гипрок писал(а):glider73 ты инструктору на мыло напиши, он может момочс правами инструктор@gmail.com недавно пользовался его помощью.
сам случайно не с казани будешь, ник знаком.?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
гипрок
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ ..
-
MIF@NY
Справку в городе не купить что-ли??? За пять тр полюбому сделать можна..glider73 писал(а):Доброго времени суток. У меня такой вопрос к Вам. Вы можете помочь с покупкой прав в городе Москве? Дело в том, что у меня были права. В 1999 году у меня их забрали за незначительное нарушение ПДД. Я должен был оплатить штраф, по тем временам по моему 50 руб. но я этого не сделать не смог, если быть точнее то просто забил на свои права т.к. своей машины у меня не было, а нарушение ПДД совершил на машине своего друга. Потом мне как то не нужны были права, и они так и оставались в ГАИ. А сейчас нужны права очень, но всё дело в том, что я теперь инвалид и не могу получить водительскую медсправку, для того что бы восстановить свои старые права. Езжу на ОКЕ с инвалидными значками. Вроде бы ГАИшники пока ни разу не останавливали за год управления. Сейчас хочу поменять ОКУ на что то по серьёзнее, и без прав тогда уже особо не поездеешь.
Или подскажите как купить медсправку для ГАИ нового образца, так что бы она была легальной, и прошла проверку в ГАИ. Тоесть у меня всё упирается в медсправку. Незнаю что делать. Есть же специалисты на этом форуме. Подскажите как лучше поступить. Слышал про множество лохотронов по покупке ВУ в интернете. Не хотелось бы попадать на их уловки.
Если у Вас есть возможность мне помочь, то буду очень признателен Вам.
Заранее благодарю за ответ.
-
СаШаСаШаСаШа
Сколько ждать ответа, Аdmin привет?! в личке тишина, скоро будет "гореть" сколько будет стоить двойник водительских прав с доставкой и способы доставки до саранска? я лишенец. а в каком городе вы находитесь?...давайте уже решим все вопросы и об оплате договоримся... спасибо!
-
E-GOR
Была похожая ситуация в моей рабочей практики! Появилась копия сайта но ещё до того как я пришёл работать в фирму, только номера телефонов были ругие, и адреса. Во-общем сам факт владельцу сайта был очень неприятен, начали тогда мы долбить хостера что мол закройте этот ресурс, это лохотрон поддельный под честный ресурс, на что нам сказали мы не можем так сделать, для этого как они сказали нужно постановление суда помойму что типа это ваше, а не права на то что этот материал именно ваш, вы автор? Ну вообщем нам отказали, копия нашего сайта открылся гдето месяца 2- 3 назад! Хоть статьи и уникальны, но регистрации авторских прав нету! Тоесть даже если статья написана пол года назад а они открыли сайт 2 месяца назад и мы сделали регистрацию авторских прав на статью, то доказать будет очень тяжело как нам объяснили так как их статьи висели ещё до того как мы обзавелись авторским правом. Мы пригрозили что обратимся куда надо, ну чисто на понты брали, поменяли только шаблон! Ну и на этом хорошо! Вообще с жульём надо бороться =))) но вот мы обсуждаем вот гады спёрли, сволочи падонки! И тем не менее пиратской виндой пользуемся (я не имею ввиду предприятия и организации)! И из всего лицензионного у меня только bios =)) да и вообще что стоит дать мне ложные данные на домен и хостинг! Вы видели что бы кто нибудь проверял эти данные? Они только и нужны что бы подтвердить при утрате пароля права на сайт! Я с тем же успехом на какого то левого вымышленного человека оформлю! Думаю любой вам на вашу претензию, тем более если вы частное лицо, а не организация покажет ФИГУ! или Х...[78RUS] писал(а):.. и что ,этот лохотрон не закрыть что ли не как. если жалобу написать на плагиат и попытку кидалова?!
-
E-GOR
ухх, интриги....
-
Gold Star Advantage
Здравствуйте,
Меня лишили прав по НС, хочу заказать так называемое "Зеркало". Есть права брата.
Что мне необходимо сделать чтобы получить права?
Сколько стоит? ( можно без предоплаты,? вся сумма только по факту получения?)
Сроки?
С уважением, Евгений.
Меня лишили прав по НС, хочу заказать так называемое "Зеркало". Есть права брата.
Что мне необходимо сделать чтобы получить права?
Сколько стоит? ( можно без предоплаты,? вся сумма только по факту получения?)
Сроки?
С уважением, Евгений.
-
akmal74m
с Января с правишками деланых у Инструктора,ниразу проблемс небыло.,мое ВУ постоянно пробивают по рации (х/з что им не нравится, может точто на авто с другого города у меня по доверенности ) При этом у гайца морда такая багровая от моего самодовольного требования предъявить свое служебное удостоверение (пункт 2.4 ПДД Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение). Еще больше харя у гайцов обычно краснеет после моего замечания о том, что пока он тут нервничал, сколько денег проехало мимо. Моментально теряется интерес к моей персоне.RuFFIan писал(а):каво с Зеркалом за последнее время останавливали??? как все проходило???? я вот есздию пока норма.... как у других все проходит
!!!
Мужики которых лишили и делают новые права- НЕ ГОНЯЙТЕ НА ТЕХ НОМЕРАХ НА КОТОРЫХ ТЯ ЛИШИЛИ, МОМЕНТОМ ПРОБИВАЮТ! (ДРУГ СПАЛИЛСЯ, ЕЗДИЛ ПО ПРАВАМ ЗНАКОМОГО, ПОХОЖИ ОНИ И ВОЗРАСТОМ И ЛИЦОМ, СОЗНАЛСЯ ПРИ ПЕРВОМ ВОПРОСЕ))
-
RuFFIan
непонятно, на каких номерах не гонять?( на праввах который номер, или на машине ГС ) меня допустим лишили... права у меня на другого человека с другова регеона. А машина осталась прежняя тока вписался в страховку и выписал доверку.akmal74m писал(а):с Января с правишками деланых у Инструктора,ниразу проблемс небыло.,мое ВУ постоянно пробивают по рации (х/з что им не нравится, может точто на авто с другого города у меня по доверенности ) При этом у гайца морда такая багровая от моего самодовольного требования предъявить свое служебное удостоверение (пункт 2.4 ПДД Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение). Еще больше харя у гайцов обычно краснеет после моего замечания о том, что пока он тут нервничал, сколько денег проехало мимо. Моментально теряется интерес к моей персоне.RuFFIan писал(а):каво с Зеркалом за последнее время останавливали??? как все проходило???? я вот есздию пока норма.... как у других все проходит
!!!
Мужики которых лишили и делают новые права- НЕ ГОНЯЙТЕ НА ТЕХ НОМЕРАХ НА КОТОРЫХ ТЯ ЛИШИЛИ, МОМЕНТОМ ПРОБИВАЮТ! (ДРУГ СПАЛИЛСЯ, ЕЗДИЛ ПО ПРАВАМ ЗНАКОМОГО, ПОХОЖИ ОНИ И ВОЗРАСТОМ И ЛИЦОМ, СОЗНАЛСЯ ПРИ ПЕРВОМ ВОПРОСЕ))
-
akmal74m
НОМЕРА АВТО! ПРАВА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ,ОНИ НАСТОЯЩИЕ!
-
berkov7
номера лишенцев заносят в БД