Во-во!Та же песня,весь инет перерыл,чем дальше в лес-тем страшнее партизаны.EEEEEE писал(а):Очень не хочится попасть на очередной лохотрон.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
алek
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
НиколайНикколаю
Здравствуйте Инструктор! Сегодня все получил, спасибо Вам огромное, но есть один
ньанс подскажите как быть с этим- на данном в/у на печати указано "РЭП ГИБДД Серпуховского ОВД" а ведь по базе этому человеку в/у было выдано
МРЭП ГИБДД Ступинского ОВД . И если гайцы будут пробивать по базе то тогда все обнаружится, то есть подразделение выдавшее не соответствует подразделению которое указано на печати, это конечно же палево..
Подскажите как быть? Все так хорошо сделано и такая ошибка все портит, может быть можно будет переделать??
Надеюсь на понимание и скорый ответ..
ньанс подскажите как быть с этим- на данном в/у на печати указано "РЭП ГИБДД Серпуховского ОВД" а ведь по базе этому человеку в/у было выдано
МРЭП ГИБДД Ступинского ОВД . И если гайцы будут пробивать по базе то тогда все обнаружится, то есть подразделение выдавшее не соответствует подразделению которое указано на печати, это конечно же палево..
Подскажите как быть? Все так хорошо сделано и такая ошибка все портит, может быть можно будет переделать??
Надеюсь на понимание и скорый ответ..
-
pavelrо
КУПЛЮ ПРАВА КАТЕГОРИИ (В) В КРАСНОДАРЕ
Мне 18
Хочу купить права.
Регистрация в Краснодаре.
Хочу узнать цену,категория б
И как проходит вся операция
Хочу начать оформления после 10 октября.
Как все проходит через гаи?
Все официально? и получаются в гаи
после сдачи экзаменов-результат которых уже будет сдан?
Так же интересует не пропадает точные сроки получения.
Хочу купить права.
Регистрация в Краснодаре.
Хочу узнать цену,категория б
И как проходит вся операция
Хочу начать оформления после 10 октября.
Как все проходит через гаи?
Все официально? и получаются в гаи
после сдачи экзаменов-результат которых уже будет сдан?
Так же интересует не пропадает точные сроки получения.
-
yahooEl_0!
Меня интересует вопрос, я из Владивостока, и в связи с тем что некоторые лишенцы умудряются не сдавать права после лишения и ездить по ним, то при каждой остановке сотрудником ГИБДД они пробивают их по базе данных на предмет лишения? и могут спросить место прописки?, вы эти данные тоже даете?
-
yahooEl_0!
Получили права, что скажите, проверели их на скрытые знаки уф7КолянЕее писал(а):реально ожидать получения прав раньше месяца? или строго месяц будут делаться?
у меня проплата заказа была 30 октября
-
timmonII
лишён в казани пару месяцев назад,
нужны права В,С,на мои данные(дубликат)Цена? Предоплата?
нужны права В,С,на мои данные(дубликат)Цена? Предоплата?
-
KOSTD
В июне купил машину
Сделать права никак не успеваю, но езжу - пару раз ловили - отдал 5-ку поехал дальше
Что нужно:
- какую-то времянку чтобы ездить и было что показать, если остановят, но как можно быстрее (какой минимальный срок?)
- настоящие права (тут срок уже до нового года)
С финансированием проблем нет
Может что дельное посоветуете?
Сделать права никак не успеваю, но езжу - пару раз ловили - отдал 5-ку поехал дальше
Что нужно:
- какую-то времянку чтобы ездить и было что показать, если остановят, но как можно быстрее (какой минимальный срок?)
- настоящие права (тут срок уже до нового года)
С финансированием проблем нет
Может что дельное посоветуете?
