Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
hulitolku

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение hulitolku » 21 май 2012, 10:45

кто делал здесь "зеркало" скажите, на них буквы напечатаны или выбиты?

[78RUS]

Непрочитанное сообщение [78RUS] » 21 май 2012, 10:46

Колян1408 писал(а):Кто слышал про prоvax.ru? Мне кажется меня кинули.
+ 1.000.000
рассказывай как в подробностях, пусть предки знают куда лезть не надо

MIF@NY

Непрочитанное сообщение MIF@NY » 21 май 2012, 12:21

Определился, маленькие пластиковые права нужны. Сегодня все отправлю для заказа.Нужен будет срочный вариант.

Плутон

Непрочитанное сообщение Плутон » 21 май 2012, 12:38

Имел дело, с Инструктором Инструктором правда не только по вопросу прав, И могу рекомендовать его как человека адекватного и держащего свое слово! Документ получен, только что курьер принес!!!!! Заказывал маленькие пластиковые права С-Питер. Ездить планирую по Мск.. надеюсь с вашими правами сложностей не возникнет,
очень на это надеюсь,
низкий поклон и благодарность сайту за помощь)

serj-sav555

Непрочитанное сообщение serj-sav555 » 21 май 2012, 14:26

всем привет.. надумал ...буду заказывать здесь права маленькие за 22тр..неделя.... вроде почитал весь сайт от корки до корки....вообщем думаю что не обманут..
кароче прокоментирую как выгорит.. всем удачки...

glider73

Непрочитанное сообщение glider73 » 21 май 2012, 15:06

Доброго времени суток. У меня такой вопрос к Вам. Вы можете помочь с покупкой прав в городе Москве? Дело в том, что у меня были права. В 1999 году у меня их забрали за незначительное нарушение ПДД. Я должен был оплатить штраф, по тем временам по моему 50 руб. но я этого не сделать не смог, если быть точнее то просто забил на свои права т.к. своей машины у меня не было, а нарушение ПДД совершил на машине своего друга. Потом мне как то не нужны были права, и они так и оставались в ГАИ. А сейчас нужны права очень, но всё дело в том, что я теперь инвалид и не могу получить водительскую медсправку, для того что бы восстановить свои старые права. Езжу на ОКЕ с инвалидными значками. Вроде бы ГАИшники пока ни разу не останавливали за год управления. Сейчас хочу поменять ОКУ на что то по серьёзнее, и без прав тогда уже особо не поездеешь.
Если у Вас есть возможность мне помочь, то буду очень признателен Вам.
Заранее благодарю за ответ.

гипрок

Непрочитанное сообщение гипрок » 21 май 2012, 15:26

glider73 ты инструктору на мыло напиши, он может момочс правами инструктор@gmail.com недавно пользовался его помощью.
сам случайно не с казани будешь, ник знаком.?

Юрий просто Юрий

Непрочитанное сообщение Юрий просто Юрий » 21 май 2012, 15:59

гипрок писал(а):Смотрю В Тебя, Как В Зеркало: http://forum-prava.info/threads/203/
Только помучу-то новые сообщения запаздывают копировать)))))))))))))))))))))
:o нормалек лохатрончик они замутили

glider73

Непрочитанное сообщение glider73 » 21 май 2012, 17:41

Доброго времени суток. У меня такой вопрос к Вам. Вы можете помочь с покупкой прав в городе Москве? Дело в том, что у меня были права. В 1999 году у меня их забрали за незначительное нарушение ПДД. Я должен был оплатить штраф, по тем временам по моему 50 руб. но я этого не сделать не смог, если быть точнее то просто забил на свои права т.к. своей машины у меня не было, а нарушение ПДД совершил на машине своего друга. Потом мне как то не нужны были права, и они так и оставались в ГАИ. А сейчас нужны права очень, но всё дело в том, что я теперь инвалид и не могу получить водительскую медсправку, для того что бы восстановить свои старые права. Езжу на ОКЕ с инвалидными значками. Вроде бы ГАИшники пока ни разу не останавливали за год управления. Сейчас хочу поменять ОКУ на что то по серьёзнее, и без прав тогда уже особо не поездеешь.
Или подскажите как купить медсправку для ГАИ нового образца, так что бы она была легальной, и прошла проверку в ГАИ. Тоесть у меня всё упирается в медсправку. Незнаю что делать. Есть же специалисты на этом форуме. Подскажите как лучше поступить. Слышал про множество лохотронов по покупке ВУ в интернете. Не хотелось бы попадать на их уловки.
Если у Вас есть возможность мне помочь, то буду очень признателен Вам.
Заранее благодарю за ответ.

brуis.ru

Непрочитанное сообщение brуis.ru » 21 май 2012, 17:48

Вам ответили смысл еще раз писать

Ответить