Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 17:11

tickets писал(а):Здравствуйте, меня зовут Виктор.Кострома.. Я, честно говоря, ничерта не могу разобраться в вашем форуме =)
Везде разные цены, пишите сначала что без предоплаты вообще, а потом что предоплата 100 процентов.
Потом в одной теме было написано что офф права можно получить ТОЛЬКО на лобненской, а отправляете вы их курьером...
Объясните, пожалуйста..
Когда открылся этот форум, решено было сделать акцию, но это было в 2010г, так-же работали и с частичной предоплатой. Сейчас давно нет акций и не привидится.
Где Вы увидели что официальные права с проводкой мы присылаем по почте?! - Чушь. Через курьера присылаем только права без проводки, зеркальные права, права на вымышленные данные и пр. Легальные - первичные права помогаем получать, но для этого необходимо личное присутствие на экзаменах и в МРЭО за правами.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 17:16

КолянЕее писал(а):Все в порядке! Сегодня получил письмо с правами, проверил, качество очень хорошее(права старого образца), Кто не верит,можете смело заказывать, в один один сравнивал с такимиже - 08гв правами, как оригинал, только ламинация гибдд мвд на тыльной стороне, это нормально,гибыдлоны на дороге не придерутся при проверке? Инструктору пасибо за ваш полезный сервис и за помощь, а так же прошу прощения занудство и за недоверие, просто немного переживал понимаете! Желаю всем удачи!
Я на почту Вам отвечал: Выдавленная надпись на ламинате "ГИБДД МВД РОССИИ" - может быть с любой стороны В/У - ее расположение не регламентировано.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 17:27

80март писал(а):Привет всем. Просветите кто уже получал права с этогот форума, как они сообщают что все отправлено, или просто позвонят когда готовы будут и принесут?
После отправки заказа на почту Вам пришлют номер накладной курьерской компании, на их сайте доставку заказа можно будет отследить. Как заказ прибудет в Ваш город и его отдадут на доставку курьеру - Он Вам позвонить - будет уточнять удобное время получения. Можно так-же договорится и забрать посылку самом в центральном офисе курьерской компании вашего города.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 окт 2012, 17:32

sport 500 писал(а):можно сначала оплатить 15 рублей, а потом через месяц данные скинуть,
чтоб вы сделали после скидывания данных в течении недели?
или обязательно сразу все данные и наличные скидывать?
Можно сначала оплатить, но если потом по какой-то причине данные не пришлите, возврата денег не будет.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

51egir

Непрочитанное сообщение 51egir » 10 окт 2012, 17:56

Инструктор.Мне ответите?
Гознак права это пластик старого образца?
Если я отсканирую штрих код с прав нового образца, то вы сможете нанести его, точно такой же чтоб читался?
Правильно ли я понимая что отличие прав за 15 - 22 тысячи только в сроках, по качеству они одинаковые?
Рекомендуете на донора делать или на свое фио чтоб потом съехать можно было.
Что будет если у меня распознают подделку, а я буду за 1000 киллометров от дома? Штраф стоянка? Времянка или что?
Спасибо за быстрые ответы!!!

Рикдир

Непрочитанное сообщение Рикдир » 10 окт 2012, 21:44

В конце августа лишили вод прав на год и 6 месяцев в Пензе. Сам я тоже из Пензы.
Расскажите по поводу изготовления прав не донора.
Вопрос по ответственности в случае палева прав гаишниками???

client

Непрочитанное сообщение client » 11 окт 2012, 08:14

Добрый день!
Давно очень читал ваш форум, рекомендовал многим знакомым и друзьям.
Сейчас сам озаботился, для начало хотелось бы пробить удобного донора у вас, что с его ВУ
Возможно? Скажите порядок, оплачу и вышлю данные человека - прав (Лен.Обл)
Спасибо

Nikol9

Непрочитанное сообщение Nikol9 » 11 окт 2012, 10:03

Инструктор писал(а): Но не пойму одного, полистал сообщения на форуме за последний год - масса клиентов пишет: "сделал тут заказ, жду посылку" .. и после получения, логично ждать: "не получил права кидалы" или "получил права все нравится" или "получил права, все не нравится".. Хотя бы какое нибудь сообщения заказе!(Неужели так сложно? Может на радостях адрес сайта забывают?
я такое тоже несколько раз наблюдал, странно тоже показалось, с чем связано

r e m e

Непрочитанное сообщение r e m e » 11 окт 2012, 11:55

вчера показывали права бывшему сотруднику дпс, вердикт что с этими правами не попадешь. чел знает что говорит он раньше сам правами занимался, правда не через интернет
еще раз благодарю ваш ресурс за то что вы есть ждите новых заказчиков с новгородской области;)

Hocok

Непрочитанное сообщение Hocok » 11 окт 2012, 13:45

Почитал что тут можно приобрести легальные права с пробивной по базам ГИБДД с приходом в гаи хотелось бы приобрести такие права. Интересует цена вопроса и сроки.и как можно связатся.

Ответить