Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
kostay 2

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение kostay 2 » 17 авг 2012, 12:33

Инструктор, низкий поклон, все в лучшем виде, очень доволен результатом, если кому нужно будет, советовать буду вашу организацию.
Спасибо от души вашему сервису и его инструктору, рад что к вам попал!

Zyuk-off

Непрочитанное сообщение Zyuk-off » 17 авг 2012, 12:45

Бурден писал(а):
Zyuk-off писал(а):
ИтальянЦс писал(а):
Iron Man писал(а):
ИтальянЦс писал(а):ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!
Хочешь права, не ищи бесплатно и с мифичискими гарантиями. на этом сайте можно через инструктора без обмана права сделать!
Вы конечно извините меня,это может показаться не корректным поведением с моей стороны и каким-то образом оскорбляет авторитет вашего форума и профессионализма в данной деятельности, но и Вы поймите меня. Я узнал о Вас в интернете,без рекомендаций и т.п. Вы бы на моём месте отдали почти 25тысяч человеку,которого не знаете,без каких либо гарантий? Нет. Вот и я хочу от Вас услышать,тот веский аргумент после которого сомнений у меня не останется. Если такого не последует,извините мне придёться искать другого человека. А отзывы и подделать легко. Инструктору и в личку и на почту вопросы те-же написал, но не получил еще конкретного ответа. Только слова о его известности и что все его знают и доверяют.
вот и я очкую чет :D
"Zyuk-off"
заказал тут?

какие если да?
да нет, я через неделю только собираюсь, к концу августа,сейчас с финансами напряг, но полубому делать ву буду.

Самусенко Генадий

Непрочитанное сообщение Самусенко Генадий » 17 авг 2012, 13:55

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА КУПИТЬ ПРАВА МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА, СКАЖИТЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗА ДВА ДНЯ, 20-ОГО АВГУСТА УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РУКАХ!
ИЛИ СКАЖИТЕ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ОТБЛАГОДАРЮ!

Evgeniy Gorbenko

Непрочитанное сообщение Evgeniy Gorbenko » 17 авг 2012, 18:52

ИтальянЦс писал(а):
Iron Man писал(а):
ИтальянЦс писал(а):ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!
Хочешь права, не ищи бесплатно и с мифичискими гарантиями. на этом сайте можно через инструктора без обмана права сделать!
Вы конечно извините меня,это может показаться не корректным поведением с моей стороны и каким-то образом оскорбляет авторитет вашего форума и профессионализма в данной деятельности, но и Вы поймите меня. Я узнал о Вас в интернете,без рекомендаций и т.п. Вы бы на моём месте отдали почти 25тысяч человеку,которого не знаете,без каких либо гарантий? Нет. Вот и я хочу от Вас услышать,тот веский аргумент после которого сомнений у меня не останется. Если такого не последует,извините мне придёться искать другого человека. А отзывы и подделать легко. Инструктору и в личку и на почту вопросы те-же написал, но не получил еще конкретного ответа. Только слова о его известности и что все его знают и доверяют.
Не боись, не обманывают и не кидают тут. Я уже второй заказ получил, возможно будет еще один. Инструктору и его !делу"желаю долгих лет, развития и всего самого наилучшего! Всем кто хочит купить и не знает где, и кому верить рекомендую. Это не реклама, а отзыв от всго сердца за человеческое отношения к делу!

-gerzz-

Непрочитанное сообщение -gerzz- » 17 авг 2012, 21:11

АСПЕКТ писал(а):приветствую! меня лишили прав за алкоголь - какие у вас варианты ?
скажите что решили?
у меня та-же проблема, два отказа за десять дней, три года пешехода не вариант

Edward

Непрочитанное сообщение Edward » 18 авг 2012, 00:29

Добрый вечер многоуважаемые. Суть проблемы у меня состоит в следующем, забрали права, хотят лишить на 4 месяца, срок еще не начался так-как суда небыло. Ну вот нужны значит мне новые права но старого образца, те что большие в ламинате запаяны, сроки изготовления интересуют (в течении месяца), делать "дубликат ву" есть на кого, на сводного брата хочу делать у нас с ним разница почти два года (не существеная), Разьясните мне пожалуйста на пальцах как сделать заказ с чего начать, как вам выслать его данные, это нужно делать либо ксерокопия его прав, либо просто фото подойдет?. Вопрос предоплаты, вопрос доставки до череповца, гарантии качества, роспись на правах стоит ручкой или откопирована, вопрос передачи фотографии если сделаю не в ателье а в домашних условиях но в хорошем качестве и на белом фоне, это будет не критично или как ? Вопрос стоимости (срок месяц)остался прежним 15 000 т.р. я все правильно понял ? С уважением, Эд.

Kuznetsov

Непрочитанное сообщение Kuznetsov » 18 авг 2012, 13:12

пишу-пишу на почту, как быстро ответ ждать?

Kuznetsov

Непрочитанное сообщение Kuznetsov » 18 авг 2012, 13:14

Инструктор писал(а):Так-же продолжаем помогать c "официальными правами" для Москвичей, возможно регионы(гостям столицы имеющих "временную регистрацию"!)
С посещением (для вида) автошколы и личным получением прав в гибдд! - (для лишённых и с купленной "вр.регистрацией" - Данный вид услуги не возможен! )
АКТУАЛЬНО?

яковка

Непрочитанное сообщение яковка » 18 авг 2012, 15:04

showthread писал(а):Приветствуй всех! Нужна с правами помощь. Много сайтов произучал на эту тематику, у вас "вроде" убедительней, да и отзывы в интернете неплохие. Я лишенник. Сам с другого города, региональная прописка, но нахожусь временно в Москве в командировке до октября. Как лучше поступить в моем случаи? Какие варианты самые надежные(через посты приходится ездить зачастую)
на родственника или другана самый надежный
имхо

индексикатор

Непрочитанное сообщение индексикатор » 18 авг 2012, 15:29

Evgeniy Gorbenko писал(а):
ИтальянЦс писал(а):
Iron Man писал(а):
Не боись, не обманывают и не кидают тут. Я уже второй заказ получил, возможно будет еще один. Инструктору и его !делу"желаю долгих лет, развития и всего самого наилучшего! Всем кто хочит купить и не знает где, и кому верить рекомендую. Это не реклама, а отзыв от всго сердца за человеческое отношения к делу!
см Приват, есть один вопросик по правам, ты же тут заказывал..

Ответить