Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Demis
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Здравствуйте. Ребята, Я ПОЛУЧИЛ, ТОЛЬКО ЧТОТО . но НЕ ВИЖУ(где подпись та что на при заявке была выслана, я спецыально просил сделать именно такую, мне права как док нужны.КАК решать будет жду ответа от АДмина!!
-
vizuvi
ВУ привезли!!!!!!.
Ужасно доволен результатом!!!!!!!!!.
Спасибо грамаднийшее!!!!!!!!!!.
Ужасно доволен результатом!!!!!!!!!.
Спасибо грамаднийшее!!!!!!!!!!.
-
Bоva
Пиши инструктору, насколько я понял из форума, свои ляпы они переделывают бесплатно.Demis писал(а):Здравствуйте. Ребята, Я ПОЛУЧИЛ, ТОЛЬКО ЧТОТО . но НЕ ВИЖУ(где подпись та что на при заявке была выслана, я спецыально просил сделать именно такую, мне права как док нужны.КАК решать будет жду ответа от АДмина!!
Сам позавчера оплатил-заказал, а глянул, роспись не просили.
Сегодня отослал образец росписи. Надеюсь всё будет Ok.
Как получу обязательно отпишусь.
-
кwf()edoigr
Меня лишили прав за езду в нетрезвом виде! Суд назначили на 18 декабря! Очень хотелось бы и дальше продолжать ездить на своей машине! Что лучше : дубликат прав или заказать новые права без проводки по базе! напишите пожалуста поподробнее - что надежнее? какие цены? какие гарантии?очень жду
-
kpumka
позвонил доставщик, сказал есть посылка на мое имя не против если завтра до обеда привезет сегодня не успевает ^-^
-
kpumka
не подвели со сроками очень рад.. ждем доставку..
-
Bоva
А заказывал когда?kpumka писал(а):не подвели со сроками очень рад.. ждем доставку..
-
EEEEEE
типа краткость си-страAlexiskek писал(а):получил.
доволен.
спасибо.
давно тоже получил, всё ждал когда подвернется случий проверить по полной на гаирах, кто сомневался как я, говорю- можно смело заказывать, в один один как оригинал, только шрифт вроде другой, но инструктор говорит это от региона зависит и сделали орегинальный, типа я гоню уже, извиняюсь за серость в этом вопросе., но это мелочи, уже придираюсь, спасибо за ваш сервис с водительскими правами ну в о бщем помощь, и так же приношу свои извинения за недоверие и необоснованное небоверие и смуту и панику которую вываливал! Инструктористратору особое СПАСИБО! И желаю Вам удачи и процветания!
-
boris b.b
Живу в респ. коми, г. Усинск (город маленьктй), поймали за вождение в нетрезвом виде, 24-декабря суд. - уверен что прав лишат! права получал в Сыктывкаре а не в Усинске (официально) ездить с купленными правами планирую на машине в которой поймали за езду в нетрезвом виде. какие варианты можете предложить чтоб дальше без мандраджа ездить на машине?
-
kpumka
9 декабря оплачивал
почитай пару страниц назад где-то писал.
почитай пару страниц назад где-то писал.