Хорошо я не повёлся на такие "отзывы". Все лето проездил на правах с этого сайта, не-разу проблем небыло, хотя уже раз пять гайишники останавливали. На следующей недели будем делать "права-зеркало" еще одному человеку, сейчас готовим данные, это уже будет второй заказ на этом сайте.Raid12 писал(а):Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Zyuk-off
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
80март
Привет всем. Просветите кто уже получал права с этогот форума, как они сообщают что все отправлено, или просто позвонят когда готовы будут и принесут?
-
Павленко
есть тут кто лишенец, кого лишили прав в красноярске, как лучше выкрутится, что делать, без права никак нельзя, работа(
-
KOSTD
Буду на недели заказывать тут прова, осталось!
-
voditel
Огромное при огромное Вам спасибо - права пришли все норм, прям Вы меня выручили ппц как!!! Скоро потихоньку начну оставлять коменты на форумах по поводу Вашей работы, чтоб луч ток к Вам обращались и не попадались на кидалове как было со мной до вас.
Также хочу Вам сообщить что моего друга качество устроило - он собирает деньги и через 2-3 дня отпишет Вам по поводу своего заказа, также еще один знакомый (тоже лишенец) заинтересовался. Да как я понимаю самая лучшая реклама - это "тряпошный телефон"))))))
У меня возник только 1 вопрос - ответьте на него пожалуйста:
У меня как я понимаю права нового образца (жирный шрифт и красный фон на фото) но дата выдачи 2007 года - как мы и договаривались, а права у моей жены (полученные в 2004) имеют темно-коричневый фон и более мелкий шрифт.
Вопрос могу ли я ездить по своим правам (нового образца с датой выдачи 2007г.) или же это полное палево и их лучше переделать. С кого года ввели новый образец прав (с красным фоном )???
Также хочу Вам сообщить что моего друга качество устроило - он собирает деньги и через 2-3 дня отпишет Вам по поводу своего заказа, также еще один знакомый (тоже лишенец) заинтересовался. Да как я понимаю самая лучшая реклама - это "тряпошный телефон"))))))
У меня возник только 1 вопрос - ответьте на него пожалуйста:
У меня как я понимаю права нового образца (жирный шрифт и красный фон на фото) но дата выдачи 2007 года - как мы и договаривались, а права у моей жены (полученные в 2004) имеют темно-коричневый фон и более мелкий шрифт.
Вопрос могу ли я ездить по своим правам (нового образца с датой выдачи 2007г.) или же это полное палево и их лучше переделать. С кого года ввели новый образец прав (с красным фоном )???
-
VWDevil
лишили за отказ
нужны права для езды в тюменской области
какие лучше сделать
?
нужны права для езды в тюменской области
какие лучше сделать
?
-
repergamentator
Нет ни чего ужаснее чем ждать! Когда мне то посылку принесут.... Как долго права до Е-бурга?
-
dynamic.mrz
Я завтра во второй половине дня вышлю фото и скан донора для дубликата.Скажите а до конца октября до 25 успеем получить права?
Так же очень интересует еще такой момент.... Когда Вы права сделаете, скажите, возможна будет их передача через курьера в Москве(что бы я действительно убедилс я что права сделаны, а не открытка календарик кторые в ларьках продают) \и оплату отдать курьеру если возможно,хотябы частично 50/50... Уж очень боюсь мошенничества и кидка, а с такой схемой никто их нас не рискует. Ответьте а серию и номер такую же как и у донора проставите?
Так же очень интересует еще такой момент.... Когда Вы права сделаете, скажите, возможна будет их передача через курьера в Москве(что бы я действительно убедилс я что права сделаны, а не открытка календарик кторые в ларьках продают) \и оплату отдать курьеру если возможно,хотябы частично 50/50... Уж очень боюсь мошенничества и кидка, а с такой схемой никто их нас не рискует. Ответьте а серию и номер такую же как и у донора проставите?
-
Вandruha
Инструктор пришлёт "трек накадой" курьерской кО.80март писал(а):Привет всем. Просветите кто уже получал права с этогот форума, как они сообщают что все отправлено, или просто позвонят когда готовы будут и принесут?
А когда курьер принесёт, он в тел. позвонит ,предупредит о визите))
-
[email protected]
хочу купить зеркальные права можете подробнее описать процесс их получения, стоимость данной услуги, сроки, гарантии