Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
rademir
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Всем привет! У меня вопросы к владельцам "купленных водительских прав" года этак 2009-20011. Решил я купить права сел в инет и давай инфу искать, что где да как это происходит, и как этими ву ездят, результатом для меня стал ваш сайт (Кстати респект создателям сервиса предложения тут достойные).
Неделя потрачена на изучения форума, не всегда интернет есть) в итоге общие черты для меня обрисовались но вопросы остались открытыми.
1:Актуально? Как скоро отвечают по мылу? Написал вчера,
2:"Хочу сделать на друга, но так, чтобы он не знал об этом. Возможен ли такой вариант? Можно ли по фамилии, по дате рождения и по месту регистрации найти его в базе и сделать на него зеркалку? Или лучше делать на неизвестного донора? И ещё: имеет ли значение, когда были получены права? Т.е. как быть с бланком? Ведь до сих пор у некоторых остались карточки большие ламинированные. (как у него) Есть донор с более свежими правами.. если он, например, получил права в поза-прошлом году, когда карточки уже не выдавали, то карточку делать нельзя?
И каковы мои дальнейшие действия?"
3:"долго будут они идти ? я просто хочу примерно понять, во сколько нужно быть дома. Или можно как-то отследить доставку ? "
Неделя потрачена на изучения форума, не всегда интернет есть) в итоге общие черты для меня обрисовались но вопросы остались открытыми.
2:"Хочу сделать на друга, но так, чтобы он не знал об этом. Возможен ли такой вариант? Можно ли по фамилии, по дате рождения и по месту регистрации найти его в базе и сделать на него зеркалку? Или лучше делать на неизвестного донора? И ещё: имеет ли значение, когда были получены права? Т.е. как быть с бланком? Ведь до сих пор у некоторых остались карточки большие ламинированные. (как у него) Есть донор с более свежими правами.. если он, например, получил права в поза-прошлом году, когда карточки уже не выдавали, то карточку делать нельзя?
3:"долго будут они идти ? я просто хочу примерно понять, во сколько нужно быть дома. Или можно как-то отследить доставку ? "
-
Xe-on
Извините,а что значит права без проводки?Можно ли с ними безопастно ездить?
И будет ли в них указан город Екатеринбург(это мой город)
И ещё,делаете ли вы свидетельство из авто школы?
Заранее спасибо!
И будет ли в них указан город Екатеринбург(это мой город)
И ещё,делаете ли вы свидетельство из авто школы?
Заранее спасибо!
-
bulldog
Заказал права по срочному варианту, через час скину перевод.
Обещают отправку на этой недели, буду ожидать.
Обещают отправку на этой недели, буду ожидать.
-
JettyRoprt
Тоже заказал и оплатил 11.03, сказали отправят на этой недели, пока об отправки не сообщали...
-
Extract
Друган, теде с этой питицией надобно к Инструктору на почту отписаться.rademir писал(а):Всем привет! У меня вопросы к владельцам "купленных водительских прав" года этак 2009-20011. Решил я купить права сел в инет и давай инфу искать, что где да как это происходит, и как этими ву ездят, результатом для меня стал ваш сайт (Кстати респект создателям сервиса предложения тут достойные).
Тут ответа на такие интимные вопросы будешь очень долго ждать
-
Iluha2013
Я сегодня с обеда позвонили, забрал права у курьера. Все очень понравилось, пока не заметил недочетик так сказать не понятно чья подпись на ву, но явно не Смахивает на фамилию донора
Не палевно что скажите? Или просить переделать?
Инструктор почту не комментирует, пришлось вопрос сюда вынести. ..
Инструктор почту не комментирует, пришлось вопрос сюда вынести. ..
-
sz_region_staroy
думаеш будут рассматривать подпись,
забей!
ты какие делал?
забей!
ты какие делал?
-
JettyRoprt
Ура!!! Отчет об оссылки прав получен, сказали где отследить посылку, как получу обязательно оставлю отзыв.
-
Techno777
я хочу своего знакомого донором сделать!А через курьера нельзя провернуть это дело!А маленькие сколько стоят!Если все будет нормально у меня есть еще много клиентуры!Можем сотрудничать!
-
vxuzhin
Мужики, сейчас я тоже забрал заветный конвертик ) Во техника дошла, оказывается правда можно купить права по интернету )
Чесно до последнего терзали сомнения, в сети всякон пишут и хорошо и плохо, решил не рисковать большой суммой, подождать и сделать за 15,
что по качеству - некаких притензий не имею, все супер! большое спасибо уважаемые. Удачи вам и всех благ в работе! Кто спросит где взял, покажу сюда )
Чесно до последнего терзали сомнения, в сети всякон пишут и хорошо и плохо, решил не рисковать большой суммой, подождать и сделать за 15,
что по качеству - некаких притензий не имею, все супер! большое спасибо уважаемые. Удачи вам и всех благ в работе! Кто спросит где взял, покажу сюда )