Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Сталаев
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
На следущей недели ждите еще один заказ, есть клиент!!!!!!!!!
-
Bоva
Блин, дай бог нам все такие проверки.smakovec ivan писал(а):Две недели езжу, сегодня первый раз останавливает инспектор. -Спрашиваю "что нарушил" говорит: фары забываем включать, предьявите документы для проверки.
Документы передал, очко сжалось, жду(права на знакомого мужика сделал донорские)..инспектор 10сек посмотрел страховку, повертел стску, на права особо не смотрел, отдал все доки,
казырнул и ушел. Вот так прошло мое боевое крещение!
-
Bоva
Ну это идеальный вариант. А если деваться некуда, то можно заказать и через инструктора(+2тр, так мне он писал).Re: Ко писал(а):bassst писал(а):Если делать все-таки на донора,то каким образом
доставать данные? Озночает-ли это,что я должен сам найти
человека,который согласиться на это, или можно каким-либо другим путем.
Если делать на донора,достаточно будет сделать "генералку" и вписать новые данные в страховку? Что
означает выражение -занести в базу. Разве данные донора в базе не
числятся? По внешнему виду (просвет на ультрофиолет,тиснение на
ламинировании) никаких отличий не ощущается?
Донора можно найти среди знакомых и блихких самому, но нужно что бы возраст донора был примерно как твой ну и и пол соответственно,
можно вроде донора подобрать на права через инструктора, но тогда это будет левый чел, которого могут лишить в любой миомент а ты знать
не будешь. Лучше договорится с каким нибудь знакомым. Совсем здорово было бы если он имея права сам на авто не ездил, это самый надежный
вариант с донором.
-
михаил и н
Добрый день. Меня зовут Михаил. Нашел ваш сайт по поиску, отзывы обнадежили...
Ситуация такая, Второго января попал в неприятную ситуацию с 0.02промилле в городе С-Питер. получасовые переговоры с гибэдэдэшниками никчему не привенли, брать деньги отказываются, сам я житель Мск. выписали протокол и повестку,Суд назначили на 25, что можно сделать?! Я семь лет работаю водителем на авто(снабженец)это мой хлеб, очень прошу совета и помощи!
Ситуация такая, Второго января попал в неприятную ситуацию с 0.02промилле в городе С-Питер. получасовые переговоры с гибэдэдэшниками никчему не привенли, брать деньги отказываются, сам я житель Мск. выписали протокол и повестку,Суд назначили на 25, что можно сделать?! Я семь лет работаю водителем на авто(снабженец)это мой хлеб, очень прошу совета и помощи!
-
Bоva
Думаю ситуация такая. Забей на суд, ищи донора( надёжного человека, примерно твоего возраста) и делай на него права с твоим фото.михаил и н писал(а):Добрый день. Меня зовут Михаил. Нашел ваш сайт по поиску, отзывы обнадежили...
-
михаил и н
Спасибо, вопрос можно еще..Донора лучше искать по ФИО,? Регион донора тоже не ясно какой лучше, а например есть права у жены пойдет в доноры она?
-
Bоva
Не, ну,думаю, жена не лучший вариант. Сам прикинь: Петрова Марья Ивановна- с твоим фото...???...???михаил и н писал(а):Спасибо, вопрос можно еще..Донора лучше искать по ФИО,? Регион донора тоже не ясно какой лучше, а например есть права у жены пойдет в доноры она?
Тебе бы лучше почитать эту тему, ну да ладно, попробую тебе прояснить. Но, мужики-форумчане, если я в чём-то не прав, поправте меня.
И так:
Донора лучше иметь своего. Или друга, или родственника, примерно твоего возраста и который, по твоему мнению очень надёжный.(конечно с правами).
Права будут выглядеть точно также как и его только с твоим фото.
Там есть свои ньюансы, но это мелочь.
Ты почитай эту тему, страниц 50-60.
Мне этого хватило, что бы быть в теме.
Я и сам такой же как и ты. Заказал, и жду числа 10-го.
Ну это ладно. Если что, обращайся. Чем смогу-подскажу.
-
LX 470
не ребзя вы че ,какая жена, донор должен быть одного пола, возраста. регион я не знаю какой актуальный, это нужно у гайцов спрашивать,,какой им пробить проблемней тем и делать"
-
Bоva
Ага, на жену сделать, и в платье ездить.LX 470 писал(а):не ребзя вы че ,какая жена, донор должен быть одного пола, возраста. регион я не знаю какой актуальный, это нужно у гайцов спрашивать,,какой им пробить проблемней тем и делать"
-
михаил и н
О спасибо кажись начинаю догонять эту схему.. Проще говоря это может даже выглядеть как будто донор мой друг (разница в возрасте два года и права у него есть категорий АВС) а что в базе данных гаи нет фото водителя - поясните пожалуйста этот момент. Но что то я не припомню что бы было..