Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
rademir

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Сообщение rademir » 11 мар 2013, 11:37

Всем привет! У меня вопросы к владельцам "купленных водительских прав" года этак 2009-20011. Решил я купить права сел в инет и давай инфу искать, что где да как это происходит, и как этими ву ездят, результатом для меня стал ваш сайт (Кстати респект создателям сервиса предложения тут достойные).
Неделя потрачена на изучения форума, не всегда интернет есть) в итоге общие черты для меня обрисовались но вопросы остались открытыми.
1:Актуально? Как скоро отвечают по мылу? Написал вчера,
2:"Хочу сделать на друга, но так, чтобы он не знал об этом. Возможен ли такой вариант? Можно ли по фамилии, по дате рождения и по месту регистрации найти его в базе и сделать на него зеркалку? Или лучше делать на неизвестного донора? И ещё: имеет ли значение, когда были получены права? Т.е. как быть с бланком? Ведь до сих пор у некоторых остались карточки большие ламинированные. (как у него) Есть донор с более свежими правами.. если он, например, получил права в поза-прошлом году, когда карточки уже не выдавали, то карточку делать нельзя?
И каковы мои дальнейшие действия?"
3:"долго будут они идти ? я просто хочу примерно понять, во сколько нужно быть дома. Или можно как-то отследить доставку ? "

Xe-on

Сообщение Xe-on » 12 мар 2013, 09:10

Извините,а что значит права без проводки?Можно ли с ними безопастно ездить?

И будет ли в них указан город Екатеринбург(это мой город)

И ещё,делаете ли вы свидетельство из авто школы?

Заранее спасибо!

bulldog

Сообщение bulldog » 12 мар 2013, 12:05

Заказал права по срочному варианту, через час скину перевод.
Обещают отправку на этой недели, буду ожидать.

JettyRoprt

Сообщение JettyRoprt » 13 мар 2013, 08:49

Тоже заказал и оплатил 11.03, сказали отправят на этой недели, пока об отправки не сообщали...

Extract

Сообщение Extract » 13 мар 2013, 11:47

rademir писал(а):Всем привет! У меня вопросы к владельцам "купленных водительских прав" года этак 2009-20011. Решил я купить права сел в инет и давай инфу искать, что где да как это происходит, и как этими ву ездят, результатом для меня стал ваш сайт (Кстати респект создателям сервиса предложения тут достойные).
Неделя потрачена на изучения форума, не всегда интернет есть) в итоге общие черты для меня обрисовались но вопросы остались открытыми.
1:Актуально? Как скоро отвечают по мылу? Написал вчера,
2:"Хочу сделать на друга, но так, чтобы он не знал об этом. Возможен ли такой вариант? Можно ли по фамилии, по дате рождения и по месту регистрации найти его в базе и сделать на него зеркалку? Или лучше делать на неизвестного донора? И ещё: имеет ли значение, когда были получены права? Т.е. как быть с бланком? Ведь до сих пор у некоторых остались карточки большие ламинированные. (как у него) Есть донор с более свежими правами.. если он, например, получил права в поза-прошлом году, когда карточки уже не выдавали, то карточку делать нельзя?
И каковы мои дальнейшие действия?"
3:"долго будут они идти ? я просто хочу примерно понять, во сколько нужно быть дома. Или можно как-то отследить доставку ? "
Друган, теде с этой питицией надобно к Инструктору на почту отписаться.
Тут ответа на такие интимные вопросы будешь очень долго ждать :D

Iluha2013

Сообщение Iluha2013 » 13 мар 2013, 23:15

Я сегодня с обеда позвонили, забрал права у курьера. Все очень понравилось, пока не заметил недочетик так сказать не понятно чья подпись на ву, но явно не Смахивает на фамилию донора :lol: Не палевно что скажите? Или просить переделать?
Инструктор почту не комментирует, пришлось вопрос сюда вынести. ..

sz_region_staroy

Сообщение sz_region_staroy » 14 мар 2013, 00:08

думаеш будут рассматривать подпись,
забей!
ты какие делал?

JettyRoprt

Сообщение JettyRoprt » 15 мар 2013, 07:28

Ура!!! Отчет об оссылки прав получен, сказали где отследить посылку, как получу обязательно оставлю отзыв.

Techno777

Сообщение Techno777 » 15 мар 2013, 09:10

я хочу своего знакомого донором сделать!А через курьера нельзя провернуть это дело!А маленькие сколько стоят!Если все будет нормально у меня есть еще много клиентуры!Можем сотрудничать!

vxuzhin

Сообщение vxuzhin » 15 мар 2013, 11:48

Мужики, сейчас я тоже забрал заветный конвертик ) Во техника дошла, оказывается правда можно купить права по интернету )
Чесно до последнего терзали сомнения, в сети всякон пишут и хорошо и плохо, решил не рисковать большой суммой, подождать и сделать за 15,
что по качеству - некаких притензий не имею, все супер! большое спасибо уважаемые. Удачи вам и всех благ в работе! Кто спросит где взял, покажу сюда )

Ответить