номера лишенцев пищат на постах если такая программа стоит.hulitolku писал(а):а по номерам лишенцев как определяют?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Влад -Восток
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Влад -Восток
https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=7&t=31 там помоему про это писал ктото
-
Эксцентриситет
Водительское удостоверение нашло своего хозяина!!!!! Полностью присоединяюсь к делавшим права через Инструктора!!!!, присоединяюсь к Вашим оценкам труда человека, скрывающегося под несколькими буквами "Инструктор".
Удивительное внимание к проблемам и высочайший профессионализм., вежлив, внимателен, отзывчив! С огромным уважением к "Инструктору"!!! Мои рекомендации всем нуждающимся!!! Это самый полезный сайт в интернете, без преувеличений!!!!!!!!!!!!!!
Удивительное внимание к проблемам и высочайший профессионализм., вежлив, внимателен, отзывчив! С огромным уважением к "Инструктору"!!! Мои рекомендации всем нуждающимся!!! Это самый полезный сайт в интернете, без преувеличений!!!!!!!!!!!!!!
-
гера!!
Инструктор,здравствуйте!Я бы хотел все-таки изготовить документ на своё имя,с изменённой датой и городом.Ну и датой выдачи тоже.+ускоренный вариант. Когда сможите взять заказ?
-
Юрий просто Юрий
Re: Куплю права категории "d"
никто тут кроме инструктора тебе не поможет... хотя в ПМ зачастую "странные предложения" и письма приходят, с ненавязчивой рекламой[78RUS] писал(а):Помогите с правами! Раньше не получал никогда.
-
detected
А ЕСЛИ ЕЗДИТЬ НАДО ПО МСК, ТО КАКОЙ РЕГИОН ЛУЧА СДЕЛАТЬ????Crazyhacker писал(а):Не знаю маленький мой город или нет...смотря с чем сравнивать. Население 400 тысяч человек. Так я понял что ДПС права не моего региона просто напросто не будут проверять по рации на наличие инструктористративных штрафов по причине того что нет единой базы?zenit82 писал(а):Если город маленький лучше донора другого региона. Я делал московской обл , проверяли два раза всё ок. Конечно я машину сменил и оформил на родственника чтоб не палится. Но иногда встречаю тех козлов что лишили меня, сразу голову отворачиваю.Crazyhacker писал(а):Народ. Кто может подсказать. Только сегодня нашел этот сайт, долго на нем лазил но не смог найти всю нужную информацию.
Лишили прав в моем городе за алкогольное опьянение на 1.5 года. Выбрал вариант с донором, донором будет мой друг. Планирую отсканировать его права и отослать Инструктору. То водительское удостоверение которое мне сделают, оно будет полностью идентичное? Т.е такое же как на скане прав моего друга? Серия, номер и даже печать моего городского ГИБДД? Или лишенникам не рекомендуется делать права своего региона и тогда что, придется искать донора в другом регионе через Инструктора? Всем спасибо за ответы!
-
Вакулн
Лишение за алкоголь. B,C Права большие г.р. 19723 Сколько? Срок? Гарантии? Подробный расклад сделки?
ЗЫ правильно ли я понял почитай сайт, что если лишили то свои права мне раньше срока забрать никак нн получится, верно???!!!
ЗЫ правильно ли я понял почитай сайт, что если лишили то свои права мне раньше срока забрать никак нн получится, верно???!!!
-
67раз
Добрый деннь,
Прошу предоставить актуальную информацию по покупке Прав категории "В",
сколько стоит на сегодняшний день, условия оплат, скидки.
Спасибо!
Прошу предоставить актуальную информацию по покупке Прав категории "В",
сколько стоит на сегодняшний день, условия оплат, скидки.
Спасибо!
-
Сандро
Я все обдумал ,буду заказывать права с выдачей в приморском крае ,на почту и в личку чирнул, жду !
-
NGC.GC
Здравствуйте, хотел бы приобрести у вас водительские категория В. Как это сделать г. Екатеринбург
подскажите какие документы будут вам нужны для получения ву как мне вам их отправить & какие гарантии их подлинности как я должен буду оплачивать ваши услуги? как я смогу их получить заранее большое спасибо
подскажите какие документы будут вам нужны для получения ву как мне вам их отправить & какие гарантии их подлинности как я должен буду оплачивать ваши услуги? как я смогу их получить заранее большое спасибо