липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!
-
application
если не хотите проблем с гайцами и что бы завели дело не связывайтесь с мошенниками http://pravamne.com
при первой проверки инспектор предложил пройти на пост, там сразу спросил где купил права сказал что не покупал
на что мне сказали что сейчас вызовут экспертов и будут оформлять за использования подделки
выложил 35тр инспектор права вернул но сказал что бы я их нигде больше не светил так как это самый паленый
сувенир который он за последний год видел до сих пор я в шоке на pravamne мне говорили что права настоящие
а чуть под суд не отдали хорошо договорится удалось
при первой проверки инспектор предложил пройти на пост, там сразу спросил где купил права сказал что не покупал
на что мне сказали что сейчас вызовут экспертов и будут оформлять за использования подделки
выложил 35тр инспектор права вернул но сказал что бы я их нигде больше не светил так как это самый паленый
сувенир который он за последний год видел до сих пор я в шоке на pravamne мне говорили что права настоящие
-
aleksei8
"кwf()edoigr"а сам где заказывал права?
-
kаrohin
я начала января жду права от этих гондонов:((alekcae писал(а):Братцы! Не доверяйте красивым словам, надписям и оформленным сайтам таковыми являются http://www.prоvax.ru Максим и Александр Новиков из http://new-prava.ru/ . Лоханулса дважды отдав кучу бабок и остался с носом. Вас заманят окрутят , вы вышлете все необходимые документы, вам сделают на фотошопе макет ваши предварительных документов показав их по электронной почте и предложат перевести деньги. От восторга , что все так идет по маслу и хорошо получается вы перекинете положенную сумму на их счет не задумываясь, чтобы с курьером или почтой через 4-6 дней стать обладателем заветных прав. Вот тут и начинается , то что вы не предвидели. После перевода вы ждете изготовления настоящих прав и пересылки в течении обещанных 4-5 дней, но они проходят, проходит неделя, две, на ваши звонки и почту не отвечают, короче заканчивается все так как и запланировано у тех, с той стороны, вы ни с чем они с бабками. Пытаетесь писать на форум данного сайта с жалобой и т.п. , но все четно, публикую только положительные письма и отзывы. Кто такие, откуда берутся? Делайте выводы.
кидалы подтверждаю, нужно было тут заказывать..(
-
RuFFIan
Всем давно известно что prоvax ru чистой воды. Они кричат о свободе слова на своем сайте в разделе отзывы, но в тоже время и половина сообщений не проходит. Объясняется это какими-то работами, установкой нового программного обеспечения, техническими неполадками. Но на самом деле, видны мессаджи только угодные им. Все сообщения проходят тщательную проверку у модеров или кто у них там еще этим занимается. На проваксе меня вообще поразило. Там в одной ветке сообщение от пользователя, который якобы встретился с админом вживую. И затем этот пользователь выкладывает фото паспорта инструктора со всеми данными( какой-то Ларионов Максим). админ провакс далее возмущается на этого пользователя, мол, вот так-то он доверился людям, а они про него инфу сливают на всеообщее обозрение. Просто смех. Ни одни такой делец не даст сфоткать свой паспорт, будь он хоть честным на все 100%. Такое афиширование никому не нужно. На проваксе вообще услуга личных сообщений напрочь закрыта. Объясняется малой активностью на форуме)))) выдумщик админ и хреновый режисер своего театра. я не конкурент этого сайтов, просто хотелось просветить людей. Есть и честные места, не буду показывать пальцем чтобы не делать рекламу. Честный продавец такой услуги в рекламе не нуждается.
-
KAMAZ
Я заказал у Егора права, вот сижу жду, как получу, напишу тут про качество документа, надеюсь все будет ок.
-
панфилов
бртиш что высидил?KAMAZ писал(а):вот сижу жду
как по качеству хоть скажи если получил уже
-
KAMAZ
Да, я уже писал! Получил 24 апреляпанфилов писал(а):бртиш что высидил?KAMAZ писал(а):вот сижу жду
как по качеству хоть скажи если получил уже
https://forumau.ru/viewtopic.php?f=3&t=4&p=7585
KAMAZ писал(а):Господа, рад был работать с ВАМИ, по правам вопросов нет, показывал приятелю из органов, тот не выявил ни каких недочетов, сделано как следует, если не сказал бы что купил в интернете подумал что в гаи получил))) Тема реально рабочая с этими зеркальными правами, ребята мои вам рекомендации данного сервиса, еще раз большое спасибо всем за помощь)))
-
РИс3
странно, но они все еще работают))Артур писал(а):помню когда пару лет назад я заказывал права, правксы только появились, и все копировали с этого форума и со старого "закон sos"
тогда еще никто не верил что на prоvax.ru кидалово -а теперь? есть кто еще сомневается
-
РИс3
ну нармально отделался. права которые присылают pravamne.com такие же и от тех-же любей которые продают в метро по 1-2тыс руб , как уже писалиapplication писал(а):если не хотите проблем с гайцами и что бы завели дело не связывайтесь с мошенниками http://pravamne.com
где то же говорили люди о бэтом. Не могут настоящие права стоить не 1 не 2 не 5тысяч ни 10 тыщ
-
dimalap
делает же инструктор егор тут на форуме нормальные права, что вы все от добра-добра ищите..
помним хорошую поговорку "с экономили на зубной пасте - потратили в пятьдесят раз больше на личения зубов"
вот и вся реальность покупки в неизвестных местах по заманчивым ценам, а потом "кинули" "лохотрон"
помним хорошую поговорку "с экономили на зубной пасте - потратили в пятьдесят раз больше на личения зубов"
вот и вся реальность покупки в неизвестных местах по заманчивым ценам, а потом "кинули" "лохотрон"