-
КолянЕее
Все в порядке! Сегодня получил письмо с правами, проверил, качество очень хорошее(права старого образца), Кто не верит,можете смело заказывать, в один один сравнивал с такимиже - 08гв правами, как оригинал, только ламинация гибдд мвд на тыльной стороне, это нормально,гибыдлоны на дороге не придерутся при проверке? Инструктору пасибо за ваш полезный сервис и за помощь, а так же прошу прощения занудство и за недоверие, просто немного переживал понимаете! Желаю всем удачи!
-
КолянЕее
Ребята, которые в ЛС спрашиваете, я 30 сентября оплачивал!!!
-
yahooEl_0!
Так вот у меня следующая ситуация сложилась: с другом отгоняли машину на стоянку (она около дома и гайцы там никогда не стоят), но не в этот раз, а мы пили пиво. Ситуация тупейшая - но прав теперь нет, хотя за рулем уже более 10 лет (без ДТП). Знакомые посоветовали купить ВУ в инете, вот я бл.... и купил на http://Kupi--prava.ru далее рассказывать смысла нет, меня кинули прислав только видео:
http://depositfiles.com/files/2cpgft2ar
Короче теперь я в полной заднице: машина мой хлеб, деньги которые я занял в п..... , полазив по инету набрел на форум и отзывы про Вашу работу. Мужики одна надежда на Вас, что хоть Вы не кините и сделаете все ровно (я все форумы потом в благодарность усею Вашей рекламой и отзывами) ток сделайте на совесть, без кидалова (последние кровные, занимать больше негде). Извиняюсь за такое письмо просто после общения с http://kupi--prava.ru одни эмоции и мат! Хотелось бы услышать от инструкторав:
1) сколько стоят у Вас маленькие права для лищенцев (сделать на другой регион) и какие данные нужны
2) срок изготовления и доставки в г.Владивосток
3) оплата (возможна ли через WM, или ЯД)
Жду ответа. И такой маленький вопрос: почему когда набираешь в яндексе "купить права" на первых местах ток сайты кидал, а Ваш реальный (по отзывам и форумам) ток на 2 странице?
По подготовки необходимых данных. Все практически готово. Только такой вопрос: как лучше сделать если часто выезжаю из города (проезжаю стационарные посты ГИБДД), что бы меньше было шансов попасться
4) Сделать на свои данные ФИО но другой регион
5) Или со своей фото но на данные права друга (его ФИО и № прав)
Проживаю в г .Владивосток и родился в г.Владивосток. Не часто ли гайцы начинают пробивать если права с другого региона?
мне главное чтобы через посты норм было ездить - чтоб непробили никак
http://depositfiles.com/files/2cpgft2ar
Короче теперь я в полной заднице: машина мой хлеб, деньги которые я занял в п..... , полазив по инету набрел на форум и отзывы про Вашу работу. Мужики одна надежда на Вас, что хоть Вы не кините и сделаете все ровно (я все форумы потом в благодарность усею Вашей рекламой и отзывами) ток сделайте на совесть, без кидалова (последние кровные, занимать больше негде). Извиняюсь за такое письмо просто после общения с http://kupi--prava.ru одни эмоции и мат! Хотелось бы услышать от инструкторав:
1) сколько стоят у Вас маленькие права для лищенцев (сделать на другой регион) и какие данные нужны
2) срок изготовления и доставки в г.Владивосток
3) оплата (возможна ли через WM, или ЯД)
Жду ответа. И такой маленький вопрос: почему когда набираешь в яндексе "купить права" на первых местах ток сайты кидал, а Ваш реальный (по отзывам и форумам) ток на 2 странице?
По подготовки необходимых данных. Все практически готово. Только такой вопрос: как лучше сделать если часто выезжаю из города (проезжаю стационарные посты ГИБДД), что бы меньше было шансов попасться
4) Сделать на свои данные ФИО но другой регион
5) Или со своей фото но на данные права друга (его ФИО и № прав)
Проживаю в г .Владивосток и родился в г.Владивосток. Не часто ли гайцы начинают пробивать если права с другого региона?
мне главное чтобы через посты норм было ездить - чтоб непробили никак