неслабый косяк, Что инструктор ответил если не секрет???Neva писал(а):Здравствуй, Инструктор.ву пришли с косяками в категориях: я же писал BCD, донор реальный, гаец помогает, клиент нормальный, пробьют в базе донор с тремя категориями, палево надо обязательно переделать? Какие мои действия? Отпишись.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
п а р а м о н
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Desant25
Приветствую.
"В общем, ситуация такая - срок лишения прав истек(давно, может год), но где сами права находятся неизвестно- лишили на трассе(далеко от места фактического нахождения), протокол потерян, по телефону "там" отвечают - "не знаем, давайте номер протокола."
Короче говоря, можно вернуть, (или сделать копию этих же реальных прав) права без всякого гемороя, в смысле у меня прописка вообще на другом конце России. Что можно в таком случае сделать - только что бы все чисто в результате получилось ?
"В общем, ситуация такая - срок лишения прав истек(давно, может год), но где сами права находятся неизвестно- лишили на трассе(далеко от места фактического нахождения), протокол потерян, по телефону "там" отвечают - "не знаем, давайте номер протокола."
Короче говоря, можно вернуть, (или сделать копию этих же реальных прав) права без всякого гемороя, в смысле у меня прописка вообще на другом конце России. Что можно в таком случае сделать - только что бы все чисто в результате получилось ?
-
Neva
Не-знаю что еще решили , сказал что в понедельник все узнает по моему заказу, что там произошло,отпишет что будем предпринимать. Надеюсь быстро разберутся , а то деньги оплачены а правами пользоваться не могу!!!п а р а м о н писал(а):неслабый косяк, Что инструктор ответил если не секрет???Neva писал(а):Здравствуй, Инструктор.ву пришли с косяками в категориях: я же писал BCD, донор реальный, гаец помогает, клиент нормальный, пробьют в базе донор с тремя категориями, палево надо обязательно переделать? Какие мои действия? Отпишись.
-
artemka-kusnir
Купил одни напробу !уже месяц по ним гоняю, качество нравится! Езжу очень много, останавливали только раз, 19 мая ночью , права никаких подозрений или вопросов у ГАИшников не вызвали, что не могло не обрадывать. Первую проверку ждал с неприятным мондражом, сейчас уверенности поприбавилось. Честно маленько в тот момент напрягся.Вобщем все Ок. Ездить можно
Такой сервис в инете, поверте, исключительная находка!
ИНСТРУКТОРУ публично Респектую! Остальным нуждающимся советую!
Если что, теперь знаю куда обращатся!
Такой сервис в инете, поверте, исключительная находка!
ИНСТРУКТОРУ публично Респектую! Остальным нуждающимся советую!
Если что, теперь знаю куда обращатся!
-
avtokotik
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну
Есть интерес по данному предложению, все в силе?Инструктор писал(а):Есть возможность сделать два заказа без предоплаты.
Оплата после получения В/У на руки.
Я даже-бы сказал точнее оплата на вашей совести.
Прием заявок на адрес электронной
Лишили за отказ от освидетельствования в С-питер. Нужны орегинальные права. Кто уже сталкивался с таким вопросом выбора, какие лучше? Маленькие или большие? Как понимаю тутже и донора могут найти подходящего(ФИО будут на правах мои?)? Насколько он будет надежен? Сроки? Цена?
-
Сергей
права еще делаете? какие сейчас условия получения?
-
dimka890
Оплатил, жду отчет и доставку своего заказа, обещали к концу недели, до 15 числа принесут
-
avtokotik
у тебя что всю сумму сразу попросили? аdimka890 писал(а):Оплатил, жду отчет и доставку своего заказа, обещали к концу недели, до 15 числа принесут
-
-R-I-O--AZERBAYCAN
Вот и я завтра иду заплатить, верю что все получится, фирма и в правду вызывает доверия.. время покажет)Как заказ получу, отрапортую тут)77равиль писал(а):не сомневайтесь в честности этого сайта, тут полностью выполняют свои обещания. раньше отзыв не писал, так как не останавливали, не проверяли, а сейсам уже есть опыт. лишили меня прав в декабре прошлого года, понятые не были вписаны при мне и я решил судится - в итоге зря выбросил денег на "адвоката", но проездил по времянке до августа этого года. И пошли долгие 1,5 года. Очень рад что обратился именно сюда, так как очень много историй о кидалах и прочем. В итоге заплатил денег, и с небольшой задержкой все таки получил свой конверт. Показывал их разным людям, но они уже знали что это подделка и предвзято относились, ну а нести права на пост ни один идиот не станет. И проверка не заставила себя ждать - первый раз летом, парковка на полосе общественного транспорта. Я успел до эвакуатора и инстпектор забрал документы, я на иголках, но когда отдавал документы намекнул ему. Отдавал в обложке (для документов, есть на любом рынке с кошельками в одном ряду). Сразу оговорюсь права были "2007" года по легенде, но как я их не старил этого не получилось, пришлось просто вложить в карман в этой книжке. Нечего не сказал, вложил ему 1500 и поехал себе. Незнаю много или мало, но когда тебе светит как минимум 15 суток лучше раскошелится. Сегодня попал второй раз, что и натолкнуло меня написать лестный отзыв о мастерах этой фирмы: попал в серьезное ДТП. На тыс. 350-400. А Каско оформлено на мать, у меня только Осаго - 150 т.р... Отдал ему права в той же книжке с Синструктор и талоном и опять намекнул - долго ждал... нервы просто адские, в итоге "Больше так не делай, счастливого пути". В общем подделка работает если дело не дойдет до ИК, большой группы инспекторов или ваших выебонов - чтобы они начали искать изъяны у вас в доках или в вас. Побудьте эти 1,5 года пенсионером за рулем. Меня не разу не тормозили на постах, а проезжаю их я часто, главное на них не смотреть. А если остановили, да еще и по делу, а у вас подделка - сразу всучивайте им деньги, может показаться что я лох и всем раздаю кровно нажитое, а в итоге за умеренные деньги откупался от серьезных проблем - жажда наживы давит им на глаза. Всем спасибо - покупайте права здесь, это не заказное - было бы лень писать, просто ребята не обманывают, я им благодарен.
-
Naxcivanech
в мае лишили прав на 1,5 года, а ездить нужно.в общем нужны права,подскажите какие есть варианты и их стоимость. пока не отобрали - были большие права в ламинате. получал права в краснодаре.
нужен как можно более надежный вариант, т.к. в день приходится по нескольку раз проезжать стационарные посты ГИБДД
вот и хочу через вашу фирму сделать себе зеркальные права с поиском донора 1980гр и проживающего в Краснодаре. Как заказать работу?
и предоплата как тут происходит.полностью или можно разбить как-то частями?
нужен как можно более надежный вариант, т.к. в день приходится по нескольку раз проезжать стационарные посты ГИБДД
вот и хочу через вашу фирму сделать себе зеркальные права с поиском донора 1980гр и проживающего в Краснодаре. Как заказать работу?
и предоплата как тут происходит.полностью или можно разбить как-то частями?