Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ikyz
- Контактная информация:
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
хочу купить права категории BC.Кто нибудь заказывал из Ижевска сдесь.Не знаю какие лучше.желательно чтоб мои данные и фото были-такие пройдут все проверки?
-
ikyz
- Контактная информация:
хочу купить права категории BC.Кто нибудь заказывал из Ижевска сдесь.Не знаю какие лучше.желательно чтоб мои данные и фото были-такие пройдут все проверки?
-
oldyas1
делаете ли права для Челябинска?
и с какой датой выдачи можно сделать?
и с какой датой выдачи можно сделать?
-
lex3аroff
не первый раз тут права брал? см личку есть вопросикСаШаСаШаСаШа писал(а):SUPER!!! (неожиданно звоночек.. кто там.. кто там... почтальенчик)Володьа, все сделано образцово спа-си́-бо тебе еще раз!
-
pieron
Вообщем теперь и я с правами.
Заказывал первый раз еще в начале июня, прислали,но только не с моими Ф.И.О. Связался с инструктором, пообещал исправить за свой счет и прислать новые. К моему удивлению, люди сдержали свое слово, и вот, сегодня получил исправленный, нормальный вариант. Правда с отправкой они немного задержали, так что пришлось ждать 2 недели.
Снимаю шляпу и говорю спасибо.
Заказывал первый раз еще в начале июня, прислали,но только не с моими Ф.И.О. Связался с инструктором, пообещал исправить за свой счет и прислать новые. К моему удивлению, люди сдержали свое слово, и вот, сегодня получил исправленный, нормальный вариант. Правда с отправкой они немного задержали, так что пришлось ждать 2 недели.
Снимаю шляпу и говорю спасибо.
-
Evgeniy Gorbenko
Привет всем. Ну вот и Я прошел боевое крещения и проверку. Давно ждал,готовился.и Сегодня с утра был первый раз остановлен с новыми правами,нашими гайцами! мандраж.. передал ему все документы, сижу жду.. он повертел страховку, доверенность,поводил носом. Права особо не разглядывал. все вернул, козырнул, ушел. Вот это я понимаю. Рад что не-ошибся с выбором конторы. Рекомендую.
-
технолог
[quote="Hohohotun"]
Код: Выделить всё
Правила форума Официальное Водительское удостоверение. Права категории "b" один месяц от 50.000 тыс руб/ категория что делать если лишили прав, как вернуть права, помощь в гибдд(личное присутствие на экзаменах и в МРЭО лично - обязательно!) как оформить заявку на права через этом сайт читаем на форуме или пишем на почту (!) Лишили водительского удостоверения, ЗАКАЗАЛИ ПРАВА С ПРОВОДКОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ - Остерегайтесь кидал! Информацию как купить права - читайте на нашем форуме ! Просто копия В/У, "дубликат водительского удостоверения".. ..Стоимость водительского удостоверения без проводки по базам данных ГИБДД, Копия водительских права, "зеркальные права", "водительское удостоверение на донора - для лишенцев ": 15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца 22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели КАК ЗАКАЗАТЬ ____________________________________________________________________________________________________________________________________-
Iron Man
наоборот походу больше народу просто читают и ничего не пишуттехнолог писал(а):Вот я давненько на форуме руправа.инфо нахожусь, частенько захожу новую инфу полистать, вместо этого все те-же вопросы что и год и два назад(где купить, цена, как доставка... ... ...) по-видимому со зрением у большинства не особо и люди совершенно не читают форум прежде чем тут писать. Через определённое время одни и те-же вопросы начинают всплывать по новому кругу.
-
Денис1982
Помогите пожалуйста!!! Лишили прав!!! Необходимы права категории ВСДЕ или хотя бы ВС!!! Возможно ли это??? Как можно поговорить по телефону??? Что надо делать и сколько это стоит???
-
activate
Добрый день форумчане. У меня два вопроса. На машине, принадлежащей мне, человек ездит по доверенности и за алкогольное опъянение его лишают прав. 1. если он будет делать другие права, стоит ли менять номера на авто, если он не является ее собственником, но собирается продолжать на ней ездить. 2. Я не имею водительского удостоверения, если сейчас пойду отучусь, могут ли на меня наложить впоследствие адм.взыскание за то что автомобиль был доверен лицу в состоянии алкогольного опьянения? спасибо.