Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить

n1g3r

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение n1g3r » 12 дек 2012, 00:54

решился буду делать права у инструктора,надеюсь все будет по совести, завтра отправлю необходимую инфу и оплачу права

n1g3r

Непрочитанное сообщение n1g3r » 12 дек 2012, 09:51

все выслал жду дальнейшие инструкцый и руководство по оплате.

СаШаСаШаСаШа

Непрочитанное сообщение СаШаСаШаСаШа » 12 дек 2012, 14:23

Забыл включить фары, остановили, проверили доки, посмотрели права, предупредили что бы был внимательней и уехали. Проверка водительского удалась.Первый раз с купленными правами останавливали.!

API39

Непрочитанное сообщение API39 » 12 дек 2012, 15:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВЫ ВОДИТЕЛСКИЕ ПРАВА ДЕЛАЕТЕ? И ЗА СКОЛЬКО Я ИЗ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ КАК ? ПРОСТО МЕНЯ УЖЕ НЕДАВНО КУИНУЛИ Я ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛ ИМ А ОНИ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОТПРАВИЛИ А ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ТАК ОБИДНО БЫЛО ! ВЫ КАК ДЕЛАЕТЕ??

Bоva

Непрочитанное сообщение Bоva » 12 дек 2012, 16:47

API39 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВЫ ВОДИТЕЛСКИЕ ПРАВА ДЕЛАЕТЕ? И ЗА СКОЛЬКО Я ИЗ ГОРОДА НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ КАК ? ПРОСТО МЕНЯ УЖЕ НЕДАВНО КУИНУЛИ Я ДЕНЬГИ ОТПРАВИЛ ИМ А ОНИ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ОТПРАВИЛИ А ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ТАК ОБИДНО БЫЛО ! ВЫ КАК ДЕЛАЕТЕ??
Сам весь интернет облазил, общался по емейлу с 4-5 сайтами. До оплаты не дошло, понял- развод. Здесь, на мой взгляд, всё реально. Попробуй почитать этот форум, думаю сомнения отпадут( мне хватило 75 страниц этой темы). Cегодня оплатил, заказ приняли. Пиши инструктору, он все инструкции даст. Ну и конечно же читай форум. А я ,как получу, обязательно здесь отпишусь.

о0коляр

Непрочитанное сообщение о0коляр » 12 дек 2012, 18:01

Здравствуйте, у меня есть свид об окончании автошколы в 6 году, но до гаи я не дошел, так же нет возможности пройти мед.комиссию. Сколько будут стоить права категории В, на что обратить внимание при получении прав(какие могут быть ошибки) , и реально ли их зарег в Белгороде. Насколько я знаю, то в гаи при получении и фоткают через спец программу?!

R P M

Непрочитанное сообщение R P M » 13 дек 2012, 11:43

Господа! Никто не пробывал заказать права через http://pravahelp.com У кого что получилось????

u r i i gg

Непрочитанное сообщение u r i i gg » 13 дек 2012, 19:50

отел бы узнать поподробнее, как все это происходит, цену вопроса и можно ли это сделать в любом городе или только в Москве. Форум читал, но там не совсем все понятно.

Алуксеййя

Непрочитанное сообщение Алуксеййя » 14 дек 2012, 09:00

tomski писал(а):Оплатил 16р... буду себе делать права старого образца.... Сказали ждать звонка курьера к концу месяца...буду ждать!
пластиковые ву заказывали или большую карточку?

Ответить