Как купить водительские права, пошаговая инструкция.

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
glamour10

Как купить водительские права. Самая полная инструкция!!!

Непрочитанное сообщение glamour10 » 20 сен 2020, 08:06

Инструктор писал(а):
31 июл 2020, 08:26
AhhA писал(а): ↑
29 июл 2020, 16:11
Добрый день подскажите сдесь права легально

Добрый. Так точно, полностью.
Привет. Такой вопрос.Не успела уложиться в 6месяцев по сдаче на права, 26июня2020 сдала теорию,автодром завалила.Пересдача через месяц.Напишите,пожалуйста,можете помочь или нет?Нужно все официально,со сдачей экзамена.Желательно Нижний Новгород. и цену за помощь ?

patr0kulus

Непрочитанное сообщение patr0kulus » 21 сен 2020, 07:21

Егор доброго времени суток! Меня зовут Роман я из Владивостока. На форуме forummsk.mybb.ru ребята, а точнее rumin-80 и бАХЫТ дали мне ссылку на ваше объявление, что вы занимаетесь правами всех категорий. Вот изучал всю ночь отзывы, все хорошо, но моя просьба несколько необычна, дело в том, что у меня есть права, я получил их 10 лет назад в армии категории "В и С". Но в ближайшее время я собираюсь уезжать за границу на ПМЖ и там работать водителем, так вот, чтобы там работать водителем, мне нужно предъявить в автошколе права со всеми категориями и желательно со стажем 5-6 лет. Чтобы на основании этих "липовых" прав меня взяли учиться в местную автошколу и допустили к экзаменам. Я не лишенник, много лет работал водителем, даже штрафа всего 3 и то за незначительное превышение, мои права действительны, я езжу за рулем.
Но, я не спроста, назвал свою просьбу "необычной", а права "липовыми", так как мне нужны именно липовые права со всеми категориями и БЕЗ занесения в базу данных ГИБДД РФ, мне просто нужна карточка с моим фото и данными, где будет написано что я допущен ко всем имеющимся в РФ категориям. Единственное что хотел бы уточнить, если мы с вами договоримся и вы возьметесь за меня, то мне нужно чтобы на "правах" водяные знаки и голограммы хотя-бы на 70% соответствовали настоящему документу, ну и чтобы было указано что крупногабаритные авто и прицепы "С,D,Е" у меня есть стаж 5-6 лет в особых отметках или где там эта информация указывается. Я 1985 г.р. так что по возрасту я подхожу, в каком году выданы права тоже не принципиально, лишь бы вот этот стаж укладывался в мой возраст- так как это требование принимающей меня страны, ну это не мне вам объяснять вы лучше меня в этом разбираетесь, так как давно уже в этой теме.
В общем эти права я спрячу и покажу их один раз при поступлении в автошколу за границей, а потом выкину, так как в них не будет необходимости. Вот и хочу спросить у вас Егор, есть ли у вас такая возможность, оказать данную услугу и сколько это будет стоить?
Извините, за большое количество текста, пытался объяснить вам более подробно. Всего вам доброго! Буду ждать вашего ответа.

koren

Непрочитанное сообщение koren » 21 сен 2020, 09:06

нужна помощь в здаче теории в гаи для получения прав после окончания срока лишения . московская область щелково

tnvest16

Непрочитанное сообщение tnvest16 » 23 сен 2020, 12:59

здравствуйте ответте пожалуйста кто нибудь знает или покупали тут права?

onetab91

Непрочитанное сообщение onetab91 » 23 сен 2020, 13:28

tnvest16 писал(а):
23 сен 2020, 12:59
все официально
Конечно.

svg969

Непрочитанное сообщение svg969 » 01 окт 2020, 16:38

Нужна справка о здаче экзаменов ПДД после лишения прав + мед справка категорий B.C.E. . Права лежат в м.о. Щелково. могу здать экзамен где нибудь в области . цена и алгоритм моих действий?

mr.miha

Непрочитанное сообщение mr.miha » 03 окт 2020, 18:47

Здравствуйте! по Краснодару можете помочь? надо только сдать теорию,лишенец,доки все уже у инспекторов,уже ходил раз сдавать,не сдал.
про предоплату читал,понимаю. если можете помочь,то прошу расписать по полочкам процесс сдачи-получения

Lenka

Непрочитанное сообщение Lenka » 06 окт 2020, 08:53

Инструктор писал(а):
31 июл 2020, 08:26
Добрый день подскажите сдесь права легально

Добрый. Так точно, полностью.
Всем привет!!! как обещала отчитываюсь о моей эпопеи с получением прав..Вот и всё! слава богам и Егору Владимировичу,за неоценимую помощь в получении прав,за то что терпел мое нытье и ежедневный вынос мозга. 21 августа прислала все документы, 7 сентября перевела полностью сумму в 45 000 рублей, назначили сдачу на )сегодня сдала последний экзамен практику и 2часа назад сделали фото прямо в гаи и выдали мои правишки!!! Егор в очередной раз хочу попросить у вас прощение за недоверие ,просто поймите сами сейчас время такое,трудно верить даже самой себе. Теперь могу смело рекомендовать вас, спасибо спасибо спасибо!!!

andreipaduraru60

Непрочитанное сообщение andreipaduraru60 » 11 окт 2020, 16:02

Хотел бы обратиться по вопросу водительского удостоверения. Был лишён 4 года назад на 1.5 года, срок давно вышел. За это время у моих прав закончился срок действия и была поменяна фамилия ( в просроченных правах она ещё прежняя ). На сдачу теории нет времени. Можно ли поменять свои права без теории и каких либо экзаменов??? Стаж 15 лет, все документы на руках включая старые права.

Miha

Непрочитанное сообщение Miha » 12 окт 2020, 13:02

Ребят подскажите реально все делает ,как тут описано?!?

Ответить