Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
algol

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение algol » 10 май 2012, 13:22

ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.

гипрок

Непрочитанное сообщение гипрок » 10 май 2012, 13:32

algol писал(а):ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.
вот массовая "удача" ... ничего себе так нарваться.. тебе наверное скидки на этом сайте будут :D
надо было на месте решать Дешевле вышло бы за ОПТ)

Олег - Тверь

Непрочитанное сообщение Олег - Тверь » 10 май 2012, 14:22

algol писал(а):ездили на рыбалку на трёх машинах .рыба не шла решили переехать.в общем нарвались на депсов остановили меня и машину которая за мной ехала.третья машина чуть поодаль встала.результат всех тройх увезли на освидетельствование у всех показало что не удивительно.суда ещё не было но понятно что лишат.нам трое прав надо отпишитесь где зделать в личку или в мыло.
Ну и зачем было троем пить и ехать на трех машинах :o Кто так на рыбалку ездит...! см. первую страницу темы...
http:///viewtopic.php?f=3&t=4
С вопросами по предварительным заказам:
Пишите по электронной почте указной в подписи.
Для заказа водительского удостоверения вам понадобится:
1. Определиться что именно хотите (большие, маленькие, с донором, без донора..)
2. Подготовить данные на права, адрес доставки, фио получателя моб тел.,фото 3x4 "светлый фон" Настоятельно рекомендую делать в фотоателье!Фото, попросите фотографа скинуть на "флешкарту", получившийся файл отправите нам.
После того как все подготовили, все данные отсылаете на mail
После обговариваем все тонкости, делаете оплату, в течении недели права будут на руках.
Доставку осуществим Лучшей курьерской службой - DHL., либо не менее надёжной службой доставки major-express
Стоимость водительского удостоверения без проводки по базам данных: 1шт - 25.000руб; 2шт - по 20.000руб; 3шт - по 15.000руб; от 4 до 10шт - по 12.000руб Более крупные партии, обсуждаются отдельно, на более выгодных условиях.
[/url]

aumilayka

Непрочитанное сообщение aumilayka » 10 май 2012, 17:59

все получил - спасибо. знаки есть. что могу посоветовать - берите экспресс методом - пока будете месяц ждать больше потеряете на сомнениях и переживаниях ;_) и много много раз подумаете - нах я решил эти 7 к зажать - это точно говорю - особенно если с самого начала не уверены. как будет опыт проверки - отпишу (по крайней мере рассчитываю на это :_)
всем спасибо всем удачи

A D V T R T

Непрочитанное сообщение A D V T R T » 10 май 2012, 23:47

Здравствуйте!
Можно ли получить у Вас легальные права Я гражданин РФ, мне 19лет.
Права получаю впервые. В данный момент нахожусь в Саратове.
Дело в том что обучение на права я прошел в Москве, дошел до экзаменов, но затем мне пришлось отложить процесс получения прав.
Опыт вождения имеется. Правила ПДД знаю очень хорошо!Можете ли Вы помочь в данном вопросе?
И сколько будут стоить Ваши услуги и каковы сроки?
Спасибо заранее за развёрнутый ответ, Эдуард.

=Sergey=

Непрочитанное сообщение =Sergey= » 11 май 2012, 13:40

Здравствуйте! Я проживаю в Набережных Челнах хочу получить права хотел узнать стоимость и процесс покупки как я могу быть уверенным что это не кидалово? Категории А В

hulitolku

Непрочитанное сообщение hulitolku » 11 май 2012, 13:46

Чет не понял, бланки из которого делают зеркало не проходят УФ проверку?
На глаз сильно отличаются от оригинала?

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 11 май 2012, 13:50

все проходит!
все степени защиты!

bookbook

Непрочитанное сообщение bookbook » 11 май 2012, 14:58

Завтра подготовлю фотку буду делать заказ ву

Ответить