатеринбург
подскажите какие документы будут вам нужны для получения ву как мне вам их отправить & какие гарантии их подлинности как я должен буду оплачивать ваши услуги? как я смогу их получить заранее большое спасибо

Ответить