Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
berkov7
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
кто покупал сдесь "зеркало" отзовитесь!
-
Влад -Восток
брось ты, никто тут не покупал права.. это все тебе снится zzZZZZ
-
bookbook
Ну вот и я получил свои права , описываюсь , по качеству на высшем уровне не отличить от настоящих! Сравнивал долго, с двумя Питерскими правами знаки тоже УФА есть.Инструктористратору большое человеческое спасибо за его подход к делу(меньше слов и результат получен) Профессионал своего дела! Заказывайте все, всем всё пришлют и качество на высоте! Кто в Личке спрашивал, тут пишу все зашибись , не парьтесь ,кому надо заказывайте смело! Вечером буду обкатывать 
-
hulitolku
шрифт напечатан или выбит?bookbook писал(а):Ну вот и я получил свои права , описываюсь , по качеству на высшем уровне не отличить от настоящих! Сравнивал долго, с двумя Питерскими правами знаки тоже УФА есть.Инструктористратору большое человеческое спасибо за его подход к делу(меньше слов и результат получен) Профессионал своего дела! Заказывайте все, всем всё пришлют и качество на высоте! Кто в Личке спрашивал, тут пишу все зашибись , не парьтесь ,кому надо заказывайте смело! Вечером буду обкатывать
-
Кebenkarod
Оплатил быстый заказ на новые пластиковые права. По получению В/У на руки отзыв оставлю.
Надеюсь Инструктор на тебя, и на благоприятный исход сделки.
Надеюсь Инструктор на тебя, и на благоприятный исход сделки.
-
bookbook
hulitolku СМ ЛИЧКУ
-
bookbook
сразу не увидел коментВлад -Восток писал(а):брось ты, никто тут не покупал права.. это все тебе снится zzZZZZ
-
bookbook
Отзываюсь..!berkov7 писал(а):кто покупал сдесь "зеркало" отзовитесь!
-
бродяга
ИНСТРУКТОР про мой заказ не забыл, я в суботу оплатил,когда ждать напиши!
-
Roman Жаг R
Здравствуйте форумчани. У моего сына отобрали водительские права в Ростове с подозрением на то, что они являются поддельные(фальшивые), но при этом инспектора не выдали даже временного разрешения на срок пока будут разбираться. Водительское удостоверение он получал официально в Томской обл., (и я сам являюсь тому свидетелем) о чём есть отметка в личной карте водителя. Подскажите теперь, как в такой ситуации нам действовать и что необходимо предпринять. Мне кажется, что времянку ему должны были дать в любом случаи, разве нет?! Пока он доказывает подлинность своих прав.. И вообще кто должен доказать подлинные права или фальшивые ? На сколько может затянуться проверка? Можете ли Вы мне как-нибудь помочь, цена вопроса? Спасибо..